Цска707
Магазин автотоваров
ИП Агапова И.А.
СН
Сергей Нестеров
Отличный магазин Большой ассортимент запчастей Вежливый продавец Удобное расположение и график работы Всегда подскажут про продукцию Качественный товар рекомендую всем
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Чепыгова
Хороший продавец, вежливое обслуживание, всегда все в наличии!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ИЧ
Игорь Чегодаев
Один из самых лучших магазинов из моего списка. Есть все, что нужно. Качество товара и персонала на высоте!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
ПИ
Павел ИП
Нормальный магазин частенько заезжаю.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо ,стараемся.
Евгений Самохин
Хороший магазин отзывчавые продавцы
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо.
Серега Серега
Вроде магазин не большой, а всегда есть, что мне нужно. Частенько сюда заезжаю.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо !!!
Виктор Виктор
Отличное отношение к покупателям добрые люди
Serg Qwerty
Хоть и не езжу на Жигулях, но всегда заезжают в этот магазин за маслом и т.п товаром. Саня и Ирина, спасибо вам за вашу работу.
Назаров Сергей
Не большой магазинчик, но с очень интересным ассортиментом, отзывчивые продавцы, в общем рекомендую!!!
андрей
Отличный магазин узнал про него не давно !!!! есть большой выбор товара в наличии, покупаю только здесь сейчас ! продавцы всешда ответят на интересующие вопросы! всем советую