Вельвет
Пункт проката спортивного инвентаря
У нас полный комплект для комфортного и безопасного катания!
ИП Рязанова М.И., ОГРН 317745600013032, г. Миасс.
Позвонить
ЕЖ
Екатерина Железнякова
В первый раз в жизни вижу такой чистый и аккуратный хостел. По сервису лучше чем некоторые пятизвездные отели. Приятный вежливый персонал, все, что попросили, всё есть и всё для нас сделали, хотя были не должны. Очень приятно и комфортно! Всем рекомендую!
ДФ
Дима Филипенко
5.05 Брали два велосипеда в аренду,состояние отличное, администратор любезнейшая,цена отличная покатались по Тургояку,10 из 10
Вельвет, пункт проката спортивного инвентаря
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДП
Денис Пешин
Самое лучшее снаряжение в городе. Ребята подберут все по желанию. Всегда отзывчивы и добры!)
Руслан Зарипов
Хороший прокат!
Ольга Кропотова
Накануне позвонили и забронировали 6 велосипедов, девушка подобрала каждому по росту, все велосипеды были в хорошем состоянии! Расположение удобное, машины оставили во дворе. Все устроило . Спасибо.
Daniil Velikiy
Ночевал в хостеле. Всё понравилось, всё удобно, чисто, аккуратно, уютно. Администраторы приветливые. Цена - подарок. Стратегически выгодное местоположение для обеих сторон, можно сказать на дороге, не надо далеко ездить.
Инна Гильмутдинова
Быстрое обслуживание, чистое помещение
Валентин К.
Прокат хороший и приятный администратор работает! И место очень удобное - как раз рядом с Тургояком и прочими красивыми видами! Однако, рекомендую проверять велосипед на предмет амортизации вилки, если планируется проезд по пересечённой местности. Лично я где-то недоглядел и растряс себе всю спину и шею до болей.
Катерина Катерина
Брали велик в прокат, все отлично👌
Vasil Shaykhitdinov
Спасибо красивой девушке, поделились смазкой цепи, не оставили в беде😊
ILDUS ZAGITOV
Хороший прокат,хороший администратор
Виктория Попова
Отличное оборудование и классный сервис! Спасибо вам)
Надежда Михайлова
Брали в аренду велосипеды. Состояние велосипедов хорошее. Цены приемлемые. Вежливый персонал. Помогли подобрать велосипед.
Лиана Ли
приветливый персонал, приемлемый прайс для проката, большой выбор инвентаря. брали велосипеды на прокат, все без нареканий 👍🏻
Маришка Симачкова
Брали велосипеды на прокат. Очень вежливые сотрудники, все замечательно, при необходимости будем ещё брать)
Кристина Грунер
Брали в прокат велосипеды. Остались очень довольны. Техника не подвела ни разу. Но мне показалось что цена завышена
Андрей Зиялтдинов
отличное место,снимали двухместную комнату,персонал великолепный,комнаты чистые,кухня и санузел чистейшие. данное заведение развеяло все сомнения по поводу хостелов.
Лариса Белашова (Горобцова)
Останавливались всего на одну ночь. Были проездом через Урал из Томска на Кавказ. После длинной дороги получили более чем комфортный отдых. Очень уютно, красиво, приятно во всех отношениях. Спасибо персоналу. 👍💖💐
Raz Grom
Приехали с девушкой фотографировать природу Миасса, и некоторые архитектурные строения. Сняли двухместный номер в Хостеле Вельвет. Цены радуют, персонал приветлив и вежлив . Заселял нас Александр. Всё рассказал и показал. Заселили в течении двух минут. Очень довольны. Приедем ещё✌
Ирина Левина
В июле мы здесь брали велосипеды в прокат. Администраторы просто изумили меня - спросили рост участников, подобрали каждому велосипед индивидуально! Всё рассказали, показали 🙂. Александр вышел на работу в свой выходной, потому что я очень переживала, чтобы с нашей затеей всё сложилось удачно. Когда обсуждали оргмоменты, у меня было впечатление, что я вернулась к давним друзьям, настолько доброжелательность, приветливо и с позитивом реагировали на мои вопросы и просьбы. Если можно было бы поставить 10 баллов, то бы поставила 10 🏆. Спасибо за удивительный сервис 🙂
Сергей Тютев
Брали велосипеды в аренду. Велосипеды в отличном состояни. Дети были в восторге. Придём ещё не раз к вам.
