Faber
4.1
4.1
Татьяна Романова
В восторге
Быстро и качественно починили цепочку , все объяснили что и как будут выполнять и показали.Спасибо
Nikita Belov
Совсем не понравилось
Делал ключ,металл фольга,тут же сломался.
Артем Белугин
Понравилось
Расскажу несколько историй. Первая - сделать копию домофонного ключа Спутник. Успех. Вторая - уменьшить размер кольца. Работа кропотливая и ответственная. Тоже успех. Третья - сделать копию перфорированного ключа. Провал. Один раз попробовали доделать - не вышло. Но деньги вернули в полном объеме... Жаль только потраченного времени.
Ильдар Ильдар
Не понравилось
4 раза ездили переделывать ключ так и не подошёл , оплату вернули но не всю сумму!
Наталья С.
Совсем не понравилось
Осторожно! Взял 400 рублей, а ключ даже в замок не входит. Переделывал 4 раза и никаких изменений. Деньги, естесственно за ключ не вернул. Крайне не советую!!!
Валерия Лукина
Быстро, четко, качественно
Ирина Ф
В восторге
Хороший мастер, действительно знаток своего дела. Мне нудно было подогнать кольцо по размеру. Обратилась и мне все сделали, быстро и красиво, хочу поблагодарить за качество.
Анна Печерских
В восторге
Отличные знатоки своего дела! Заказывали у них ключи (от квартиры, от домофона), брелки на ключи, брелок коту на ошейник, гравировки на разных предметах, растянуть или уменьшить кольца, починить цепочки практически любой сложности!!! Всегда всё быстро и качественно, и цены радуют) что бы не понадобилось, всегда только к ним!!)
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады стараться, а постоянным клиентам у нас скидка)
Светлана Кильдишева
В восторге
Мастер замечательный! К работе подходит ответственно, работа выполняется в кратчайшие сроки, доброжелательное отношение к каждому клиенту, качественные красивые работы, выполненные с душой. Всем советую, обращайтесь, не пожалеете!
Феофан Иванов
В восторге
Мастер с золотыми руками, сделали работу качественно и быстро, результатом доволен, советую!
19 мая 2022, официальный ответ
Были рады помочь, приходите ещё!
ЛЯ
Лена Ярмухаметова
В восторге
Делала гравировку на брелке и гравировку на адреснике своему питомцу. Работой очень довольна, все качественно аккуратно! Глаз не оторвать! Все мастера грамотные и компетентные. Питомец в восторге) советую, рекомендую!)
Екатерина Сюткина
В восторге
Делала гравировку и увеличивала кольцо в этой мастерской, все сделали как надо претензий нет. Любезные и отзывчивые работники👍👌😊
Polina Obodovskaya
В восторге
Хороший и отзывчивый мастер. Хорошо выполняет свою работу!
ЭМ
Эмма Мартенс
В восторге
Хорошее обслуживание и добрый Персонал,сделали всё быстро и качественно ,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, стараемся чтоб Все клиенты были довольны!
ЛВ
Лина Верещагина
В восторге
Хороший сервис, отличное обслуживание. Вовремя и качественно выполняют свою работу. Заказывали дубликат ключей - выполнено всё аккуратно, не отличишь от оригинала. Так же заказывали гравировку на часах в подарок - именинник остался доволен, это самое главное! :)
MS
Mary Shandyba
В восторге
Отличное обслуживание, быстро изготовили брелок, очень интересно получилось! Также до этого обращалась за полировкой кольца и цепочки - тоже все отлично! Рекомендую! Мастера очень вежливые профессионалы.
Ирина Рожковская
В восторге
Очень оперативно, быстро и качественно выполнили мои пожелания по индивидуальному подарку. Спасибо огромное, все очень понравилось.
Кристина Лобжина
В восторге
Прекрасное обслуживание продавцов- мастеров. Высоко профессионально, тактично, можно сказать ласково рассказала и показала изделия из золота, оформила заказ на ремонт изделия. Очень понравилось. Здоровья всем кто работает в вашей мастерской.
Ольга Пашева
Совсем не понравилось
Отдавала на ремонт браслет (у застежки был надлом). Мастер отрезал у надлома, и просто закрепил застежку, как будто плоскогубцами. Браслет соответственно упал в стоимости. Так же был откушен кусочек от браслета и мастер долго упирался и не возвращал его. Ужасный мастер, ужасное отношения еще и ценник высокий.
Takira
Было средне
Делала дубликаты ключей от съемной квартиры. Всего было три ключа за которые я отдала 500р. Думала, что никаких проблем не будет. НО! Приехала проверять, а два из трех не открывают......Весело. Позвонила, мне сказали приходить, что переделают. И правда, приехала и мне подправили как-то ключи . НО! Опять приезжаю, не открывают.....уже третий раз не пошла в эту мастерскую... Разговаривала с хозяином квартиры, он удивился, так как он сколько дубликатов делал и никогда проблем не было. В итоге, похоже буду делать в другом месте! Самое обидное - выкинуть впустую столько денег! Больше сюда не пойду.