Транзит
Кафе-столовая
LL
Lennie Latypova
Очень вкусно! Приходим сюда с коллегами на обед, лучше по-раньше приходить!
15 декабря 2025, официальный ответ
Lennie, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ГА
Гульнара Арасланова
Отличная кухня
14 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Михаил К
Приезжал по делам из Челябинска, набрал в 2гис столовую,выбрал по отзывам."Лучшее место в городе" Вы серьёзно???Мне вас жаль. Разносы, грязные липкие.Ценники не дешёвые даже по Челябинским меркам. Рад за тех кто так не считает. Блюда, скажем корректно-без изысков. В качестве транзитной закусочной придет, но в следующий раз не вернусь.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём ваши пожелания и обязательно исправимся
Михаил Зеркалов
Лучшая столовая на сегодняшний день, всё очень вкусно, всегда чисто, цены отличные.
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤝
Сергей
Все вкусно, за все блюдо, отдал 275 рублей
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады видеть Вас у нас за обедом!😴
MM
M Mi
Все очень вкусно по-домашнему, цены максимально лояльные ☺️ Единственное, когда приехали, уже все с витрины убрали и заказывали из того, что осталось.
Andrey anf
Рекомендую, отличная кухня домашняя! Ассортимент большой, есть что выбрать, вкусно и цены демократичные! Так часто бываю проездом, теперь заезжаю на обед в это место, ранее испробовал обеды во многих столовых и в кафе города! Этот вариант лучше!
КП
Ксения Патлина
Очень нравится тут обедать, всегда все вкусно, недорого и быстро. Девушки, которые там работают очень вежливые и приветливые.
31 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Роман Костылев
Отличная столовая! Вкусные обеды, цены приемлемые.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда Вам рады. Дай Бог Вам здоровья и хорошего настроения!
Andrey Uralsky
Лучшая столовая в округе, все очень вкусное, порой сложно выбрать - хочется всего сразу 👍 Есть терминал
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, у нас лучшие повара, которые с душой относятся к любимому делу и с…
Екатерина Александровна
Очень хорошая столовая! Вкусно и не дорого. Большой выбор на любой вкус. Минус только один мало мест свободных во время обеда.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, после окончания пандемии постараемся увеличить количество столиков. Всегда Вам рады 😀
RM
Ruslan Murzin
Вкусно, приемлемые цены! Советую!
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы всегда стараемся разнообразить ассортимент и улучшить качество наших блюд👋
Света Иглина
Отличная столовая, где можно пообедать!
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы, рады Вас видеть и вкусно кормить!