Фаворит
4.3
В здании
4.3
Алексей Гладков
Обратился по отзывам друзей, нужно было сделать сход развал,в нашем маленьком городе очень радует что есть компетентные мастера своего дела,отмечу качество и вежливость, спасибо мастеру.
ОЖ
Ольга Жмаева
Хотела обсчитать будущий ремонт своего паджерика, чтобы знать, сколько денег копить. Задача была простая, только посчитать стоимость работы по моему списку задач, который получила от автоподбора, авто только что куплен и перепроверен на 30 раз, список составлен. В ответ получила « а чо, кто список делал, к тому и едте, чо делать то? ( отвечаю много разных работ: подвеска) отвечает нам некому работать ( продолжаю масло и фильтра поменять) отвечает: ааа, масло, это можно. Остальное слушать не захотел даже, грубо отвечая, где список писали, туда и едте. Искала себе автосервис на постоянку, на будущее, авто не молодое. Ремонт предстоит тоже не дешевый. Вы потеряли дорогого и постоянного клиента. Была в 15:50 14.08.2025г
Сергей Знаменсков
Записался на ремонт. Приехал. Приняли машину. Загнали на мойку. Мыть не стали.... Сказали, что ремонтировать не будут. Цирк!
Фа
Фаворит, автосервис
18 июля 2025, официальный ответ
Записал на 10-00 ! Приехал 12-00! Не корректно общался. И у нас правила машины после покатушек не брать на мойку.
Михаил Лапаев
Ремонт,запчасти и автомойка в одном месте, быстро и оперативно.
Алексей Щапин
👍
Алла Ковина
Постоянно обслуживают мою машину . все хорошо , только стоимость услуг подорожала, впрочем как и везде. Нет зоны ожидания, это плохо.
Юрий Бренев
Качество- сроки !!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная мойка, уже лет 10 только сюда. Качественно, быстро. 👍
Сережа Килин
Оперативно, адекватные цены , обращаюсь не первый раз . в очередной раз убеждаюсь что мастера знают свое дело
P
PRADO-102
Сегодня сделал развал-схождение, мастер знает свое дело. Респект мастеру
ГК
Григорий Кузнецов
Заехал отрегулировать клапана и заменить свечи на гранту,отдал машину,все что надо купили и сделали и взяли по прайсу. Отдельная спасибо автомеханику Анатолию,за консультацию по вопросам автомобиля. В следующий раз, обязательно приеду в этот сервис.
Тимур Шах
Ремонт выполнили быстро, надеюсь качественно! Очень порадовало, что в наличии были запчасти, которые потребовались в процессе ремонта. Цены вполне адекватные! 👍
SU
Sberid User
Отличный сервис! В большинстве отказались настраивать сход-развал на вывороте, тут без проблем настроят за адекватный прайс)
Кт
Ксения т
Отличный сервис!ДО того,как попала к ребятам,в двух сервисах не могли найти проблему.Здесь четко и оперативно решили,очень удобно,что есть так же магазин с запчастями,не надо ничего нигде искать,по цене выбор,доставка,если нет в наличии,на следующий день.В прошлом году красили два элемента тут же,Пикассо сработал на 10 баллов из 5)Подобрали краску идеально,Руководителя хочется отметить отдельно,качество выполняемой работы напрямую зависит от того,кто собрал команду и организовал слаженный механизм.Процветания и побольше таких благодаррых клиентов,как я.
КИ
Кирилл Игуменцев
Обслуживаю свой авто только тут очень нравится. Все быстро четко и понятно. Красят очень хорошо. Отличный сервис
ГЖ
Григорий Житенев
Обращаюсь не в первый раз, много запчастей в наличии, если нет, то как правило, привезут в течении суток. Видно, что в условиях наших реалий работает правило "клиент всегда прав". Предложат вседгда оптимальнвй вариант ремонта - все расскажут и покажут. Лучший сервис в Миассе по отношению к клиенту. Рекомендую!!!
Леонид Киндяков
Приехал на развал, сделали быстро, качественно. Чётко работают, уже 4-й год всё обслуживание и мойка только здесь. Приходилось восстанавливать и красить машину после ДТП - тоже на высшем уровне. Рекомендую!
JaDo K
Была проездом. Заглянула по необходимости. Доброжелательно встретили. Быстро нашли необходимую мне запчасть. Цены доступные.
максим SkySmart
В 2 гисе написано работают до 19.00. На табличке до 21.00, в итоге приехал в 18.20 уже никого нет!
Сергей Петров
Хочу сказать большое спасибо Кириллу! мастер по покраске авто, обратился убрать пару сарапин так ещё нашёл и все убрал за те же деньги, и всё так качественно и быстро!
ВБ
Владимир Бурлаков
Самая худшая мойка ,делали полероль пластика , уделали все лобовое стекло до самого верха
Николай Машуков
Не плохой автосервис,загнал авто,чтобы генератор перебрали,всё сделали хорошо👍🏻
Анастасия Новичкова
Никогда не думала, что словом «продажная» можно назвать автомойку. Пропустить БЕЗ очереди с чёрного входа машину, приехавшую последней это сильно! Пропустили одного, получили на лапу и потеряли двоих клиентов - продолжайте в том же духе. Руководству совет-научите персонал пользоваться камерами и понимать слово «очередь»
Ирина Александровна
Поставила бы все -100! Ужасный автосервис! Где вы этих профессионалов берёте которые ремонтируют наши машины? Приезжали чинить одно , содрали 2000. Как итог проблема осталась плюс добавились куча других! Если не хотите угрохать свою машину, объезжайте эту конторку за несколько км!
Артем Кузнецов
Тройка только из-за того что оказался сломан разъём на датчике ABS. Ничего не сказали, через 10-15км высветись герлянда на приборной панели. Снял колесо а фишка сломана. Хоть сказали бы, все мы люди, все бывает.