Полароид Оптика
Салон оптики
Смотри на мир ярче!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на проверку зрения
Вакансии
Виктор Пашнин
Отличный магазин очков, качественно проконсультировали и помогли подобрать оправу на моё лицо))) Провели проверку зрения и дали попробовать на выбор два варианта диоптрий под моё зрение.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, благодарим за доверие к нам!
Алина
Постоянно покупаю линзы и раствор для них, всегда помогут с выбором, доброжелательные и отзывчивые работники.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда рады помочь!
Виталий Казак
Два раза был в магазине. Так и не смог застать специалиста по проверке зрения. Магазин работает с 10 до 19. Специалист по проверке зрения приходит туда с 11 до 18. Первый раз пришёл в 17-30. Попросили прийти пораньше. Пришёл в 16-30. Сначала она была занята а потом сказала что сегодня она работает до 17. Отвратительный сервис.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль за эту ситуацию и приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, напишите…
ГА
Гузель Асылбаева
Сегодня покупали очки, продавец Вероника просто мастер своего дела. Молодец! Приятно видеть такой уровень и сервис! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маргарита Аксенова
Отличная оптика, линзы покупаем только тут! Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Макаровский
Хороший салон, работают профессионалы
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
КП
Константин Передёра
Очень хороший магазин,ответственные продавцы,просто очень хорошо выполняют свою работу
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
ОР
Ольга Романова
Очень внимательный пермонал! Подобрали очки, Спасибо вам большое!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
КГ
Константин Герасенко
Отличный и внимательный персонал! Проверил зрение, всем доволен! Приду еще раз обязательно!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас!
Rozik Muha
Приехали в гости в город Миасс, а тут так солнечно! Солнечные очки забыли к сожалению( и тут в Spar зашли, увидели замечательный отдел Polaroid, прекрасный выбор качественных очков, на разную возрастную категорию! Рекомендую! Сейчас отличные скидки!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Колядко
Огромное спасибо за отличную работу коллектива Полароид Оптика! Терпеливо помогли подобрать оправу (что, в моем случае, дело непростое), а проверка зрения оставила незабываемые впечатления: так тщательно никто и никогда не подбирал мне диоптрии. Изготовление просто стремительное (даже соскучиться не успела). Профессионализм выше всяких похвал! Поздравляю с юбилеем и желаю всем сотрудникам процветания и благополучия!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Игорь Гусельников
Все хорошо, помогли выбрать. Сделали хорошо, все понравилось
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
Наталья Кириллова
Огромное спасибо всем девочкам, которые работают в полароид. Обслуживание просто супер. Очки подобрали быстро видно что профессионалы своего дела. Проверили зрение у меня проблемный один глаз, сделали линзы на очки и проблема была удалена. Сделали очки очень быстро. Спасибо огромное, точно знаю куда буду ходить, постоянно. Я клиент навсегда только этого магазина.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось! Мы ценим ваше довери…
Алина Минниахметова
Оптика шикарнпя,оправ на выбор очень много.Есть линзы,капли оправы качественные Все шикарно
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Аᅠ
Ангелина ᅠ
На подбор линз был всего час. Все процедуры проведены за 40 минут. Спасибо большое девочкам за быструю, качественную работу.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы всегда рады помочь!
Ангелина Макарова
Большое выбор, отличные консультанты, подобрали очки всей семье, спасибо)
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Эльза Самигуллина
Очень приятные консультант и медик🙏все внимательно рассказали,помогли с выбором! Спасибо большое
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ГП
Глеб Плеханов
Прекрасные сотрудники, линзы удобные и помогают подобрать как хотим, всем советую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Варя Плеханова
Прекрасный магазин, хорошие сотрудники
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Семен Клюшин
Купили здесь раствор для линс, все хорошо. Цены приятные
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Елена
Замечательный персонал, все грамотно подобрали, рассказали! Теперь буду смотреть на мир новыми глазами) Спасибо, однозначно рекомендую) Профессиональный подход к каждому) очень довольна, за предоставление рекомендаций по уходу !большой выбор опра, !!!! Желаю расти и развиваться в том же направлении 😉 Буду советовать друзьям и близким !
