Дача-баня
Магазин печей, каминов и дымоходов
Официальный дилер Gefest, «ИзиСтим», НМК. Печь греет, цена согревает!
Выбрать печь
Марина Лопатина
Остались довольны подходом к работе, Вячеслав всё объяснил, рассказал, подсказал. Огромное спасибо. Будем ещё обращаться. Магазин рекомендуем.
ОС
Олеся Садыкова
Классный магазин!!!! Асортимент огромный, цены хорошие!!!Грамотные консультации, не хотелрсь уходить! советую всем.
Мария Хохлова
Cприобрела сжечь бочку для бани отличная печка ! Ребята продавцы просто супер !
Тима Щитов
Отличный магазин, все в наличие.
ВЕ
Владимир Ермаченков
Прекрасный магазин , очень понравился, все что нужно есть для бани, плюсом есть выбор мангалов и печей , очень рекомендую👍
Александр Маркин
Отличный магазин, отзывчивый и грамотный персонал.
Елена Ярошевич
Магазин Бани Дачи,на строительном дворе объездная дорога, огромный выбор товара , грамотный продавец консультант,рекомендую для покупок!!!
Валерия Мильчугова
Работают вежливые люди. Все подробно рассказали, проконсультировали. Ассортимент хороший, выбор на любой вкус и цвет.
Екатерина Ведерникова
Отличный магазин, огромный выбор, низкие цены. Очень компетентные продавцы-консультанты. Удобно, что многое можно купить в одном месте.
РЯ
Роман Яворский
Магазин супер.Большой выбор строительных материалов.И огромный выбор товаров для бани.блльшой ассортимент печей и каминов.Толковые менеджеры,проконсультирую по любому вопросу
Алина Денисламова
Приобрела вагонку, террасную доску обшила баню вышло всё супер!!!🔥 Осталась очень довольна,спасибо большое продавцам консультантам подсказали что лучше приобретать Отличный магазин 👍 Так держать ✊👍
Частый гость
Иван Стеклов
Отличный магазин и сотрудники. Помогли с выбором дымохода. Приехали на замер, обсудили все детали, составили спецификацию. Устанавливал самостоятельно, помогали советами. Подход к работе серьёзный. Советую всем данный магазин
НП
Никита Попков
Отличный магазин,лучшие цены!покупал печь-качество на высоте!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Илья Маковеев
Отличные продавцы, грамотно проконсультировали, помогли подобрать печь гейзер 2014 inox, всë объяснили и привезли в короткий срок
Спасибо, Илья, за высокую оценку 🤝
Гульнара Крайнова
Тут есть всё, что душе угодно! Обслужили быстро! Рекомендую!
Гульнара. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Фролов
Купил дверь в баню качество огонь 🔥 ! Привезли вовремя и быстро! Ребята отзывчивые помогли с выбором!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Юрий Марин
Ответственный, вежливый персонал. Доступные цены. Всем советую.
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что оценили😁
АХ
Алла Хитёва
Магазин замечательный. Персонал приветливый. Настоящие профессионалы в вопросах строительства и подбора материалов. Все рассказали и разъяснили по вопросу устройства евровагонки в бане. Рекомендую данный магазин.
29 июня 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
ОБ
Ольга Бобкова
Всем доброго дня.Замечательный магазин Дача-баня.Хороший выбор надлежащего товара.Адекватные цена.Очень добрый и отзывчивый персонал.Продавцы-консультанты всегда помогут и подскажут.Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Василий Казаков
С лету подобрали колосник и герметик! Отличный магазин!
29 мая 2023, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы наш покупатель!
EМ
El’Auto74 Миасс
Отличный магазин. Работает в выходные 👍 отзывчивый персонал.
22 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Мы счастливы, что вы наш покупатель!
Марина Иванова
Отличные продавцы, помогли выбрать комплект железа на печь. Объяснили все нюансы и детали. Уделили время, помогли с погрузкой
22 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и фото! Мы счастливы, что вы наш покупатель!
Марина Захарова
Наша баня полностью из товаров этого магазина! Цена-качество очень радует! Печь, камни, кирпич, вагонка, лавочки и полочки, лаки и многое другое для бани все купили тут. Кроме хорошего товара в магазине отличное обслуживание! Помощь с выбором, обмен или возврат без проблем. Рекомендую всем!
16 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и фото! Мы счастливы, что вы наш покупатель!
СГ
Сабит Губайдуллин
Приятные,приветливые специалисты . Гибкая система скидок. Отличные цены и качество товара. Есть все для бани и отдыха на даче..
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабит! огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Dewice_
Отличный магазин! Хороший выбор, отличное качество товаров, низкие цены! Добродушные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ольга Симонова
Приобретали в магазине Дача-Баня весь строительный материал, вагонка липа, доска листвянка, абажуры, дымоходы, печь и ещё много чего! Доставку организовали в день покупки, помогли выгрузить! Все ребята и девочки очень вежливые! Ещё и подарок подарили! Очень приятно когда в городе есть такой магазин, где можно купить всё и сразу! Спасибо большое дружному коллективу Дача-Баня! Рекомендую вас друзьям и знакомым! Теперь только к вам))
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ТП
Татьяна Петрова
Удобное место положение, большой ассортимент товаров для бани и дачи, таких как печи, камины мангалы. Так же все для внутренней отделки бань, по приемлемым ценам. Приятный, вежливый и профессиональный коллектив. С удовольствием вернемся к вам за приобретением внутреннего обустройства бани, спасибо огромное за терпение 😉, столько времени на нас потратили. Теперь только к вам.
5 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв)
ИС
Ирина Садыкова
Отличный магазин, Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! , можно купить все необходимое для дома, дачи, бани, облуживание на 5+++++.сотрудни магазина внимательны к каждому клиенту отзывчивые,приятно поситить такой магазин Рекомендую!100%
Анастасия Косолапова
Компетентные сотрудники! Всё объяснили, рассказали!!!! Спасибо за помощь в выборе!
Татьяна Савенко
Отличный магазин, большой выбор. Возникла необходимость в приобретении печи, позвонила в магазин узнать есть ли услуга выездной консультации, такая услуга у них есть, на следующий день приехал мастер, высказала свои предпочтения, подсказал лучший вариант из возможных по качеству и бюджету, после просчёта всего необходимого со мной связался менеджер озвучил сумму, приехала в магазин оформила рассрочку. Весь персонал вежливый, индивидуальный подход к каждому клиенту. Покупкой довольна.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь.
АЭ
Алиса Эрсиноева
Замечательный магазин, отличный выбор и отзывчивые консультанты)
Ирина Галина
Отличный магазин с большим выбором ассортимента. Вежливый продавец, который всегда поможет с выбором
Елена Попова
Большой выбор печей, грамотные продавцы😊
Марина Юзеева
Это что за обслуживание у Вас , приезжали покупать строй материалы, продавцы помогли выбрать что нужно , но кассир по имени Валентина это отдельная тема🤬 Сидит ни здрасьте , ни до свидания , огрызается , вся недовольная Не нравится работать в этом месте , не работай Из-за таких людей даже не хочется приезжать в этот магазин , ужассс
Макс Агеев
Завышенные цены, обманывают на весах
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! На каких весах?