Северный

3.2
ГБУЗ Городская больница №2
3.2
Евгения Пермякова1 отзыв
Здравствуйте. Приехали с ребёнком на скорой , нас встретили нормально врач осмотрела, но потом началось просто ужас , тоже отвратительное , сидят там собаки злые , поступили с аллергией , сдали анализ на корь , ну почему то уже после обеда был готов , это только у нас так могу экспресс анализ , и поставить диагноз Корь положительный, ну ужас врачи от бога , ребенка мне чуть не угробили . У вас там мед сестра , есть хоть образование, обкололи всего моего ребёнка вену не могли найти , какой сейчас у ней стресс, в итоге как узнали что корь , нас повезли на скорой в Челябинск инфекционная больница , взяли тут анализы осмотрели , конечно врачи вообще сказка , нет слов выразить благодарность им , итог у нас диагноз аллергия на антибиотик. Все прошло успешно хорошо. В Челябинске врачи в шоке , что у нас такой диагноз , быстро поставили корь, на корь готовится 2,3 дня анализы .Больше не ногой туда , не кому не советую .... Кормят отвратительно 🤮😡😡😡😡😡😡😡
Василина Кузик24 отзыва
24.07.22 на скорой я приехала с полуторогодовалым сыном в 12 часу вечера, из дома ребёнок выехал с температурой 39.6, по приезду была 39.1(это после укола в скорой) в приёмом нас приняли с осуждением, чего же дома не сидится по ночам и почему же скорые весь город к ним везут. Осмотрели ребёнка и сказали, что госпитализировать не обязательно, дали назначения, но врач по какой-то причине общалась со мной на "ты", сказали вызывать такси и ехать домой лечиться. При нас так же на скорой привезли мальчика 11 лет с мамой и им так же была прочитана лекция о том, что температуры для госпитализации не достаточно. Я ждала такси около 25 минут и выслушивала диалоги на плачь ребенка :"-кто там опять?! - да это эти не уехали ещё! ". В итоге нас предложили увезти родители второго мальчика, которых тоже отправили домой и данное заведение мы покинули. Не знаю как тут лечат, но отношение такое, будто я мимо шла и пришла переночевать.
Katerina Chernoskutova1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность медецинскому персоналу инфекционного отделения ММЦ "Северный", находящийся по адресу: г. Миасс, ул. Ильмен-Тау 3/3. Я с ребёнком поступила в отделение с диагнозом пневмония. В приемном покое нас встретил очень вежливый и доброжелательный персонал. Врач Веселова Екатерина Сергеевна назначила нам грамотное лечение. Все подробно нам объяснила и поддержала по- человечески. До выздоровления нас вела врач Коткова Наталья Сергеевна. Спасибо ей за ее профессионализм и внимательное доброе отношение к нам. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер. В особенности: Семеновой Ляли Шамильевны, Гариповой Дины, Подкорытовой Надежды Петровны. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. И хотелось бы выразить благодарность заведующему отделения Сорокину Владиславу Борисовичу за умение подобрать грамотных, профессионалов, вежливых и внимательных. Люди работают с желанием прийти на помощь. Ни одного момента не проскочило, чтобы прийти к нам без настроения или раздраженными. Спасибо Всем медицинским работникам, всему дружному коллективу за их тёплый и грамотный профессионализм. Побольше бы таких врачей и медиков. Здоровья Вам и достойной зарплаты дорогие наши доктора и мед. Сестрички.