Банки
4.1
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
4.1
Александр Алаев
Взял за правило пополнение на Правильный выбор с зарплаты. Копится само, множится и я об этом даже не думаю. Планирую на новогодние каникулы вложить вклад в ремонт дома, сам бы не отложил низачто
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать такую обратную с…
Дмитрий С
03.12 заходил в данный банк, в отделении меня встретила очень вежливая и отзывчивая сотрудница. Она меня внимательно выслушала, вникла в мою проблему, но помочь не смогла. Отличный банк, рекомендую. Обязательно буду обращаться в данный банк.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем стараться и в будущем радовать…
ЕТ
Екатерина Тишковская
От сестры узнала про опцию My Life+. Решила потом самой подключить, ну и конечно никаких сложностей с подключением, просто в приложении самостоятельно активировала все опции My Life+ и получила +2000 к минималке кешбека и другие плюшки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наши продукты. Рады, что мы смогли предложить условия, которые в…
ЭМ
Элина Морозова
удобный график работы, всегда успеваю с работы зайти, стараюсь предварительно записаться, так быстрее и надежнее
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий…
EZ
Elizaveta Zaharova
Пробую Уралочку УБРИР с начала августа. Плачу с кешем в общественном тренспорте.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что используете все доступные возможности для получения повышен…
Алексей Митин
В отделении норм, видно настроили климатконтроль, удобно подождать, никто не толкается, не скандалит. Отличное место и хорошие сотрудники, раз все вопросы решаются и не затягиваются ))
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем обслуживании – мы стараемся предоставля…
Алекс Зайцев
Очень грамотный персонал. Не просто выдали карту, а рассказали все нюансы, даже про акции и кэшбэк. Всё спокойно, никто не спешит от тебя избавиться. Возились со мной минут 20-30. Офис аккуратный, красиво оформлен, есть где сесть, не тесно.
АЕ
Артём Евгеньевич
Накопительный счёт в УБРиР реально помогает. Лежат деньги, проценты капают. У меня уже 19%. А если срочно надо куда-то, снял, и всё без потерь.
ИН
Иван Никитин
Участвую в акции Убрира про 100% кешбек за кафехи и рестораны ради интереса )))ну а что, поесть в ресторане я и так люблю. Зарегистрировался в начале июля, теперь плачу только картой, никакого нала. Спасибо УБРиР , крутая акция и крутой сюрприз! Теперь буду в августе ждать счастливый кешбек)))
РИ
Роман Игольников
Пришел в банк просто узнать про условия вклада, а вышел с оформленным счётом и хорошим настроением. Молодой человек в офисе терпеливо всё объяснял, даже бумажки сам заполнил, где нужно. Я редко оставляю отзывы, но здесь хочется сказать — в УБРиР работают отличные люди.
ИЛ
Иван Линь
Искал карту с нормальным кешбэком, чтобы не было кучи скрытых условий, Не скажу, что заморачивался, но присматирвался. В УБРиР меня всё устроило, на май лайф и остановился, выбрал, за что хочу возвращать деньги. Сейчас у меня кафе и АЗС, какраз еду в отпуск. Прикольно, что можно подстраивать под себя.
РЕ
Руслан Евгеньевич
Хороший банк. Удобное расположение. Переводы проходят без сбоев, сотрудники компетентные. Было пару вопросов по карте, а точнее по оплатам на озоне и вб с мобильно приложения, все решили на месте, без проволочек. Там мой косяк был, я ограничение поставил и забыл. Благодарю. Мою ошибку исправили с улыбкой.
СИ
Сергей Иванов
Хороший филиал в Миассе. Всегда стараются помочь.
Екатерина .
Поменяйте режим работы. суббота указана рабочим днем. По факту нет!!!
Анна Костина
Согласна с предыдущими отзывами, банк неадекватный. 10 мин слушала робота, и на вопрос не ответил, и с оператором не соединил
СФ
Семенов Федор
Банк скатился в ноль стал хуче чем хоум заблокировали счет из за перевода денег и больше недели уже не могут разблокировать
NatA SoN
Наитупейшая организация! Спам звонками одолел , дозвониться до банка для исключения номера из списков обзвонов нереально ! Если от одного такого некомпетентного момента уже до тошноты , то надо представить просто , как этот банк относится к своим клиентам ! Неуважаемый Убрир, я не являюсь вашим клиентом , какого Лешего вы спамите меня ,10 звонков за три часа! Никому из знакомых вас советовать не буду , и на Ваши дозвоны составлю обращение в отдел прав потребителей!
GI
Gulnara Ishtimerova
Ужасный бот, до оператора не дозвониться.
Ксения Щербинина
Если бы можно было поставить 0, то поставила бы с удовольствием! Хуже банка не встречала. Работаю как хотят и когда хотят. Закрываются раньше положенного. 👎👎👎
Eli Sey
Убрир - худший банк в моей жизни, филиал этот может быть и не плохой, но банк худший, тупой бот который не может перевести на оператора, хотите что бы к вам было наплевательское отношение, то этот банк подходит, ни у тинькофф, ни сбера, ни альфа банка, такой ереси нету, операторы всегда помогут и проконсультируют, но только не здесь видимо
ЕЦ
Евгений Циберный
Хороший филиал, и банк классный. Самые максимальные ставки на остаток.
Александр Шебалков
Самый худший банк, который я знаю. Пришёл забрать карту, ничего не работает, ничего не могут. Касса не работает, нигде об этом не предупредили. Лучше идите в другой банк.
s
sjuzanna.kozlova
Ужасный банк, девушки обслуживающие клиентов хамки! Очереди большие, принимают медленно! Пришли к назначенному времени, девушка которая должна принимать отсутствовала на рабочем месте, ждали её 30 минут!
Крис Крис
Самый ужасный банк,который только можно найти. Вечно это не работает,то не работает. Вообщем один сплошной кошмар.
Mikola72 Дудров
Не ходите в этот банк, там вас точно обманут, в лучшем случае потратите время, в худшем деньги. Тем более не советую им отдавать свои сбережения