константин мандро
Отличное соотношение цена-качество. Все было достаточно удобно и комфортно.
Иринка Ужгина
в течение лето беру здесь велосипед в прокат, как не профессиональному пользователю велосипед был всегда исправен, отдельно хочу сказать, ребята, которые там работают, приятные люди, располагают, и ты возращаешься к ним..
Святослав К
Гостеприимно, удобно, не дорого, чисто. Но как во всем городе пахнет горячая вода
Serge Ryasov
Брали велосипеды в прокат. Техническое состояние велосипедов среднее.
muzzzicaddict
Хороший небольшой хостел. Все чисто и аккуратно. Уже не в первый раз останавливаемся здесь. Отличное соотношение цена- качество! Спасибо за прием;)
Анна
Нужно было приехать на оз. Тургояк 26 июня, так как проводились соревнования. Решили, чтобы не ехать с раннего утра, лучше переночуем. Сайт booking.com как всегда помог, наткнулась на этот хостел. Как раз был свободен двухместный номер с 25.06 по 26.06. Забронировали. Ещё до поездки звонили с хостела и подтверждали бронь, предупреждали заранее, что запирают двери после 24:00. Приехали мы ближе к 23:00, хостел нашли не сразу. За стойкой администратора был молодой человек, всё показал и рассказал. При входе дают тапочки (не лучшая идея, на мой взгляд, ведь их переобуло много человек, они уж очень грязные). Номер был очень хороший и уютный, небольшой, окна выходили во двор. Выходишь из номера - сразу кухня. На весь хостел приходится 2 сан.узла (пол там был грязноватый). В целом, за такие деньги - всё было очень хорошо. Довольно приветливый персонал, много чего объясняют, дали нам телефон позвонить (ибо мы оказались без связи), хорошее месторасположение (пешком до озера Тургояк 30 минут). Но маленькие нюансы не дают мне поставить 5, по этому ставлю 4 (но с плюсом!). Наверное, если ещё раз захотим на озеро, то остановимся в этом хостеле. Желаю лишь процветаний и по-больше внимания к чистоте! ;)
lena-norton
Останавливались в хостеле на 4 ночи в номере с двухспальной кроватью. Ехали с целью покататься. Расположение: удобно расположен относительно ГЛК"Солнечная долина". Вблизи хостела есть все необходимые магазины, места общественного питания. Очень близко расположен к оз.Тургояк. Условия проживания: чистый уютный хостел, кухня со всем необходимым оборудованием: горячая, холодная питьевая вода, плита, холодильник. В комнате есть все необходимое большое количество розеток, стол, тумбочки. На проживающих есть два санузла с душем. Персонал: приветливый, очень приятный персонал. Ответили на все интересующие вопросы, посоветовали места для катания, поздравили с днем рождения)) Дополнительные услуги: есть возможность недорогого сервиса горнолыжного снаряжения.
Ольга Тюменская
Останавливались в хостеле перед походом в Таганай. Нашли не совсем быстро и почти при последнем издыхании, т.к. ехали часов 6-7. Встретила приветливая и улыбчивая девушка, в комнате мы с подругой оказались вдвоем, мест там было 4. Все очень понравилось, чисто, уютно
Вадим Гребенцов
Останавливался в "Вельвете" 18-20 декабря. Нашёл гостиницу без проблем, удобный подъезд, с парковкой проблем нет. В гостинице свежий ремонт, чистота, номера уютные, цены приятные. Есть кухня, можно или приготовить самому, или разогреть готовое. Я ехал покататься на выходные, поэтому близость к ГЛЦ была определяющей. Импонирует также и приветливость хозяев, часто бываю в разъездах, поэтому есть, с чем сравнивать. Для желающих попробовать свои силы в освоении склонов имеется прокатное оборудование. Ну и какая современная гостиница без вай-фая!
Andrew Barabanov
Отличный хостел, дружелюбный персонал, очень чисто, адекватные цены. Кухня, чай, кофе, Wi-Fi, душ бесплатно