Pit-stop
Шиномонтажная мастерская
Быстрый и качественный шиномонтаж. Ждём вас
Позвонить
Виталий
Профессиональный сервис👍рекомендую
Лариса Dior
Спасибо за Работу) быстро качественно!теперь только к вам!!!!!!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо приезжайте!
Егор Михайлович
Отличный шиномонтаж! Адекватные цены, хорошие мастера.
AH
Arnold Hawk
Отличный сервис! Приехал сюда впервые по совету знакомых, да и по отзывам все рекомендуют! Все на высшем уровне! Парни молодцы, свое дело знают!
Елена * barcelona *
Здравствуйте) Переобули машину за полчаса, и правда городской пит-стоп. Спасибо!
И1
Илья 1
Словил саморез, позвонил спросил работают ли, ответили работают приехал починили колесо, ценник за работу адекватный, все работы прошли быстро
Наиль Шагиахметов
Хорошая шинка. Все сделали, все залатали, на мой взгляд качественно
RM
R M
Хорошие цены , делают отлично
Павел Зырянов
Цены адекватные, сотрудники тоже
Тимур Казновский
Переобуваем машины только тут, ребята молодцы, вежливые, все делают быстро, качественно.
Игорь Кочуг
Прекрасная мастерская! Очень душевно отнеслись к нашей просьбе - починить камеру и шину на детском велосипеде. Хотя в других мастерских отмахивались от нас. Сегодня дочка снова счастлива и катается на своем велике) Успехов и процветания вам, ребята!
Екатерина
Обращалась неоднократно, как в шиномонтаж, так и в автосервис! Парни(Антон, Артём )молодцы!очень внимательные. лишние услуги не навязывают, все по делу. Цены приятные))
ДЛ
Дина Лядинская
Отличные ребята,сделали свою работу. Плюс тюбинг накачали и денег не взяли. Спасибо вам большое
Елена
Заехала подкачать колеса, вежливый персонал, всё сделали👍, ещё и проконсультировал. Спасибо! Обязательно сюда вернусь😊
Анвар
Дядьки молодцы выручили , со стороны екб ехал , перед Миассом накрылись щетки гены на венике . Благо были собой запасные , ключей не было . На прицепе дотащил хороший тож дядя 🤝 дай Бог ему здоровья! До этой мастерской , дядьки тож отнеслись с пониманием дали ключи и верстак (дело было ранней весной) . Все самостоятельно по шурику перекинул . Спросил про оплату , сказали дай сколь не жалко ) молодцы 👏 дай Бог вам здоровья и всех благ !!! Миасс рулит !!!
Евгений Костенко
Шиномонтаж Pit-stop...в этом нелёгком сервисе опытный мастер всегда на своём месте и сделает свою работу быстро и результативно. Всё вокруг меняется , а шиномонтаж Pit-stop стабилен и надёжен!
Я
Яна
Очень отличные работники, месяц назад отдыхали не далеко, по первому обращению, сразу отремонтировали нам машину, не смотря на то, что у них было полно работы, сейчас приехали и нам опять помогли, не смотря ни на что. Спасибо,Вам, вы лучшие 🤗
Михаил Карабаза
Отличный шиномонтаж, работники на позитиве, все подробно обьясняют, работают быстро и качественно. Эти ребята точно знают в какую сторону крутятся ваши колеса.
РР
Р Р
Заправлял кондиционер, доволен, всё быстро и чётко. Проверили на герметичность, провели диагностику, сделали скидку, даже показали сколько хладагента оставалось в системе до заправки, цена доступная. В машине прохладно))Рекомендую
Маргарита Погорелая
Отличный шиномонтаж, сделали всё быстро. Залатали два колеса, недорого.
Антон Шихов
Отличный шиномонтаж. Приятные цены, профессиональные специалисты. Переобули быстро и качественно
free подстрижка
Приехал, простоял минут 20 в очереди. Спросил на счет просмотра колеса, так как спускает, на что мне ответили или снимай сам, либо езжай, якобы шинщик замотался… 26.03.24 17:30
13 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! Вы конечно извените наверно небыло свободных рук , возможно работали по записи
ДШ
Дмитрий Шк
Замечательный шиномонтаж, отличные сотрудники, быстро, качественно и недорого сделали колесо, на других шинмонтажках в три раза больше цену гнули, и время на ремонт!!! Благодарю за помощь, всем рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое что выбрали нас !
Дмитрий Рыжиков
Отзывчивые парни! Бесплатно подкачали колёса!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте если что
Виктор Купряхин
Лучший шиномонтаж в городе!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Антон Долгих
Лучшие. Все качественно и быстро!
Спасибо! Приезжайте будем рады помочь
ZK
Zhenya Kopylova96
Уже несколько лет неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг. Причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать! Спасибо!
Спасипо за отзыв!!!
Марат X
По телефону договорился о времени приезда, качественно произвели замену колес, отрегулировали давление в шинах Цена адекватная. Рекомендую.
Спасибо!!! Рады помочь
Александр Романов
Рекомендую данный шиномонтаж! Делают всё быстро и чётко! Работают по записи, особенно в период подготовки к лету/зиме. Сделали всё качественно, быстро и не дорого!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Приезжайте к нам ещё будем рады вам помочь
Dmitry Sh
Отличный шиномонтаж. Уже три сезона переобуваю там два автомобиля. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приезжайте если нужна наша помощь
Ruslan Sultanov
Хорошие специалисты, знают свое дело. В сезон перекидки, не смотря на очередь, быстро и качественно сделали балансировку и правку диска, дело было поздно вечером, нужно было выезжать в дорогу. Не дорогие расценки. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 С благодарностью, туристы из Уфы)
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!!! Приезжайте если будете в наших краях будем рады помочь
Влад Быховский
Хорошие ребята, переобуться быстро и качественно, мужикам респект!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
рады помочь, приезжайте еще!
Танька Гаманец
Отличный шиномонтаж 👍 Ребята не бросили нас в беде с пробитым и убитым задним колесом мотоцикла. В тот момент, когда мы безуспешно обзванивали все мастерские и магазины в поисках новой покрышки, мастер Тимофей по первому звонку нашел нам времянку. Более того, когда все ютуб блогеры вещали нам, что снять колесо можно только при разборе чуть ли не всего мотоцикла, Тимофей бодро послал их в известном направлении и легким движением его демонтировал! Через 30 минут привезли нам приличненькую покрышку,и еще через 30 минут мы погнали уже дальше по намеченным планам на Тургояк. Слава Тимофею и человечности!
28 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за добрый отзыв, рады помочь!
Ольга Баруткина
Парни молодцы!!! Быстро, недорого и качественно поменяли колёса. Буду ещё обращаться к ним!!! Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо !!! Приезжайте к нам ещё
ГС
Глеб Сердитых
Все отлично сделал мастер !!! Не дорого, быстро и качественно!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ! Приезжайте если недай бог что то случится
МУ
Максим Удов
По цене и по качеству огонь, три года уже обслуживаюсь. Ребята растут, мелкосрочка появилась.
Роман Куликов
Позвонил-моментальный ответ. Подобрали удобное время, отталкиваясь от моей занятости. Приехал, все сделали со скоростью света, не упустив качества. Рекомендую просто со всей силы)
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо ! Приезжайте будем рады вас видеть !!!
НБ
Никита Бабин
Быстро качественно делают все отлично
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте
Кулибакин Павел
Быстро и качественно
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо рады будем вас видеть
Лена Юзева
Шиномонтажка работает с 09:00 до 23:00!!!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Лена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