Жилищно-коммунальные услуги
3.1
ООО ЖилКомСервис
3.1
Вероника Мальцева
Отопления нету уже третью неделю на добролюбова 2, заявки игнорируют. В других домах, которые обслуживает данная УК отопление шпарит, а у нас стояки холодные, дома очень холодно. Сейчас холода пошли😓
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. В отопительный сезон иногда возникают подоб…
КС
Ксения Султанова
Звоню в диспетчерскую и аварийку,по указанным контактам- ни один из номеров не берут трубку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы. Чтобы мы могли разобраться в ситу…
МЕ
Марина Евстигнеева
Работу управляющей компании не видно на доме вообще. Дом в печальнейшем состоянии. Ни какого ремонта (косметический положен каждые 5 лет) не было десятилетиями.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы. Чтобы мы могли раз…
Маргарита Левушкина
Это уже третья квартира, которую я меняю и эта лучшая управляющая компания из тех, с кем мне доводилось иметь дело. Обязанности выполняют, ремонт делают при необходимости, на звонки отвечают охотно. Часто не взаимодействую, но те разы, что доводилось, оставили приятное впечатление. Оплату за такой сервис считаю более, чем адекватной.
14 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Екатерина Королева
Неделю температура 25 градусов, отопление на максимум работает, дома с ребенком находиться невозможно, управляющей все равно,
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Управляющая компания не может вмешиваться в систему отопления, кроме случаев, когда в д…
Ангелина Скворцова
Тут всегда адекватно общаются и без проблем решают возникающие проблемы. Персонал очень вежливый, сталкивалась уже несколько раз и только положительное могу сказать.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Наталья Вишневская
Причиной обращения в управляющую компанию стало отсутствие горячей воды в квартире. Сначала думала, что это временное отключение, но когда спустя несколько часов ничего не изменилось, стала звонить диспетчеру. Без проблем оформили заявку и мастер приехал уже через пару часов. Не знаю, что он делал (за работой я не следила), но горячая вода появилась сразу после его ухода и есть до сих пор. Благодарю.
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас.
НБ
Наталья Битейкина
Хорошая управляющая компания. За все время ее работы вопросов не возникало. Ремонт осуществляется в короткий срок, за территорией следят и по необходимости приводят в порядок. Понятно, за что берется оплата. Благодарю за хорошую работу!
5 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Будем стараться и дальше 😉
ЛХ
Любовь Халезина
ул. Богдана Хмельницкого 62 к.3кв 47 отсутствует горячая вода на кухне, отключили во время гидравлических испытаний
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, отключение воды проводила не Управляющая компания. Оставляли, ли Вы заявку на перезапуск воды, если да то когда и кому?
Валентина Мельникова
Жилкомсервис обслуживает наш дом на Олимпийской, 11. Хорош работают диспетчеры. Не было такого, что дозвониться нельзя. Вежливо отвечают и заявки принимают, внимательно вникают в суть вопроса и консультируют. Отдельное большущее спасибо за ремонт отмостки и фундамента нашего дома!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за сотрудничест…
Ксения Лягушкина
Очень довольна этой УК. В нашем доме 10 по ул. Луначарского произвели ремонт фасада и кровли, и не нужно было постоянно ходить, напоминать, писать заявки, нас услышали сразу! Ответственное отношение к своим обязанностям у этой УК. Нам всё нравится!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Алла Самсонова
В целом о работе нашей управляющей компании впечатление положительное. Отопление работает в нужные сроки и с водой пока проблем не возникало. В подъездах регулярно убирают, мусора у нас нет, везде чистота, любо дорого посмотреть))) На звонки реагируют быстро, сотрудники все адекватные и доброжелательные. Жители дома 12 (ул. Молодежная)
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе. 😌С уважением, ваша Управляющая компани…
Инна Петухова
Управляющая компания всегда выполняет то, что она нам обещает. Сказали, что приведут в нормальное состояние и сделают ремонт входных групп - сделали, обещали содержать в чистоте придомовую территорию и подъезды - выполняют! Наконец - то нам досталась действительно толковая управляющая компания, которая адекватно реагирует на просьбы жильцов. Огромная благодарность от жителей дома 51 по ул. Октября.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады работать для вас! С уважением…
Елена Бурова
Приятно видеть, что есть такая управляющая компания, которая не остается равнодушной к проблемам жителей. Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив, который открыт для диалога и готовый к оперативному решению поставленных задач.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Вислоухова
Замечательная управляющая компания! Все заявки выполняют в срок. Хорошие сотрудники, приветливые и вежливые. Ответят на все вопросы. Побольше бы таких сотрудников.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Степан Солнцев
Я считаю, что эта одна из лучших управляющих компаний в нашем городе! Профессионально подходят к решению любых вопросов, отличные специалисты в команде, слышат своих жителей и идут им навстречу. Управляют нашим домом уже как год. Нам повезло, что они у нас есть ;)
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Владислав Козлов
Благодарим ЖилКомСервис за оперативное устранение протечки в нашем доме.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением, ЖилКомСервис
Евгения Попова
Благодарим Нину Григорьевну, за ее полезный труд! Благодаря Вам в нашем дворе всегда чисто и нам приятно гулять! Компании желаем иметь побольше таких ответственных и добросовестных сотрудников!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы передадим Нине Григорьевне Ваши д…
Анна Смирнова
Благодарим сотрудников и руководство ЖилКомСервис за хороший ремонт входной группы и оперативное реагирование на заявки. Благополучия вам и процветания.
