Магазин суши и роллов
Быстрое питание
3.9
3.9
Светлана Шик
Если быстро, то да. Если вкусно, то нет. И не красиво. К сожалению, я думала, что суши везде одинаково делают и выглядят они одинаково.... Но увы.
Брали недавно, всё супер. Даже раньше обещанного отдали. Было вкусно, не кривых не косых. Всё ровно, и плотно не разваливаются. Васаби острый. Имбирь тоже классный Однозначно рекомендую
Даниил Лыков
❗️Всегда берем роллы только здесь и всегда все было вкусно,НО, в этот раз видимо персонал устал!!! ‼️‼️‼️ Роллы жареные с лососем стали проводником к ИЗЖОГЕ!!!❗️Наш семейный вечер должен был пройти отлично,а по факту, вечер стал испорчен!У меня и у всей семьи разные пороги остроты,но даже те,кто любит пожарче,даже они были в полном недоумении! После звонка,пришли возвращать,но к большому сожалению,не дорожат постоянными клиентами,ПО ПРАВАМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, Я МОГ ПОТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВСЕ 4 ПОРЦИИ,но ждал их предложений,по итогу готовы были вернуть только за те роллы,которые мы принесли! Особенно не понравилось отношение девушки с черными волосами,которая вместо того,чтобы слушать,вставляла свои 5 копеек,и коробочкой стала фраза: ,, Ну дак у вас изжога", Правильно,изжога от ВАШИХ роллов! Мне дали попробовать все ингредиенты,но суть была не в том,чтобы пробовать из чего они,а то,что нам выдали ранее!?Надеюсь они насладятся своей работой! В ЗАКЛЮЧЕНИИ хотелось бы пожелать начальству наладить работу,потому что,с каждым разом все хуже и хуже! Очень печально,что лучшее место с ролломи потеряно! А теперь пора покупать Альмогель и довольствоваться домашней едой!🙂
ИИ
Ирина Иванова
Раньше постоянно брали роллы только здесь и всегда все было вкусно круто! что случилось в этот раз? Роллы не вкусные; рыба в которые они были завернуты- пересоленая и сухая какая то как будто не свежая. И «изюминкой на торте» стал белый волос кошачий🙈👍; у нас в доме животных нет. Позорище и полной разочарование 😞👎
Анастасия Лебедева
Заказывала роллы 20 марта, мне очень понравились. Вкусные , и размер хороший. Спасибо повару 🫶
ОП
Олег Петрович
Решил попробовать у вас роллы, больше не ногой, соотношение цена качество нуль, не вкусно, разочарован вами.
Оля .
Ранее много лет были вашими постоянными клиентами. 22.01 в очередной раз заказали у вас и были в шоке. Рыба максимально тонкая, рис жесткий и сухой. Имбирь как будто последние сутки доживает. Качество очень испортилось. Более к вам ни ногой.
ЮС
Юлия Семёнова
Периодически заказываем здесь роллы никогда не было сомнений в весе Но в этот раз удивились что 1750гр влезли в 2 упаковки взвешали 1370. Где совесть просто ужас Обманул на целый большой сет Ну понимаю 100гр туда сюда еще понятно но это уже никуда не годится А соуса и того больше пожелели Смотрите фото и будте бдительней👎👎👎
Maksim Sergeevich
Заказали впервые, роллы очень вкусные и большие, начинки не пожалели Единственное ролл ночная Москва не нарезан(
Александр Брынов
Вкусные роллы
НГ
Настасья Гуфранова
Всегда заказываю только у вас!) красивые и большие роллы, рис не разваливается, рыба свежая, разнообразное меню! Быстро и вкусно 😋
Ильяс Гарипов
Круто все, вкусно
ЕКАТЕРИНА Неважно
Самые вкусные роллы на машгородке. Все с душой сделано , порции большие. Вежливые сотрудники. Жаль нет доставки )
Егор Котов
Уже несколько раз тут брали, нравится
D .
Очень приятные в общении и пояснениях менеджеры и работники. все рассказали, пояснили. заказ делали на 8 марта. - качество порадовало!!! прям супер молодцы.
Анна Ыбраева
Очень вкусные роллы
Bereza Photo
Быстро, вкусно и недорого
ИП
Игорь Пименов
Где только не покупали, с доставкой и без, именно здесь самые вкуснячие роллы, пусть и без доставки, но оно того стоит!!!
Юлиана Кинёва
Гадость редкостная🤮
Дмитрий .
Очень вкусные роллы, заказываем только здесь.
Vadim Yspehov
Очень приятно, что на машгородке есть такая точка. Хороший вес и размер порций. Очень быстрое обслуживание.
Пользователь ™
Вкусные роллы на машгородке, брали на день рождение, всем понравилось
ИП
Ирина Полуэктова
По качеству приготовления претензий нет, все вкусно и быстро. Но вот грубость и нетерпимость администратора, который принимает заказ, портит все впечатление. Больше заказывать однозначно не буду.
