Авторитет
Компания по страхованию и оформлению автомобилей
Dmitry Burukhin
Обращался за страховкой и оформлением авто.Всё организовали быстро и чётко: помогли выбрать лучший тариф, подготовили документы и сопроводили в ГИБДД. Ни одной очереди и никакого стресса. Сервис на пять с плюсом!
Николай Жмаев
Обратился сегодня с простой просьбой — распечатать один лист документа для сверки номеров. Это элементарное действие, которое занимает минуту, но мне отказали. Вместо этого предложили "услугу оформления" за 500 рублей и с наглым тоном заявили, что якобы вокруг ГАИ я всё равно не найду, где распечатать, и у меня нет выбора. Так вот, специально для вас пишу — нашёл, где распечатать. 5 рублей. Пять! Удивляюсь вашей наглости и самоуверенности. Людей держите за заложников, пользуясь их положением. Отвратительное отношение. Больше туда ни ногой и другим не советую.
Лидия Владимирова
Очень приятные и вежливые сотрудники, хорошая атмосфера, все подскажут, расскажут и посоветуют. Было приятно иметь дело, через год снова к вам!
Сергей Колесников
Очень приятное обслуживание. Добрый и приятный менеджер. Все объяснила и рассказала, документы оформила быстро и по цене недорого.