Infiniti
Салон красоты
4.1
4.1
Руслан Мустапаевич
Только по записи так не стригут.
NOZY
Стригут приемлимо, но отношение к работему графику страдает. Админ на телефоне ничего не знает. Всё же не барбершоп.
Алик Быков
Сын пошёл сам в парикмахерскую, сказал что нужно полу-бокс, его подстригли чуть ли не под ноль. Я Пошёл вечером разбираться, примерно в 18:30 дверь закрыта, (хотя работают до восьми). Ладно бы ещё подстригли хорошо так антенн пооставляли. Пришлось самому дома стричь. За 300р могли и нормально машинкой подстричь.
Виктор Никитин
Классно стригут. Очень понравился попугай
Ян Коша-Мур
Пришли в парикмахерскую, или как сейчас модно называть их, салон красоты. Для выходного дня, очень даже, не многолдно, но это, неот того, что с клиентами БЕДОВЕНЬКО, вовсе нет, просто все по записи, где то голосавая почта, где то с данного приложения берётся номер телефона, и клиенты идут по записи, так же как и мы. Цены и качество судить пока не возьмусь. Отпишу об этом позже. Когда приду за женой, тогда и увижу качество и стоимость результата.
ИМ
Илья Минеев
Хорошая парикмахерская. Стригу там детей с 1.5 лет хорошо сидят т. К там попугай вне клетки.
Анатолий Кобельков
Мастера своего дела._ Мне нравится, спасибо и советую вам.
Артур Артуров
Норм стригут советую
Анастасия Нет
Многопрофильный салон красоты. И татуаж и омоложение. Парикмахерские услуги. Приятные девушки работают. Рекомендую
Сергей Хв
все очень понравилось, мастера своего дела!