Легковой автосервис
4.2
4.2
Данил Соколов
Молодцы, знают свою работу, если отгибаются, признают, исправляют.
дШ
дима Шарапов
Хороший автосервис пользуюсь услугами больше 3 лет все работы выполняют качественно 👍
Полное га....но не когда туда не обращяйтесь всё переломали и отпираюца.От них не кокой правды не дождетесь.
Борислав Лобарев
Был в городе по работе, полностью съело резину. Быстро подобрали и поменяли резину!
Полина Малина
Оборвало защиту на половину, нашла по дубль ГИС ближайший сервис. Позвонила, договорились на время, приехала проблему решили, взяли не дорого. Дали рекомендации по ремонту. Спасибо
24 августа 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотруднич…
NK
Nikita Kornienko
Хороший автосервис, и Автомойка! Улетел с трассы, заблокировало колесо. Мужики помогли, исправили, взяли за работу приемлемую цену! Благодарю 🙏
8 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв.Ну помогли чем могли)))аккуратнее в будущем.Заезжайте по необходимости и удачи на дорогах и в жизни.
Евген Шепс
Нужно было срочно заменить масло в двигателе. Обзвонил все сервисы в городе и всё мимо. Нашел в 2gis ваш автосервис, сказали можете приезжать. Быстро и без проблем все сделали и цена адекватная. Успехов вам и процветания 😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Всегда рады помочь,обращайтесь при необходимости.Удачи во всем и как говорит…
Bike Truelove
Обратился в данный сервис с заменой прокладки гбц, купив близкие по качеству к оригиналу запчасти (болты ГБЦ и прокладка Victor Reinz). Предупредил, что болты гбц на данном двигателе не стоит тянуть сильно, может быть трещина в блоке. В итоге поехал в Уфу по работе, уже по приезду, увидел, что масло ушло в расширительный бачок и всё это превратилось в молоко. По телефону Виталий посоветовал обратиться в ближайший сервис, якобы дело не в трещине, а в плохо проклеенной герметиком детали, так и сделал, заплатил 2500 в другом сервисе, поехал домой, проблема не ушла. Отогнал машину им обратно, они сняли полностью блок, отдали его в сторонний сервис на опрессовку, всё было нормально, но дальше начались странности. Виталий мне по телефону сказал "сторонний сервис на опрессовке не нашел трещину, хотя мы ее своими глазами видели" как это понимать? Сервис, специализирующийся на трещинах в блоке, не смог ее найти? С этими словами они собрали двигатель и, о чудо, всё стало хорошо, масло в антифриз не гонит. Поставили прокладку Stellox, которая по качеству хуже чем та, которую я покупал для замены. Также Виталий предложил, чтобы я заплатил ещё и сумму за детали, которые они поставили мне во второй раз (после их же косяка). Естественно я отказался и уехал восвояси. По незначительным работам сервис хорош, цены меньше, чем у других, но если вам предстоит замена важных агрегатов автомобиля, подумайте сто раз, прежде чем сюда обращаться.
Талгат Абдуллин
По дороге сломался на трассе у города, заехал в этот сервис (после неудачных «мастеров» другого сервиса). Ребята просто мастера своего дела. Быстро установили причину поломки, и ещё быстрее устранили ее. Был очень приятно удивлён ценой ремонта, ожидал цена будет раза два выше озвученной). Отличный сервис рекомендую. Ребятам процветания и огромная благодарность за помощь.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады помочь. Удачи на дорогах.
Василий Казаков
Недавно заезжал ,все понравилось ребята работают хорошо быстро ,а главное качественно и рядом с центром города ,цены приятно удевили ниже не находил
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!Всегда рады,приезжайте к нам еще,всегда поможем.
Дарья Смирнова
Приехала и не прогадала, механики быстро нашли проблему, все заменили, объяснили! Профессионалы своего дела!! Цены самые низкие в городе, а качество работы просто супер. Рекомендую!!!
5 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо.Удачи на дорогах.
Евгения Бискакова
Хороший автосервис, удобное расположение, довольно недалеко от центра города и цены ниже среднего! Однозначно, рекомендую!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо.Приятно было пообщаться.По необходимости заезжайте,всегда поможем.Удачи.
Михаил Уфимцев
Пользуюсь услугами автомойки, моют хорошо и не дорого.
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова.
Глеб Урванцев
Много раз заезжал, всегда все хорошо делали, особенно цены радуют
9 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы,всегда рады видеть наших постоянных и новых клиентов.Удачи Вам!
Павел Разуменков
Были проблемы с топливной системой а они лишь свечи почистили и все
3 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Ну давайте уж быть до конца честными и объективными,конечно если Вы не конкурент.Вы при…