Самоцветы
Салон ювелирных украшений
Мегараспродажа в САМОЦВЕТЫ! Скидки до 80% весь декабрь!*
ООО«САМОЦВЕТЫ-ОПТ», Екатеринбург, ОГРН 1216600018722. *Действует на выделенный ассортимент. Подробности у продавцов-консультантов и на сайте samocvety.gold.
Перейти на сайт
Вакансии
Вероника Попова
Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание, отличный выбор. С удовольствием вернусь снова❤️ Рекомендую!!
Александра Шапиро
Прекрасные девочки консультанты! Хорошие бонусы и скидки! Спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную обратную связь и слова благодарности в адрес наших сотруднико…
Yulia TTT
Чудесный консультант Анастасия, всё рассказала и показала, приобрела колечко с удовольствием 💝
Надюшка Арсланова
Покупала браслет на подарок) Консультант Инга очень вежливая)
8 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Инна Егорова
Большое спасибо продавцу Екатерине, которая профессионально работает с покупателем. Очень довольна осталась своими покупками.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в салонах САМОЦВЕТЫ!
Си
Саша и хомяк
В салоне в Спаре машгородок отличный персонал, спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Данил Пищулин
Очень хороший магазин 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Марина Авдонина
Все прекрасно! Отзывчивые консультанты, было приятно приобрести изделие!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Мария Сафонова
Отличный салон! Девочки-консультанты очень приветливы и знают все про ювелирные изделия! Благодарю за подбор комплекта! Приду ещё!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Серёжа Крючков
Консультанты просто космос
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сережа. Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Татьяна Корабельникова
Рекомендую! Старший продавец Инга великолепно помогла сделать выбор. Счастлива и довольна покупкой! ❤️✨
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в салонах САМОЦВЕТЫ!
Нина Ниновна
Добрый день! Играли свадьбу в 2021 году, и нужно было выбрать кольца, необычные, и по цене приемлимые. Заехали посмотреть в Самоцветы. Там была девушка консультант, очень приятная. Звали Инга. Как сейчас помню, она рассказывала про каждое обручальное колечко, доставала, общалась с нами была вежлива и очень приятная. Мы очень долго думали брать или нет. Но все таки решили приобрести именно у вас и не пожалели👍 Ставлю 5 звёздочек За качество обслуживания, клиентоориентированность) Хотелось бы больше выбора обручальных колец, но мы нашли то, что хотели👍 Ничего лишнего, и широкие😃
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в…
Дарья Мурдасова
Хорошие консультанты, большой выбор
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах САМОЦВЕТЫ!