Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Лариса
доброжелательный персонал, скидки
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
B
Спасибо за помощь директору
30 ноября 2023, официальный ответ
Д.
Диана .
Очень разочарована магазином, где ценники не совпадают с тем, что высчитывается на кассе. Надеюсь, в будущем управление магазина обратит внимание на эту проблему и улучшит свою работу. Надеюсь на исправление ситуации.
Ю
Юлия
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
10 октября 2023, официальный ответ
IU
Incognito User
ЦЕННИКИ!!! Постоянно стоят неактуальные ценники! Возьмите уже человека чтобы просто менял ценники на актуальные!!! Это надоело ВСЕМ! Приходя на кассу, отстояв очередь, обнаружить в чеке что цена не сходится с ценником…. Рядом с Вами есть магнит, поучитесь у их руководства! Там никогда не было никаких замечаний на счет ценников)
lesy A
Просто кошмар! Все заставлено тележками, до продуктов не добраться. Цены на товары не соответствуют. Сколько раз покупали продукты, после того как их пробивают стоимость оказывается в разы выше. Хамское отношение к покупателям. Везде грязь! 👎🏻
Furkat Urozmatov
Отвратителна, работник этого магазина нагрубил мне, мы больше не пойдём туда за покупку!
Екатерина Чепыгова
Хамское обслуживание, продавцы постоянно заняты разговорами по телефонам. Не соответствуют цены, на что продавцы говорят "цены были когда-то такие" и не меняют на актуальные.
Катерина Ласенко
Небольшой выбор продуктов, очень узкий проход между продуктовых полок, очень сложно передвигаться с коляской по магазину