Оки Доки
Служба доставки японских блюд
3.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.4
Александр Стройкин
Не советую!!!
ЮУ
Юлия Усова
Пицца с морепродуктами, ужасная... Тесто сырое. Не соответствует по меню на картинке!!!....ещё и с плесенью
и
ирина
Заказала 2 порции роллов, одни с сёмгой, другие с кальмаром, качество оставляет желать лучшего: рис переварен, разваливаются, нори порван. Заказала первый раз.
ЕД
Евгений Дергунов
Прекрасное место! Люблю здесь заказывать. Роллы наивкуснейшие)
ДВ
Данила Виноградов
Всегда тут заказывали. Но последний раз просто ужас. Доставку сказали организуют в течении 1,5 часов, ок согласились. В итого привезли через 2:15. Пицца холодная, роллы горячие естественно тоже. Настроение в ноль. Так делать нельзя
ВЧ
Вероника Чернышева
Доставка ужасно долгая. Заказ приняли в 20:32, указали доставку до 22:03. В итоге еда к нам доехала в 22:35. По еде: пицца «гавайская» ужасна, чувствуется только сухое тесто и дешевые сыр, и больше ничего. Привезли еле теплую, помятая коробка, половина начинки прилипло к коробке. Роллы маленькие, разваливаются, на троечку
ДА
Данил Аввакумов
Слелали заказ за 2 дня, была сделана предоплата. В итоге за 15 минут до места доставки сказали что у них все закончилось. На просьбу вернуть предоплату начали хамить и орать матом.
наталья бесфамилии
сервис отвратительный, был выполнен предварительный заказ на день рождения ребенку,оплаты была произведена сразу, но за 15 до доставки они звонят и говорят что нет в наличии нагетцов , при повторном звонке,чтобы узнать когда будут возвращены деньги сотрудник нахамил разноворивал на повышенных тонах,праздник испорчен просто кошмар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алексей Старков
Ужасное обслуживание,ужасный вид и вкус! Просто дно.
Кристина Мамедова
Раньше были одни из лучших. Сейчас качество обслуживания и вкус роллов упало до самого низа! Все разваливается, на вкус не очень. В итоге недоели и выкинули. Администратор по телефону с кем-то общается в параллели и хихикает. Не уважение к клиенту полное! Цена и качество не соответствует! Больше брать не будем! Фото прилагаем.
Марина Исакова
Роллы все кривенькие, рыбы мало. Цена не соответствует действительности.
VW
Vika Weizen
Заказали впервые здесь, заказала через сайт, в подарок шли роллы , но по итогу их не было. Доставка качественная, за это могу похвалить. Рис в роллах недоваренный, попадаются твердые рисовые кусочки. Соевый соус тоже очень странный, вкус отличался очень сильно от оригинального соуса. Есть можно, но повторно заказывать в данной организации не будем.
K0t
Неплохие роллы, но можно и получше найти
АЧ
Антон Ч
Роллы маленькие, не вкусные, рыба 1мм, соевый слишком солёный
КД
Ксения Душко
Сделали заказ. Оператор перезвонил уточнил детали. Прождали 2.5 часа, в итоге оказалось что заказ «потеряли».Сервис ужасный.
Доктор 74
Роллы заказал Филадельфию классика они во первых маленькие во вторых неочень. Отдал за 3 упаковки тысячу неоправданно лучше в Умаре заказать
Настя Воронова
Уже давно заказываем роллы в Оки-Доки, все на высоте. Большой выбор, высокое качество. Также нравится то, что кроме суши можно заказать пиццу, бургеры и другие закуски. Рекомендую👍🏻
Дмитрий Олегович
Не следят за заказами, просил сделать сделать бургер без лука, сделали все в точности да наоборот
Дима Данилов
Мы с женой обожаем ваши роллы, вкус у них просто сногсшибательный.
НЛ
Нина Лебедева
Вкусная пицца, много начинки и румяное и ароматное тесто, а сыр тянется как и должен.
ЕА
Екатерина Анисимова
Лучшие в сфере доставки еды, каждый заказ делается с любовью и это видно!
