Александр
1.3
1.3
ЖО
Жора Обжора
Пришел сегодня в магазин, не адекватная продавщица как только я подошёл к полке с товаром начала орать и выгонять из магазина, ибо нечего тут выбирать, а надо заходить за товаром и сразу же уходить, с ней бесполезно спорить, это самые ужасные сотрудники. Выгоняли из магазина неоднократно, а так же когда на смене нет этой сотрудницы, другие продавцы ходят за всеми по пятам, очень близко и сверлят взглядом.Это самый ужасный магазин с Старой части. Прошу принять меры, такими темпами у вас не будет покупателей. Спасибо.
Наталья Берчатова
Вечно недовольные лица продавцов. Грубят. Ни здрасьте ни до свидания не скажут, хотя ты им и то и другое. Всем своим видом показывают, что делают одолжение, продавая тебе товар.
Юлия Ионова
Завышенные цены на обычные продукты,продавцы злые,всем недовольны, грубые.
Пришла в магазин утром,подхожу к кассе и мне женщина продавец говорит «чё ты на меня смотришь» я немножко впала в шок от этого,если честно. Ей показалось якобы я на неё как-то не так смотрю и она мне сказала следующее «не приходите тогда в магазин и не покупайте здесь».Внесу уточнение,что покупатель по разрешению продавца там не находится и она этот магазин не покупала.Что за контингент там работает то?хамство не за что,неприятно же Было это 25.09.24 утром Обращается с клиентами без уважения с кислым лицом вечно
Александр Александр
Часто не меняют ценники на товарах , лежит маленькая шоколадка по 7 рублей одна штука,я беру её и подхожу к кассе, а продавец мне говоритчто надо ещё 36рублей и оказалось что на ценнике другая шоколадка, которой в магазине нету,но прикол в том что ценник именно под этой шоколадкой. А ещё я покупал энергетик здесь и на ценнике было написано что 69 рублей зелёный ягуар я беру зелёный ягуар а на кассе мне его пробивают за74рубля я говорю продавщице что там другая цена но она мне говорит что„может на этом ценнике написано не ягуар а другая дозировка”я спорить не стал и просто ушол