GSM master
Ремонтно-торговая компания
Ваш телефон в надёжных руках: ремонт, гарантия и аксессуары!
Позвонить
Vita Koroleva
Утопила в ванной телефон, он выключился и больше не включался починили за два рабочих дня очень быстро)))Грамотный и вежливый специалист все рассказал показал что внутри сломалось телефон работает исправно,отдельный + цены действительно отличные ,теперь обслуживать технику буду только тут и буду рекомендовать друзьям.Большое вам спасибо!(Обращалась в первый раз выбирала сервисный центр по отзывам и отзывы действительно не врут)
Николай Малахов
делали у вас телефон. внезапно погас дисплей, время было уже 18:30, думали никого не найдем. быстро поехали до вас и все быстро сделали. Спасибо!
Фил Воронин
Сделали быстро, без косяков. Если знакомым нужен будет ремонт, порекомендую данное место.
ML
Margarita Lebedeva
Разбила стекло на самсунге, замена дисплея оказалась большой, предложили заменить стекло, сохранив родной дисплей. Все сделали качественно и быстро. Услугой довольна! Спасибо! 👍
Николай Константинов
Супер сервис, поменяли дисплей в кратчайшие сроки. цены на любой кошелек, предложили как оригинальную запчасть, так и по дешевле. выбор за клиентом как говориться.
Валерия Котляр
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона
ПЧ
Павел Чернаков
Наклеил пленки на обе стороны телефона себе и дочери. Брали также чехлы для iPhone. Все качественно. Доволен
Денис Чунарёв
Хороший сервис обрашальсь много раз очень довольны!!!
Максим Подковыров
Менял боторею на айфон 7+,работа на вышем уровне, спасибо за замену, рекомендую всем не задумываясь
Семён Филатов
Супер ремонт
KT
Konstantin Trukhachev
Отзывчивый мастер, всегда вникает в проблему. Ремонтировал уже и iPhone и Xiaomi. Сейчас Honor сдал на ремонт, тоже поправят. Цены приемлемые, сроки тоже.
V P
Всем советую этот магазин!!!товары высокого качества!!!
ВА
Вячеслав Аникин
Обращался в "GSM Мастер ". Администратор встретил очень радушно и тепло. Консультации были оказаны на все 100%. Все стадии ремонта также оговаривались по телефону, что очень радовало. Все устройства после ремонта работают исправно, словно новые. Выполненными работами доволен. Большое спасибо сотрудникам " GSM Мастер "!
Денис Азимов
Ремонтировал телефон, предложили два варианта, оригинальную и не оригинальную запчасть. Выбрал оригинал, все отлично, быстро и качественно.
Roman Roman
Отличный магазин И ремонт ,продавцы просто замечательные,расскажут ,покажут и всё объяснят , отличный сервис , года 3-4, там уже обслуживаюсь , и даже бывает что за советом зайти можно, в случае не до понимания вашего гаджета , помогут , всем советую 👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️✌️
максим SkySmart
Уже много раз ремонтирую здесь телефоны и мелкую электронику. Покупаю батарейки, флешки, ремешки. Большой ассортимент! Низкие цены на аксессуары и работы! Ребята молодцы! Вежливое обслуживание, быстрые сроки работы. Всё очень понравилось. Спасибо! Рекомендую!
Турчанинова Дина
Ремонтировала телефон (замена дисплея): быстро, не дорого! Купила наушники и зарядное устройство к нему. Еще и стекло защитное наклеили в подарок!!! Рекомендую!!!
Алина Ковина
Нашла тут держатель для регистратора нестандартный, который и не надеялась найти= ассортимент хороший. Недавно покупала фм-модулятор, продавец супер! Спускался к машине, чтобы помочь настроить и проверить подходит ли он машине. Спасибо тебе огромное! Он сказал что ему приходится спускаться не в первый раз и что досиаои мы его с модуляторами)))
GSM master, ремонтно-торговая компания
26 марта 2019, официальный ответ