Мир растений
3.8
3.8
Айвар Армяншин
Сын купил маме цветов и через 6 часов цветы завяли
Мне очень понравились цветы 🌸, особенно кактусы 🌵. Я купила их для своей подруги Клии 😊. Продавщица была очень вежлива и не грубила. Я всем рекомендую этот магазин ⭐.
Любовь Храмцова
Заказывала букет на свадьбу, осталась довольна. Спасибо!
Raymond Dee
Отличный магазин, флорист Александра чудо!
MM
M Mi
Продали вялый букет, который осыпался по дороге на мероприятие. Деньги вернули (за это 2 ⭐️, а не 1), но гарантии, что будут продавать добросовестно свежие цветы нет. Надеюсь отзыв послужит толчком к повышению качества.
Егор Литвинов
Хорошее место, покупаю там микрозелень и цветы.
Сергей Матвеев
Заказал букет с доставкой. Точно учли пожелания, сделали и доставили быстро. Спасибо)
Мр
Мир растений, магазин
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку.😁
ВА
Валерий Амбаров
Ужасные работники, попросил помочь в оформлении, и получил отказ. По-человечески не поняли меня. Я разочарован итак этому скудному месту. Не советую!!!
Евгения Бискакова
Отличный отдел цветов! Персонал всегда готов ответить на вопросы и подсказать. Часто берём здесь цветы, горшочки, землю. 👍
Александра Широкова
Заказывала букет маме на день рождения, сама живу в другом городе. Оперативно ответили, учли все мои пожелания, с доставкой все прошло чётко. Также очень приемлемые цены. Мама в итоге в восторге, а это для меня самое главное! Очень рекомендую!
Александра Широкова
Заказывала букет маме на день рождения, живу в другом городе. Все сделали очень чётко по доставке, учли все мои пожелания и цены очень приемлемые. Смело рекомендую!
Никодим Гордон
Замечательный цветочный отдел. Цветы всегда свежие. Персонал приветливый и улыбчивый. Оформят букет всегда превосходно.