УралАвтоГаз
Заправочные станции
1.2
Полный бак уверенности, только качественное топливо по доступным ценам
1.2
Алексей Горкун
1. На ценнике на дороге стоимостЬ 18 р/литр, а на заправке 19 р. 2. В мой бак, вместимостью 42 литра их оборудование насчитало 44,5 литра, это первая заправка за все время, где насчитали больше реального объема. Так что доверять не стоит.
Дмитрий Смирнов
Приехал заправится до полного баллон 42 литра было примерно 1/3 газа , дали чек на 47 литров и взяли как за 47. Обман!
dТ
ds Трэйд
Объезжайте стороной заправки этой фирмы. Баллоны 70л, втюхали почти 72. При том, что баллоны были не пустые. Телефоны не отвечают. Персонал нифига ничего не знает
роман фаюстов
Залили мне 55,5 литров, при ёмкости бака в 54. Причём бак был не пустой. На претензии ответили, что дело в моей машине. Сразу скатался в Газ-сервис, всё проверили, всё в идеале. Выводы делайте сами.