Сигнал-Икс
2.4
2.4
ВП
Василий Пупкин
Ребята молодцы! Умеют ремонтировать премиальные телефоны! Отдал на ремонт Vertu S-052694 не работал микрофон, сделали за пару дней. Еще и дисплей почистили и подклеили так как за столько лет стекло начало отходить и попала пыль.
РС
Ринат Салахитдинов
Здал телефон на ремонт экрана, поменяли экран оказался бракованный ( телефон моргает), здал его обратно уже прошло две недели не могут отремонтировать, мастер уехал в другой город, а другой нечего типа не знает. Не советую туда обращаться просто ужас, полная безответственность!
Вадим Валиахметов
Все отлично, частенько обращаюсь к специалисту, делает медленно но качественно.
Обманывают на деньги, большая просьба кто хочет туда обратится, оно того не стоит, лучше сходить в сервис получше
El Wetto
Ужасный Сервис, сказали диагностика 1-2 дня по итогу 2 месяца, ничего не сделали пришлось звонить каждый день пинать их по итогу ответ уже не хочется заниматься и за что 400 рублей отдал не понятно. Ни ногой сюда.
мелисса ад
дочь купила паленый айфон по завышенной стоимости, хотя сказали что оригинальный. сказали что ничего не меняли, оказалась ложь. сказали в нормальном центре, что это вообще китай, все меняное. она не знала, ну так и попали на деньги, теперь даже не продать.
Денис Гайнулин
Не однократно обращался в данный сервис, и с дорогим телефоном, делают хорошо и быстро. Рекомендую 👍
ИН
Ирина Назурова
Хороший сервис, отдавала телефон на ремонт, все хорошо работает, и быстро сделали, а главное качественно
МР
Миасс Рабочий
Уже на протяжении нескольких лет всю технику чиню здесь, был удивлен такой оценке, человек ни разу неподвел! Удолно, что ралотает до поздна
ЮП
Юрий Праведников
Низкие цены на запчасти, качественный ремонт
Рома Баринов
Медленно работает кассир.
Александр Елькин
Ужасный сервис , общение с покупателями , ремонт долгий и не качественный мастера толком сами не знают что делают , защитные стекло тоже плохие , наклеил к вечеру уже начало отклеиваться .НЕ СОВЕТУЮ
Денис Худяков
Отдавал в эту контору Хонор 9 на замену батареи, забрали, на следующий день, вставили сим карту, у нас ее заклинило. Снова обратились за ремонтом в эту организацию. Цена услуги 710 рублей включая сам ремонт и новый лоток для сим-карты. Позже выяснилось, что ремонт будет дороже, т.к. требуется перепайка слота для сим-карты. Забрал телефон. Отказался от услуг данной организации. В другой месте через дорогу мне все работы включая запчасти сделали за 350 рублей. Все работает, все шикарно.
Natali Kazakova
Ужасное отношение . Никогда не приду сюда больше ,вместо того что бы сделать телефон ,они его сломали . Кнопку сломали,вместо этого положили сломанный какой то экран.Это просто ужас .Как туда вообще люди идут . Просто отвратительный мастер .Запудрили мозги ,я не советую идти туда .НИКОМУ . Мастер работает ещё в гаджете, а может и просто там работает ,уволили может . В общем ,я надеюсь он прочитает отзыв .Я хотела сказать все в лицо ,но ,увы его не было на месте . Кнопку менять 5000 тысяч .Сдала сделать экран ,попала ещё на деньги .
Юлия Шаимова
У вас есть защитная стекло
Н
Наталья
Отдавала ноутбук в ремонт. Мало того, что постоянно говорили « будет готово через неделю», так ещё обманывают своих клиентов. Будьте внимательны, просите возврат ваших же деталей, которые хочет заменить данный сервис !
Борис Никулин
Низкие цены! Гарантия! Качество
Daem Ogr
Заменили акум в смартфоне, через 3мес вздулся. Не рекомендую. И клей по краям крышки оставили.
Оленька Савенко
Делают отвратительно телефон делают третий раз первый раз были проблемы с спонсором второй раз плохо проклеили стекло осталась твоего огромная между корпусом и экраном
JOKER Матякубов
Не рекомендую ремонтируют очень долго и завтраками кормят или телефон не отвечает
Глебаня Кочергин
3 раза обращался, 2 раза постоянно кормили завтраками, тянули мое время в итоге результат нулевой, очень не рекомендую этот сервис, только потеряете время