21 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
МП
Мирослава Пашнина
Большое спасибо, сотрудникам, которые вчера выезжали на вызов по адресу Ильмен Тау, 9б, никогда не думала, что в ЖКХ работают такие грамотные профессионалы! и очень вежливые!
6 июля 2022, официальный ответ
Мирослава, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ОФ
Олег Федотов
Несколько лет назад перешли в ЖЭК от Жилкома. И не пожалели, наконец то всё в порядке. А главное теперь все понятно, сколько кому за что платим. Все прозрачно.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое, за доверие и добрые слова. С уважением, ЖилКомСервис
ИС
Илья Смолин
Почитали с женой отзывы, очень удивились. Наверное пишут конкуренты((( У нас первый этаж, дом старый уже, трубы забились видимо, и туалет почти потёк. Звонили в аварийку, и в ЖЭК. Аварийка конечно быстро приехала, в ЖилКомСервис девушка вежливая проконсультировала, составила заявку. На след. день к нам приехал их мастер, проводил какие-то работы. Прошло уже больше месяца, больше не было случаев. Меня все устроило на 5 звезд
7 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
Лиза Пронякова
Работают отлично, в доме всегда чистота и порядок, оперативно реагируют на проблемы! Всем ставлю в пример эту УК!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады работать для Вас! С уважением, ЖилКомСервис
ЮС
Юлия Собанская
В 2019 году общим собранием собственников был выбран совет дома и принято решение открыть счёт капитальных вложений и передать его в управление УК «ЖикКомСервис». Сразу же определили перечень ремонтных работ. Ремонтные работы начались в 2020. Работаем с УК в тесном контакте. Проведён ремонт фасада и подъездов, проделана масса мелких работ по благоустройству. Есть планы на будущее. От лица совета дома хочу выразить благодарность работникам УК и лично её директору Кандыбе Геннадию Николаевичу за внимательное отношение к заявкам и добросовестное выполнение всех утверждённых работ.
7 июня 2022, официальный ответ
Юлия благодарим Вас и всех жителей дома за оказанное доверие и теплые слова. Мы очень ценим Ваше мне…
Amateur Rogue
На обращения не реагируют. На контакт идти не хотят. В офисе хамство. Ну значит через жилищную инспекцию будем решать вопрос. Все с боем нужно делать......
Анна Костина
Оставили заявку вчера днем. Сегодня обещали прийти с утра - никого. Звоню в обед, говорят "ждите". В 3 звонит грубый голос, спрашивает "что случилось" - заявку, видите, прочитать никак не в силах. Объясняю, что в квартире 16 градусов, а зима только началась. "Будете дома сейчас?" - "Буду, целый день жду!". Прождала до пяти, никто так и не пришел. Перезвонила мастеру, опять "Что случилось? Потрогайте стояк" - вот и весь ответ. Хамить умеет, работать нет! Зря прождала целый день, в квартире холод, хотя платим за отопление всегда в срок и не такие уж маленькие деньги! Бездельники в этой УК, очень жаль, что набрали каких-то безответственных халявщиков.
Юлия Чумачёва
Позвонила спросить, когда по плану закончатся работы и когда дадут воду. Взяла трубку женщина, наорала на меня, что я такие вопросы задаю и скинула. И это уже не в первый раз! Отвратительно. Я так понимаю, у вас там в компании только одна ненормальная женщина, которая портит вам репутацию. Научите ее элементарной вежливости или увольте.
Анастасия Слабочкова
Ужас! Неделю звоню, т.к. в двух комнатах холодные батареи, реакции ноль. Ответ один:заявка принята, и бросают трубку! Вы вообще работаете?????
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не волнуйтесь, про Вас не забывают. Все заявки фиксируются и контролируются до выполне…
Joshua Dunaevski
На сайте вообще другие номера, кому верить? Сайту или 2гис?
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! То, что опубликовано на официальном сайте компании жкс-ук.рф, является официальной и с…
Данил Кутлубаев
Жаль что ноль звёзд нельзя поставить
YK
Y Kotova
Управляющая компания ужасна. Часть сотрудников вполне себе вежливые и готовые помочь. Однако, заявки, направленные, что через сайт, что в письменном виде не получают отклика. Часто проблема вообще дозвониться до конторы, и это в рабочее время! Сломались вентили водоснабжения. Позвонила, не дозвонилась. Первую заявку оставила на сайте 14.08.20. Повторно заявку оставила в офисе 17.08.20. Сегодня 26.08.20, не позвонили до сих пор. Дополнение: После публикации отзыва ответили, пришли чинить. Заменили один вентиль, второй менять отказались, сказали, разбирайте плитку вокруг. Также есть плата за снятие счетчика перед заменой вентиля.
Наталья Киселева
Звонила сегодня по этому номеру телефона: 53-43-21 Ответила женщина, нахамила ужасно просто. Платим каждый месяц им деньги и такое отношение. Если тебе не нравится эта работа то уволься, нечего так хамить людям! Ещё и вызов скинула.
Андрей Кочетков
Ужасная управляющая компания