Венера Козлова
Деревенская пицца... Какая же она у вас вкусная!
Людмила Тихомирова
Серьезный конкурент другим службам доставки
Александр Крюков
Давно таких суши вкусных не ел, хорошо, что нашел вас!
Светлана Кривощекова
Заказывала пиццы на вечеринку, очень понравились!
Оксана Иващенко
В последнее время заказываем только тут и всегда без нареканий, вкусно!
Наташа Фёдорова
Доставка быстрая, конечно, но больше нравится то что очень вкусная еда, да и сытная С вами так можно и лишние килограмчики набрать без проблем😁
ИН
Ирина Некрасова
Обожаю ваши роллы, особенно 13 сет, вообще вкуснятина!
Галина Солдатова
Хорошая доставка, люблю от сюда заказать сетик на вечер, всегда очень вкусные!
Ксюшка Андреева
Заказывала на себя и на мужа сеты 8 и 10. Съели махом) Даже чуть не подрались за последние ролинки. Ну уж очень вкусно было)
Лена Амирова
Лучшая доставка, обожаю ваш сет запеченный роллов. Всем рекомендую попробовать!
Мариам Никитина
С мужем только тут заказываем роллы и пиццу на вечер, всегда быстро доставляют. Вкус еды всегда на высоте, ингредиенты все свежие.
Анна Ыбраева
Всегда заказывали в одном месте, решили попробовать в другом месте, и лучше б этого не делали! Роллы маленькие (явно меньше заявленного по весу, весов к сожалению нет), сухие и невкусные. Заказывали ролл "Калифорния с лососем" где состав: рис, нори, лосось, авокадо,огурец, а по факту там не оказалось ни лосося ни авокадо! Просто в шоке! Пицца правда очень вкусная! Но в роллах разочаровались. Васаби, соевый соус и имбирь в комплекте не идет, заказали дополнительно за 80 руб, чего оказалось не достаточно. За 3 ролла и пиццу отдали 1400 руб, но это того не стоит однозначно! Кстати, заказывали на самовывоз и муж видел кухню, повар был без перчаток и без формы. Вообщем, хотели вкусно поесть, но увы.. П.С.: На 1 фото калифорния с лососем, на 2 фото то как она должна выглядеть и состав, похоже?
Дарья Смирнова
Большая вкусная пицца и роллы неплохие! Доставить быстро, очень нравится. Спасибо большое! Всем рекомендую
Заказывали на большую семью, все понравилось, сделали быстро, доставили во время!
Ольга Петрова
Сделали предзаказ 17.09.22 на время с 18.00 до 18.30. Заказ привезли в 19,30!!!, при этом не доложили 1 порцию ролл. Настроение было испорчено таким отношением 🙁 Долгое время были вашими клиентами, приезжая с Челябинска выбирали всегда вашу доставку! Что случилось? Порции уменьшились в разы, очень жаль.
Елена Девушкина
Заказали роллы самовывоз, сказали в подарок ролл за рубль! Выбрали роллы, когда получили заказ, придя домой, обнаружили что роллов нет, которые шли за рубль! Позвонили, оператор сказала можете забрать сами или оплатить доставку! Т.к дивем в другом конце городе естественно мы не поедем! Могли сказать что доставка бесплатная и курьер привкзкт, т.к ошибка Оки доки! Оператор даже не извинилась! Очень неприятно!
Маргарита Герберсгаген
Отлично ппиготовленно, очень вежливый кассир. Спасибо
Елена Корлякова
Пока я делала заказ Открылась дверь на кухню повара стоят в футболках , без Формы, Без фартуков и перчаток. Я в шоке. Итого роллы маленькие, порция была на 2х, соевый соус налили в одну баночку, Я спросила сотрудника Почему, нет порционных баночек: на что ответ " Ну разлейте из одной, во что нибудь, во что в ладошку? Смешно. Больше не буду заказывать и не советую. Меню маленькое, цены повысили - хотя бы исправили в буклете новые цены. Стояла, полчаса спрашивала сколько это стоит, Сколько это стоит. Вообщем ребята отправлю к вам я Ревизорро. Не чисто, как то.
