БиGoodи
Магазин профессиональной косметики
3.9
3.9
Лина Ли
За место кошки продали металлический лак
Евгения
Вежливые консультантки, со всем помогут В магазине приятно находиться
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОЮ
Олеся Юзеева
отличный, атмосферный магазин профессиональной косметики. большой ассортимент товаров, на любой кошелек. Вежливые, приветливые, знающие консультанты. Однозначно рекомендую👍
Kris Tina
Хороший магазинчик, много разной профессиональной косметики, каждый может найти то, что ему нужно)) консультанты вежливые и доброжелательные, проконсультируют при необходимости 🙂
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kris, благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Ирина Батятина
Очень классный магазин! Девочки всегда приветливые и вежливые , проконсультируют по высшему разряду👌🏼 Всегда много разных акций , что несомненно радует)) Широкий ассортимент качественных профессиональных товаров, мне очень нравится, однозначно рекомендую 👍🏽
8 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
Анастасия 👍
Классный продукт и цены, как в интернете👍
Фа
Фантазия, арт-студия живописи
Как постоянный покупатель, выражаю огромную благодарность внимательным продавьцам магазина «Бигуди», профессионалы своего дела, всегда встретят с улыбкой, помогут с выбором, проконсультируют и как итог удовольствие от покупки, рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фантазия,. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елизавета Мессер
Просто невероятно приятные дамы: и проконсультируют, и расскажут что к чему и куда. Долго выбирали краску и хорошее осветление, остались крайне довольны обслуживанием и консультацией продавцов. Цены приемлемые, по крайней мере на те категории товаров, которые искали мы. Большой выбор профессионального ухода, маникюрных принадлежностей. Однозначно рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего магазина, всегда рады Вам!
Мария Могучая
Все очень круто, если надо что то по ногтям или волосам только в бугуди и консультанты всегда если что подскажут
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады были Вам помочь ❤
Anna Konstantinovna
Обслуживание девочек на 5+,все понравилось ,все что нужно подобрали ,молодцы ❤️🔥❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
МП
Мария Пономарева
Добрый вечер Сегодня имела удовольствие посетить ваш магазин. Обслуживание отвратительное. При моей просьбе порекомендовать, продавец-консультант не предложил абсолютно ничего, показывал толко то, на что я указывала. После чего, когда я попросила показать мне керамические фрезы, продавец достал каталог с твердосплавными фрезами. На мою повторную просьбу показать керамические, я услышала в ответ: «они слишком дорогие». Что оказалось для меня оскорбительным, так как я пришла с целью купить именно такие фрезы. После чего желание покупать что-либо в этом магазине полностью отпало. Очень даль, что такие работники портят мнение об одной из ведущих сети магазинов с профессиональной косметикой. Желаю магазину профессиональности не только в товарах, но и в обслуживании Этому филиалу ставлю 1 звезду
Мария Кашина
Вежливые и отзывчивые продавцы- консультанты! Грамотно подберут то что вам нужно, все подскажут помогут!) всегда хожу в этот магазин ❤️
Добрый вечер, Мария! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Никита Козлов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
29 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виктория ☺️☺️☺️☺️
Один из самых лучших магазинов. Здесь всегда могут порекомендовать домашний уход, который идеально подойдет. Консультанты всегда вежливы, внимательны.
29 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
КЗ
Кристина Засухина
Очень культурные продавцы, всегда помогут с выбором, в магазине всегда все аккуратно Очень приятно заходить и покупать товары♥️
Vladislava Kuzyaeva
Любимый магазин, где всегда нахожу качественный уход для волос, а то на маркетплейсах развелось куча подделок🥸 Большой выбор продукции и отзывчивые продавцы😘😘
Оксана Валова-Шайхлисламова
Большой выбор и только тут нашла клей для типс (искала по всему автозаводу, нигде не было) а тут продают
Надежда Лузина
Продавец, который не разбирается ассортименте. А возврата нет. Просто замечательно, что из-за безграмотности персонала приходится платить дважды
Anna Karma
Захожу в магазин, продавец сидит в зоне отдыха для гостей- отдыхает в телефоне ) мило конечно, но странно. Проконсультировала на троечку. Цены, почему-то, выше, чем в той же сети в Челябинске (на 300-500₽ в среднем). Это мне совсем не понятно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы подсказать дату и время, когда вы посещали наш отдел? Для дальнейшего уточн…
ЮЯ
Юлия Якоби
Хороший магазин, понравилась консультант Яна, все показывает и обьясняет . Всегда приветствует с улыбкой , отлично подобрали краску для волос и посоветовала ампулу очень понравилась ,спасибо ,покупкой и обслуживанием осталась довольна ☺️
Залия Ахтямова
Мне понравился продавец, который меня обслуживал. Она была заинтересована в том, чтобы мне помочь. Задавала вопросы, выяснила, что я хочу и посоветовала хорошую краску для волос. Не запомнила ее имя. Но она молодец! Спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь😊
Евангелина Батцаева
Продавцы действительно ничего е знающие, берите то что как видите сами а то они вам там на советуют сами рады не будите и да действительно не заинтересованы в продажах НО ВЕЖЛИВЫЕ.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Могли бы вы подсказать дату и время, когда Вы были в нашем магази…
Amon Arcana
Ничего не знающие, грубые продавцы-консультанты, которые не могу адекватно ответить на вопросы которые ты им задаёшь. Хотел преобрести краску для волос (Цвет: воронье крыло). Нашел, при этом у меня уже были накрашенные волосы безамиачной краской с отросшими корнями и почти натуральным цветом волос (Темнее чем мой натуральный). Спросил, если покрасить сейчас в этот цвет, он ляжет поверх уже накрашенных мною волос? Поступил ответ - "Да, он просто темнее будет". По итогу покраски, синими стали только корни волос с натуральным цветом, при чем не по всей области головы, остальные стали темно-русыми. (ЦВЕТ ПО ПАЛИТРЕ ТЕМНО-СИНИЙ, при чем сразу видно что он не отдает русым) Второй момент, консультанты даже не знают о том, что внешне краска на амиачной основе и безамиачной на волосах будут выглядеть по разному, они считают что она будет одинаковая. Как итог, работают сотрудники которые ничего и не знают. Только испорченное настроение, придётся ходить с цветом 2 месяца.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация Могли бы вы подсказать дату и время, когд…
Александра Паршакова
Продавцы не заинтересованы в продажах, хамское отношение и это уже не в первый раз. Научите своих продавцов что такое продажи и относиться к покупателям уважительно.
НХ
Никита Хрипков
хорошийй магазин, вежливый продавец!!! всем советую
Николай Юрьевич
Подошли с женой чтобы найти ей бальзам для волос. В итоге сначала продавщица нагрубила и сказала какой-же фигней типо ты пользуешься с усмешкой а затем когда жена встала в ступор от таких заявлений продолжила болтать по телефону. Спасибо продавцу за "Советы". Ну и за испорченное настроение. Совета не услышали только ругань граничащую с пренебрежением, а могла бы объяснить по человечески что не так и что-то посоветовать. Не советую.