Диана
Фотосалон
ООО Диана
Yulia TTT
Фоткалась на замену паспорта Мужчина-фотограф очень доброжелательный. Все быстро, красиво и недорого!
Анна Игоревна
Хорошее фотоателье, быстро и качественно, очень приятный фотограф
Елизавета Гриценко
Спасибо большое! Все сделали быстро и оперативно! Печать очень качественная! Даже в большой загруз!
Татьяна Игнатова
Всегда все быстро и качественно. Приятные цены.
Елена * barcelona *
Очень внимательный фотограф. Добросовестно отнёсся, помог, за это малое количество минут почувствовала себя комфортно, спокойно и как-то по-доброму. Понравилось качество печати и оборудование для света. Ещё приду. Спасибо!
Анна
Замечательно. В ватсап ответили моментально на все вопросы, сбросила на фото почту, подошла в удобное для себя время и забрала. Спасибо!
Ксения Елагина
На протяжении многих лет пользуюсь качественными услугами)
Роман Бурганов
Пора уже скорректировать тут график работы. Если по факту работаете до 16 00
Игорь Любимов
Написано, что работают до 18-00. В 16-30 было закрыто
Евгений Евгений
Отличный фотосалон, распечатал фоточки под нужные мне размеры, добавить нечего, всё гуд
Алина Павлова
Время 17:20 сотрудника на месте нет. Сказал, что уже ушёл. Время работы указано до 18:00.
Дарья Фоминых
Быстро и качественно. Пришла, через 5 мин ушла с фотографиями. И цена норм.
Anna Koval
Самый лучший салон фото печати на машгородке. Я профессиональный фотограф Анна Коваль. Только у них печатаю, в остальных цветопередача не устраивает. Сотрудники молодцы.
ТС
Татьяна С
Очень рекомендую! Внимательный фотограф, снимки отличные!
Галина Кузнецова
Великолепно. Без лишних слов профессиональное фото. Затвор щёлкнул всего один раз 😁 Терминал не предусмотрен.
Василий Иванович
Все понравилось, печатал фотографии для бабушки.
Виталий Брюхов
Делал фото на паспорт. Очень вежливо, быстро, качественно. Порадовало, что снимают на студийное оборудование, результат отменный 👍
Танюша Соловьёва
Рекомендую, сделала 6 фотографий на документы, все быстро, четко, профессионально. Очень приятная студия и фотограф.
Дарья Измайлова
Обращались несколько раз, фото на документы (визы,паспорта) получились отличные. Фотограф профессионал!! Рекомендую)