Проф-строй
Торгово-сервисная компания
Кирилл Пашнин
Ремонт в однушке сделали отлично. Все ровно, красиво, без косяков. Отдельное спасибо, что присылали фото по ходу работы — не надо было каждый день приезжать проверять.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно.
Валентин Афонин
«Проф-Строй» строил нам дачу с нуля. Очень понравился дизайнер. Предложила такие планировки, до которых мы сами не додумались бы. Дача сала выглядеть дорого и стильно. Спасибо. Буду рекомендовать знакомым!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Михаил Абрамов
Делали электропроводку в загородном доме. Всё работает, автоматика подобрана грамотно. Документы отдали, схемы приложили. Претензий нет Результатом довольны. Спасибо за терпение)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Антон Бурмистров
Спасибо за теплый пол на кухне! Уговорили сделать, теперь не нарадуюсь. Ребята приятные, всё объяснили, показали. Буду советовать.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
Никита Смольянников
Искал нормальную бригаду для ремонта в новостройке. Попал в «Проф-Строй», не пожалел. Сделали всё под ключ, въехали сразу. Никаких лишних трат, всё по договору.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлия Бариславская
Делали электромонтажные работы в доме. Электрик — настоящий профи, все объяснил, дал полезные советы. Работа сдана, все документы (схемы, гарантии) предоставили. Четко и по делу.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Клава Терехова
Заказывали дизайн-проект для новостройки. Дизайнер предложила несколько крутых планировочных решений, о которых мы сами не подумали. Теперь ждем не дождемся начала реализации!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Надежда Бочкарева
Благодарю за качественную отделку лоджии. Все материалы привезли как и договаривались! Получилось красиво)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Филатова
Нужно было срочно отремонтировать офисную кухню. Команда работала по вечерам и выходным, чтобы не мешать сотрудникам. Очень ценим такой гибкий подход и бережное отношение!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Можем работать и по ночам…
Алена Шмидт
Делали косметический ремонт в комнате. Порадовал детальный расчет сметы — в итоге уложились точно в нее, без неприятных сюрпризов. Убирались после себя тщательно. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кира Евдокимова
Спасибо «Проф-Строй» за наш дачный дом! Строили с нуля, от фундамента до внутренней отделки. Главный инженер Сергей Викторович был постоянно на связи, контролировал каждый этап и вовремя решал все вопросы. Дом сдали без задержек, крепкий и очень уютный. Мечта сбылась!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Kristina Slutova
Делали капитальный ремонт ванной. На каждом этапе присылали фотоотчёт, согласовывали все мелочи. Хотя в процессе были небольшие изменения, смету не увеличили, что очень честно. Работали быстро и чисто. Как заказчика меня абсолютно всё устроило!
28 января 2026, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😁
Айжана Новожилова
Делали ремонт в квартире. Порадовал поэтапный контроль и сдача работ. Команда профессиональная, все вопросы решались оперативно. Получили именно тот результат, о котором мечтали. Отличная работа! Строительство нового дома в будущем планируем заказывать именно у вас.
4 февраля 2026, официальный ответ
Айжана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Вероника Эмских
Искали компанию для полной отделки новостройки. «Проф-Строй» предоставил и дизайн-проект, и реализовал его от черновых работ до расстановки мебели. Всё в одном пакете, одна команда, одна ответственность. Это сэкономило нам кучу нервов, времени и средств. Очень довольны
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Ася Матвеева
Обратились по поводу монтажа систем газоснабжения в частном доме. Сергей Викторович не только грамотно всё смонтировал, но и помог с оформлением документов, что для нас было огромной проблемой. Компания работает строго по смете и договору. Надёжно, профессионально, без сюрпризов.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Андрей Бекушев
Приятно удивили. На каждом этапе ремонта ванной присылали фотоотчет, согласовывали любые мелочи. Смету не увеличили, хотя были небольшие изменения по ходу работы
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Суслова
Ремонт в однокомнатной квартире сделали просто блестяще! Все ровно, красиво, функционально. Команда — мастера своего дела. Отдельное спасибо за терпение к нашим «хотелкам», которые менялись в процессе)) Теперь это наша квартира-мечта! Очень рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова. Ждём снова!
Александра Виноградова
Делали остекление лоджии в хрущевке. Порадовали мелочи: привезли все в срок, аккуратно занесли на этаж, после себя все убрали! Мусор вывезли в тот же день. Качество монтажа отличное, теперь тепло. Спасибо за аккуратность!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 💛
Mariya Babushkina
Обратились для полной отделки новостройки. Компания предоставила дизайн-проект и реализовала его от черновых работ до расстановки мебели. Все одним пакетом, одна смета, один ответственный. Сэкономили кучу нервов и времени.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще!
Иван Носов
Огромное спасибо «Проф-Строй» за строительство дома на нашем участке! Отдельная благодарность — постоянно на связи, контролировали каждый этап, вовремя завозили материалы. Сдали объект даже чуть раньше обещанного срока. Теперь у нас идеальное место для отдыха! Компания надежная.
Добрый день, спасибо, Иван, Приходите ещё 🌸
Ульяна Попова
Работали над офисным помещением. Команда минимизировала неудобства для нашего рабочего процесса, работали быстро и без простоев. Теперь у сотрудников современное и стильное пространство. Спасибо за сотрудничество!
19 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
София Якушева
Заказывали остекление и отделку балкона. Сделали за несколько дней, цены адекватные. Порадовала большая парковка у офиса, было удобно подъехать на замер.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤝
Лера Смоленко
Строили дачу с нуля. «Проф-Строй» вел объект от фундамента до внутренней отделки. Все этапы контролировали, сдавали без задержек. Теперь у нас крепкий и уютный дом! Выражаю благодарность коммерческому директору Сергею Леонидовичу за профессионализм! Помог выбрать оптимальные материалы по соотношению цена/качество. Команда работала чисто и аккуратно.
Лера, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 💛
Андрей Максимов
Обращался для проведения газа в частный дом. Главный инженер Сергей Викторович грамотно проконсультировал по всем документам. Работы выполнены качественно и в срок. Чувствую себя в безопасности.
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Клюева
Заказывали дизайн-проект квартиры. Результат превзошел все ожидания! Учли каждую мелочь, теперь живем в квартире мечты. Отдельное спасибо за терпение и готовность вносить правки.
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Антон Курбатов
Делали капитальный ремонт в офисе. Работали без простоев, минимизировали наши неудобства. Теперь у нас современное и стильное рабочее пространство☺️
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Ольга Козлова
Выбирали из нескольких фирм, остановились на этой. Не пожалели! Качественные материалы, вежливые мастера. Ремонт помещения сделали даже лучше, чем ожидали
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Денис Белотелов
Понравился комплексный подход: от проекта до чистовой отделки. Не пришлось бегать по разным подрядчикам. «Проф-строй» решил все вопросы под ключ
19 января 2026, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, приходите к нам почаще.
Павел Ловцов
Обратился в компанию по поводу ремонта в квартире. Команда профессиональная, сдавали объект поэтапно. Получили именно то, о чем мечтали. Отличная работа!
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дмитрий Белов
Делали остекление балкона. Работой доволен: сделали быстро, качественно, мусор за собой убрали. Цены адекватные, замерщик приехал в удобное время. Спасибо
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