РосПромСтар
Автоателье
Паша
Хотел заказать чехлы на заказ, маме на день рождения. Озвучили цены ,сказали посмотрят лекала если есть, по ним сделают . Если нет ,то будут снимать мерки.Намекнули что на рынке тоже есть чехлы.Взяли номер ,так и непонял для чего,так никто и не перезвонил.
Narek Totolyan
Отлично восстановили передние кресла, работой доволен, все как договаривались, оперативно и качественно. Благодарю за проделанную работу!
Виктор Каламбет
Заказывал перешивать сиденье и ручку, сделали отлично, быстро, очень доволен!!!
Максим Макаров
Заказывал оплётку руля, на всех этапах работы всё очень понравилось: звонок-запись на определённое число, звонят сами, проверяют запись - не забыл ли. Ну и само исполнение заказа просто супер, проконсультировали, посоветовали, ну и мои пожелания учли. Всем рекомендую, очень ответственные и исполнительные. Фото было/стало...
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады что вам понравилось у нас 😉
Андрей Тарасов
Достойное место! Заказ делают быстро и качественно. Рекомендую для посещения.
25 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам
АЯ
Александр Яковлев
Шикарное ателье сделали перетяжку руля и полировку фар, просто фантастика, фары как новые от руля получаю как эстетическое так и тактильное удовольствие. Спасибо вам!!!
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего Автоателье РосПромСтар.
Полина Севостьянова
Качественно и быстро сделали свою работу. Буду вас советовать. Большое спасибо!!!
Роман Алексеев
Заказал EVA коврики, как раз перед зимой, узнал что в Миассе тоже их шьют. Качеством конечно был приятно удивлён. Даже показали сравнение ковров из дешёвого и из их материалов, разница на лицо, как говориться. Рекомендую!
Арина Курапова
Классные ребята, качественно делают ! Коврики огонь 🔥 ждите на химчистку 🙂
wolk124
Делал как-то у них химчистку мерседеса w209. Прекрасно справились. Все почистили и помыли. Сел как в новое авто. Рекомендую близким.