Ксения Гибадуллина
Заказала на день рождения роллы, сделали вообще другой сет, не доложили целых три набора. В итоге за 3 набора и две пиццы взяли 2700₽ Написала в тех.поддержу, мне сказали «извините, можем сделать вам скидку 10% на следующий заказ». Я конечно все понимаю, но я просто так заплатила деньги, и ещё роллы не поела. День рождения испорчен, гости голодные!
Юля Мыльникова
Редактирую отзыв, так так первый раз когда привезли было все хорошо, а сегодня 14.01 заказали 3 пиццы. Привезли 2 ХОЛОДНЫЕ, к поваром вопросов нет, все очень вкусно. Вопрос только к доставке. Когда позвонили и спросили где ещё одна пицца? И почему две были холодные , девушка сказала что курьер вёз пиццы ещё на несколько адресов и поэтому они холодные, а 3-ю пиццу он просто забыл!
ES
E S
Заказали спонтанно до закрытия, все во время и вкусно! Обалденные суши, мы довольны и пицца "Маргарита" ушла на улёт! Спасибо коллективу!
ПС
Полина Сидорова
Последний раз здесь заказывал года 3 назад, на днях спонтанно решили с родственниками отдохнуть, поесть роллов, обзванив те места где обычно заказываю и услышав, что время ожидания более 2 часов, решили вспомнить про ОкиДоки. В итоге ждали почти 2 часа, вместо обещанных 1 час 20 мин., роллы все разных размеров и формы, рыбы почти нет (в Филадельфии), в шапке запеченых роллов сплошной майонез, вообще фу. Вывод: зря вспомнили про это место.
Антон Шамин
3 рола, делали больше часа. Рыбы нет, через лосось просвечивается каждая рисинка. Пожалели, что сначала не почитали отзывы и заказали...
Анастасия Волова
Брали как-то на самовывоз, очень маленький выбор роллов. И при этом в наборах их слишком малое количество. Вкус тоже на любителя.
Сергей Пономарев
Заказывали сет, в котором есть канада. После распаковки было 2 филадельфии. Заказывали специально сет, в котором была канада с угрем. На переписку в вк не ответили..... Раньше было лучше....
OL
Olesya Loginova
Плохие, очень плохие суши, маленькие тонкие, не вкусные, кислятина, ощущение, что продукты не первой свежести, запах даже не свежий. Ждали 3 часа!!! В филадельфии сыр рыхлый, рассыпается. Качество ужас. На звонок администратору, почему такая гадость, ничего не пояснили, с намеком, что нам показалось, как связаться с хозяином этой лавочки-так и не получили ответ! Если читаете- приготовление еды и содержание такого места общепита не ваше! Попробовав несколько штук на след день, двое взрослых проволялись с болью в животе. Нужно обращаться в соотв.инстанции, не место такому заведению
Ян Янбаев
Заказали сет в составе которого есть ролл Канада , доставили во время. После распаковки обнаружили две Филадельфии , позвонив оператору девушка нам сказала что одна из филадельфий это канада в которой угорь заменили на лосось не предупредив нас об этом. Данный сет заказывался исключительно из за канады с угрем , но не как не для того чтобы угорь замени на лосось и забыли перезвонить предупредить об этом. В качестве извинений предложили скидку 5% на следующий заказ или 5% на этот , что составило бы 60р. В конечном итоге оператор соединила нас с руководством , который предложил вернуть полную стоимость только после разъяснения почему нас не устраивает скидка или другое решение. А доставщики прям красава , приехал в течении 5 минут и все забрал , даже извинился хотя его вины в этом нет.
Артур Каримов
Заказывал пять больших пицц, одна из них должна была быть с морепродуктами для друга, который не ест свинину, в итоге все пять- с колбасой.
ТВ
Тимофей Вершинин
Никому не советую делать заказы здесь!Суши отвратительные, пицца из ужасных продуктов, доставлена холодной через 4 часа с момента заказа. Звонить и просить привезти в обозначенные время бесполезно.