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
НЛ
Наталья Лисичкина
Очень добрый и отзывчивый персонал подсказали всё по высшему уровню 😘😘😘
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Елена Косолапова
Прекрасное обслуживание, хороший подбор оправы, вернусь снова только к ним 🙌
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
IM
Irina M
Широкий ассортимент оправ и контактных линз.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Павел Москалев
Отличная оптика!!! Зрение, при подборе очков, проверили лучше чем в больнице! Вежливый и грамотный персонал. Всё подобрали, объяснили! Изготовление точно в срок. Большой выбор оправ. Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и за отзыв!
Нм
НисСти, магазин стильной одежды и аксессуаров НисСти, магазин стильной одежды и аксессуаров
Пришла с проблемными глазами. Консультант вежливо всё уточнила, посоветовала линзы, которые мне подойдут, водичку для линз. Осталась очень довольна обслуживанием.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Наталья Черных
Купила первые очки в этом магазине в 2012 году - с тех пор являюсь постоянным клиентом. Вежливое обслуживание, широкий ассортимент, приятные цены. Помогли подобрать очки, стерпев все мои хотелки, а я та ещё вредина ;)
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Черных
Отличное место! Профессиональные и вежливые сотрудники, быстро подобрали то, что было нужно. Цены более, чем доступные.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Екатерина Крылова
Очень понравилась оптика! Прекрасно подобрали, провели все обследования сразу же на месте, дружелюбный персонал, все прекрасно объяснили, как и для чего какие очки надо!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Лизавета ❤️ Токаева
Отличное место, все красиво, и качественно!!!
Лизавета, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Любовь Тимофеева
Замечательная оптика ,все хорошо,все хорошо подобрали.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
ОБ
Оксана Байкова
Очень вежливый и внимательный персонал,специалисты знающие своё дело ! Благодарю за внимание и подход к моей ситуации.
10 августа 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за теплые слова!
МВ
Марина Воронина
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание. Заказали очки, рассказали как пользоваться и как хранить. Являюсь постоянным клиентом, теперь семьёй ходим в эту оптику.
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
ДД
Д Д
Вежливый продавец, очень хороший магазин) Благодарю!)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Д, огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
ЯЗ
Яна Зинченко
Шикарное место, большой выбор, отличный вежливый персонал, быстро подобрали отличные очки, покупаем очки уже много лет всей семьёй.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Гуркина
Подбирала линзы в первый раз, врач проверила зрение, рассказала про особенности моего зрения, подробно проконсультировала, рассказала что зачем и почему) Также дали рецепт с которым позже закажу очки, заказывать буду только здесь и всем советую! Отдельное спасибо специалисту Валентине🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Силантьева
Уже не первый год приходим в оптику за очками. Вежливый коллектив, всегда помогут с выбором и скидку делают. Очень рекомендую.
Спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЖ
Алиса Жулябина
Много интересных оправ, всегда в наличии нужные линзы, рекомендую к помещению 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и фотографию! Благодарим за рекомендацию!
Нина Комарова
Хорошая оптика. Заказывала тут линзы и очки. Оптометрист все старательно подбирает, терпеливо выслушивает. Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вас видеть!
ТК
Тамара Куликова
Сотрудники - МОЛОДЦЫ Проверили моё зрение, посоветовали линзы и очень быстро сделали заказ на двое очков. Советую всем - останитесь довольны.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы счастливы, что Вы остались довольны и всегда рады видеть Вас в нашей сети салонов оптик!
ЯМ
Я М
Впервые так хорошо проверяли мое зрение, очень понравилась сотрудница с черными короткими волосами, просто бомба🥵
Виктория Вишневская
Отлично, очень вежливые сотрудники! Все сделали даже быстрее , чем обещали)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас!
Любовь Давыденко
Отличный персонал. Вежливые, добрые. Проверили зрение и заказали линзы. Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Любовь Николашева, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы ценим Ваше доверие к нам и будем рады видеть Вас снова!
Антонина Кошельникова
Хороший салон, почти всегда все в наличии, но график работы просто максимально неудобный, работая до 5, попасть к ним реально только в выходной, неужели нельзя работать хотя бы до 19-00? Несколько раз покупала раствор для линз в других местах тупо из-за того, что не успевала в их график
Юлия Брунилина
Самая лучшая проверка зрения в городе - нигде ещё не встречала таких чутких и знающих свое дело специалистов. Помогли мне грамотно подобрать линзы. Рекомендую!
Лиана Ли
беру линзы в данном отделе. претензий нет. рекомендую