Russian girl
Самые вкусные!!!👍 Даже в Челябинске таких мало!!! Быстро! Умопомрачительно вкусненько! И по приемлемой цене! Спасибо 💕😉
0skev 07
Роллы вкусные и большие, имбиря положили много
KE
Kot Etiskin
Очень вкусные роллы. Ребята молодцы, спасибо большое.
Никодим Гордон
Роллы большие и вкусные! Все замечательно
Алена Матерухина
Вкусные и большие роллы !! Заказываем достаточно часто и всегда все отлично 👍🏻спасибо 🙌🏻
Алексей Г
Ужаснейшие роллы!!! Почитал перед покупкой отзывы, думал на самом деле вкусные, но по факту просто кошмар. Такое чувство, что все предыдущие отзывы про знакомству написаны. Закащывал сет семейный, из более-менее нормальных роллов- это Канада. На этом все!!!! Рис такое чувство, что простой кубанский для каши самый дешёвый. Имбиря навалили с 500гр. зато васаби - один "плевочек" на весь набор. Лично я больше не заказываю здесь ни единого раза!! Люди подумайте прежде чем покупать здесь суши и роллы.
В Т
Самые вкусные в городе. Большие роллы и суши. Готовят быстро, ни каких задержек и путанец)
Евгений Потапкин
Огромные суши, вкуснющие, много имбиря, теперь только тут буду заказывать
Мс
Магазин суши и роллов
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше радовать вас вкусными Роллами.
Анастасия Гораева
Заказали сегодня суши) очень вкусно!!! Что-то вы в них поменяли и стало прям 🔥🔥👍
ЮН
Юрий Новиков
Да вольно часто заказываю здесь суши (или ролл-не знаток мелочей). Вкусно, прилично всегда,но сегодня как обычно заказал канаду и филадельфию. Когда принёс домой, посмотрев на содержимое и немного пришёл в ужас. Рыба красная непонятного цвета, один кусок бело-красный(кошка, правда, съела) угорь на канаде как будто после взрыва кусочками. Создалось впечатление что из остатков делали. Огурцы - здоровенными кусками. Вообще внешний вид не внушает доверия. Попробуем не отравиться. Чек к сожалению не взял.
Анастасия Зубковских
Не первый раз беру здесь роллы, всегда вкусно. Не нашла только полноценного меню в интернете, приходится заказывать по памяти
Юлия Н.
Очень вкусные роллы! Делают большие, имбиря не жалеют. Цена низкая! Переехали с Челябинска, там ели только в Суши Бай. Вообще ничем не уступают по вкусу.
DT .
Очень вкусные роллы. Рекомендую
Киров Псков
Ходил всего два раза сюда. Первый раз очень понравилось. Большие порции, вкусно приготовлено. Второй раз заказал те же роллы, но порции в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ. Как так то? Единственное чего положили одинаково оба раза, так это имбирь.
Надежда Бочкарёва
Испортились либо поменялись повара. Раньше всегда были вкусные суши и роллы, сейчас все храмает.Нет терминала. Последний раз заказывала,телефон сел задержалась не смогла предупредить приезжаю,а заказ мой продан. Ну как тат то? В итоге еще и нахомили мне. В группе постоянно жалуются на качество еды, руководство пишет примем меры,но похоже никто ничего не принимает. Качество остается тоже.
Владислав Ворожейкин
Ужасные роллы, ужасный коллектив. Грубые люди, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Dima Lazarev
Наверно первый раз в жизни пишу отзыв на еду. Она отвратительная. Ощущение, что жевал тряпку, которой вытирали пол - это что касается теплых ролов. Те, что не теплые - на 3ку. Второй раз не закажу. Чека не вложили в пакет. Номер заказа 14-435 (на пакете написано) от 22 августа 19.
SI
Stephen Ivanov
Покупаю суши/роллы здесь очень давно, вкус и качество на высоте. Советую.
lovesky
Готовят быстро и вкусно. Цены адекватные, порции очень большие, заказываем в каждый свой приезд в Миасс.
Snow Queen
Не удивлена средней оценке в 5 звезд, хоть тут всего один отзыв)) Роллы очень достойные. К сожалению, нет доставки, нет сайта (меню только в группе вконтакте, не очень удобное). Но как показала практика, в маленьких городках удобство не означает качество. От себя порекомендую сет "Сытный" - всего 600 рублей за 32 штуки роллов. Лосося и угря предостаточно, рис правильно сварен, все свежее и вкусное. Готовят 40-50 минут с присвоением номера заказа по телефону. Нет безнала, готовьте наличку.
OlgaM
Очень вкусные роллы!!! На мой взгляд, самые вкусные в городе! Роллы всегда свежие, крупные, в них много сыра и рыбы. Жаль, что нет доставки... Рекомендую!