ЭкспертАвто
ТЗ
Тимур Закиров
Не советую
Дмитрий Иванов
Не рекомендую данное место для проведения технического осмотра автомобиля, так как через знакомых - проблем с прохождением то 10 лет проблем не было, последний раз приехав лично к ним, к сожалению на русском автомобиле лада Приора , они пол часа ( как по регламенту ) держали автомобиль в боксе, создавали видимость работы ( для отчётности) и вследствие выдали отказ о прохождении ТО и естественно содрали денег. Чеки не выдают, терминала нету. Неисправности которые озвучили : - плохо держит ручник ( сильнее дёрнуть нужно и эстакаду пройдёт без проблем) это же лада ребята.... - не работает регулировка фар ( она с завода на всех ладах почти отказывается работать). - не горит габарит правый ( это да косяк несомненно с этим притензий нету) только нюанс в том что он просто выпал из гнезда да это русский автопром и наши ещё не научились делать автомобили.) Повторный техосмотр только на следующий день как мне сказали он платный 500 рублей. На последок скажу будьте аккуратней с этим местом. Ездить вам туда или нет решать дело каждого. Лично я туда больше не приеду.
Алиса Лесина
Без лишних заморочек прошли техосмотр на Калину, персонал адекватный, проверили , выдали карту диагностическую . Рекомендую
Вадим Мундт
Приехал во вторник, к ~11:00! Очереди НЕ было совсем!! Нормальные Адекватные Мужики, одеты в чистую рабочую форму!! Почему ругают персонал, хз?! ПоЗадавал интересующие Меня вопросы, на всë ответили! Держите "марку" Мужики!👍 , и к Вам потянется Клиент!!!! Удачи!! 🤝 (Технический осмотр: Lada Vesta sw (2019г.в.) = 1100₽ - 02.12.2024)
Дмитрий Худяков
Точка техосмотра. Если стекло целое и лампочки работают то вы пройдёте. Оплата строго наличкой. Накурено жутко, мужики брутальные, но вы ведь не у пожонского дилера в Москве. В общем могут и на ..уй послать за кривой базар, но дело своё знают, сделают как положено. Мне помогли и приняли по безналу, за это 5 звёзд за лояльность. Но лучше там не выё….ваться, место темное… шутка, нормальные мужики =)
ТБ
Турат Бейшеев
Фигня полное
Никита Никта
Сотрудник не компетентны, требует сам не понимает чего. В соседнем сто, прошел без проблем и слова не сказали. Не рекомендую
Че Great
Отвратительный сервис. Сотрудников как будто сюда направили на исправительные работы. Работать не хотят, пьют чай и курят. Хамят знатно.
И
Ильдар
Сотрудники полное дно...
SS
Snake Snake
Зажрались там совсем, непонятно для чего там 3 человека, жрут, чай пьют и курят при клиентах через каждые пять минут. Позволяют себе разговаривать на ты, грубить и повышать голос на клиентов
Sun Light
Коннченный персонал наглухо
Антон М
Конченный сервис,авто проверяют по часу,за 2.5 часа очередь сдвинулась на 3 авто
Михаил Е
Проходил на мото Honda. В целом норм. Замечание только сделали за то что госномер у меня крепится просверливанием номера и на 2 болта. По другому никак. Причём штраф по камерам приходит нормально. Зачем это им нужно не понятно. Чтоб рамки покупали видимо. Важно смотрят на клиента.
Вадим Щелкунов
Делают быстро, фары тут же настроили, удобно.
Вячеслав Пешков
Быстро, профессионально. Адекватный сервис с индивидуальным подходом к каждому.