Эваз-Тур
Туристическое агентство
ИС
Ирина Сагитова
Не в первый раз обращаюсь к Саульме по выбору тура и покупке путевок. Саульма внимательная , отзывчивая к клиентам и профессионал в своем деле ! За дальнейшее плодотворное сотрудничество!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое за оценку!
ЕА
Елена Андронова
Саульма!От всей души хочу поблагодарить тебя за твою помощь в поиске тура.Не в первый раз обращаюсь к тебе и каждый раз всё стабильно хорошо.Особо отмечу твой индивидуальный подход и учёт всех пожеланий и мелочей. Хорошо отдохнул -это когда вернувшись после отпуска с уверенностью говоришь: это то что я хотел!Не меняй курса и он приведёт тебя к успеху! Спасибо за незабываемые впечатления и прекрасный отпуск.
Ирина Контарева
Прикрасное тур агентство, пользуюсь больше 10 лет, Саульма класс, здоровья вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛 Вам здоровья, побольше путешествий!
МИ
Марина Ищенкова
При покупке тура обратились в агенство Эваз-Тур к Саульме. Очень было приятно общаться с профессионалом своего дела. Тщательно помогала с выбором, учла все наши пожелания. Желаем успехов и процветания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
НЖ
Наталья Жученя
Огромное спасибо Саульме за подбор тура в Египет! Всё было сделано отлично , нам быстро подобрали отель и билеты на нужные даты.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЧ
Дмитрий Чирков
Добрый день, хочу выразить благодарность данному агенству. Работают профессионалы своего дела. Подобрали тур, все рассказали, показали и сделали приятную скидочку. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Очень приятно!
Юлия Братаева
При покупке тура сравнивала цены в разных агентствах На аналогичные даты тут оказалось дешевле.
Роберт Крюков
Когда хочется на море звоню в Эваз тур!
Инга Муравьева
Брали тур в Китай в декабре, понравились оперативность и скидки ;-)
10 марта 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Комарова
Много лет сотрудничаем с этим агентством, раз в пару лет стараемся выбираться куда-нибудь через Саульму
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Кристина Кем
Каждый год летаем с Эваз тур, побывали в эмиратах, турции, Абхазии, тайланд Всегда подбирают лучшие туры, цены выгодные, без наценок! Дают номер заявки для проверки у туроператора. А Саульма прекрасный агент и внимательный
ВА
Вадим Абзгильдин
Обратился в это агентство впервые, так как решил проверить цены на туры в разных агентствах. Эваз-Тур предложил цену на выбранный нами отель гораздо дешевле чем в других агентствах и мы решили воспользоваться услугами этой организации. Тур оператор Саульма, помогла нам во всём, также поделилась своим личным опытом. С уверенностью могу рекомендовать, в первую очередь Саульму и это агентство!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,Вадим.Очень рада за ваш комфортный отдых!
Станислав Лавров
Очень приятные и отзывчивые люди, быстро подобрали удобную путёвку, всё объяснили, всё обсудили. Спасибо большое. Советую
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!