Проспект
4.4
4.4
Д❤
Динара ❤️
Вкусное кофе, обязательно зайдем еще
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
МТ
Мария Т
Огромное спасибо за интересный мастер класс по пицце для детей. Дети остались в восторге. Повар который, проводил МК просто мастер своего дела, детей заинтересовал, истории интересные рассказывал. Отдельная благодарность менеджеру которая бронировала МК, были небольшие недоразумения, все быстро решила. 👍Придем к вам еще на МК по пирожному.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Сергей Кутин
Рекомендую посетить эту кофейню ,каждому кто ценит качественный кофе, приятный интерьер и внимательное обслуживание. Это идеальное место для утреннего завтрака, деловой встречи или вечернего релакса.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Айгуль Козлова
Прекрасное место,вкусная еда,кофе,вежливый персонал.
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Арина Ярославцева
Уютная кофейня, вкусные десерты и кофе, приятный персонал! Вернусь сюда еще раз
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
АЧ
Алена Чудакова
Хочется поделиться положительными эмоциями от посещения кофейни,очень часто захожу сюда. Прекрасное впечатление которое оставляет заведение — приятное отношение персонала. Сотрудники приветливы, вежливы и всегда готовы уделить внимание каждому посетителю.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
ВД
Виктория Долгополова
Хочу поделится своей прекрасной находкой, хожу в эту кофейню достаточно часто. И вот что могу сказать персонал очень вежливый и добрый, девушки очень вежливые всегда подскажут и расскажут. Еда всегда вкусная. Ланчи просто бомба. В кофейне всегда пахнет кофе и очень красивый интерьер. Всем советую, приходите не пожелаете. ☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
КХ
Ксения Харькова
Крутое место, атмосферное уютное,кормят вкусно частенько заезжаю на бизнес ланч , а кофе с десертом это вообще что то на высшем уровне, персонал вежливый отзывчивый .
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЯЯ
Яна Яна
Зашли с ребёнком очень голодные,заказала сэндвич «с лососем и сливочным сыром»,кофе ,картошку фри и морс ,принесли «сэндвич» два замороженных кусочка рыбы и кусок пекинской капусты между двух ломтиков хлеба ,сливочного сыра видимо на нас не хватило.то ли морс то ли стакан со странным запахом,кофе тоже оставляет желать лучшего,нормальной была только картошка фри ,ну ее сложно испортить )) Представляю как гости города Миасс приезжают в гостиницу Ильмень,и заходят в такую кофейню…впечатления долгоиграющие🙃 Добавлю что были очень голодные и уставшие с ребёнком ,поэтому поели и быстро ушли ,сил на выяснения не было
3 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Очень жаль, что вышла такая ситуация. Мы проведём работу с нашими работниками. Пос…
Заехала в первые в кофейню «проспект», попала на бизнес ланч, было очень вкусно, персонал обслужил очень быстро и вежливо, спасибо большое ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
Топа Ваулин
Очень приятно, что кофейня работает с 8.00, по дороге на работу теперь всегда завтрак только здесь. Кофе бодрит, а каша придает сил.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 💛
ДП
Дарья Пядухова
Не работают по заявленному графику. Работница с недовольным лицом
ИС
Игорь Стась
Одну из немногих завтрачных города перед носом закрыли на спецобслуживание с недовольным лицом 🫠
ВГ
Виргиния Гататуллина
Отличная кофейня в центре города. Десерты разные, свежие. Обед тоже был вкусный.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв! Удачи Вам!
Сегодня обедала в любимой кофейне. Как всегда вкусно. И Анжелика не подвела, очень приятная девочка.
ОС
Ольга Сергеева
Часто хожу в вашу кофейню на завтрак и на обед,всё очень вкусно и приветливый персонал.Спасибо вам все на высшем уровне и уютная атмосфера
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Dekan 🦩
Сегодня у подруги день рождения, решили посетить кофейню. Взяли ароматный ягодный чай и десерт Черный лес. Такого вкусного десерта давно не ела. Оригинальная подача. Официант Марк молодой, улыбчивый. Получилось очень приятно провели время в обеденный перерыв!
Сергей Коростелев
не первый раз отдыхали в этой кофейне, уютная обстановка , хороший кофе, можно побаловать себя вкусняшками! Нам нравится, рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МЛ
Мария Луженко
Были у вас всей семьёй. Детям понравились блинчики с вареньем, а я влюбилась в горячий шоколад. Уютно, вкусно, тепло лучшее место для душевных посиделок
Милита Афанасьева
Пробовала эклеры много где, но таких, как у вас, ещё не встречала. Нежный, свежий крем и лёгкое тесто просто идеал!
ЮР
Юлия Румянцева
Зашла на обед, заказала бизнес- ланч и кофе по спец цене)Всë очень вкусное и сытное, но при этом чувствовала лëгкость.
ЖЗ
Женя Злобин
Ребята, у вас просто божественная солянка! Пришел на обед и уже неделю не могу её забыть. Бармен Анжелика очень вежливая, подсказала, какой чай лучше взять. Всё идеально, спасибо!
ЛМ
Лиза Мочалова
Часто заглядываю на чай и пирожное после работы. Персонал всегда приветливый, особенно Анжелика. Чувствую себя как дома, спасибо за это
Мар М
Вчера заглянули с подругой на завтрак картофельные драники с грибами были невероятно вкусными! У вас очень уютно!
TV
Tatiana Vlasova
Фруктовый чай оказался просто космос! Утром выпила его с эклером, и весь день прошёл на позитиве. Спасибо за настроение!
Максим Маркин
Пришли к вам случайно и остались очень довольны. Блинчики, горячий шоколад и кофе всë просто на 10 из 10
УА
Ульяна Андреевна
Захожу сюда почти каждый день перед работой. Капучино выше всяких похвал, а эклеры... Ну, это просто любовь с первого укуса 😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
Всегда Прав
Отличное кафе, бизнес ланч на высшем уровне. Приятная домашняя атмосфера, еда вкусная, теплая, разнообразная.
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отличный отзыв о нашей работе!
CC
Ckilz Ckilzov
Купил латте, продаётся одного размера. Пенка получилась не ровной, не стабильной. Много пузырьков, она должна быть гладкой, ровной, глянцевой. Резало слух, как расширяют и вспенивают молоко, именно как его перепенивают было отчётливо слышно. Вкус был излишне кофейным, похож был на капучино данного размера. Молоко перегрели. Просто хотел попить латте, но получил капучино на вкус.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Проведём с сотрудницами инструктаж по варке Латте. Наверное это получилось совершенно с…
АФ
Анна Федорчук
Приходя сюда уже не первый раз, ощущаешь тепло и комфорт, как дома. Комбо ужин классная идея.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Анатолий Кулаков
Здесь ценник радует. Интерьер приятный, чистота и простор - всё на высоте. От себя рекомендую попробовать картофельные вафли с лососем и сыром.
Алёна Федорова
Эта кофейня- настоящая находка! Хожу на комбо ужины. Котлетка с пере, как домашние.
Ян Успенский
Чудесное и приятное местечко. Открыл для себя с женой эту кофейню недавно, зашли после прогулки. Кофе гляссе как в молодости.
МВ
Мария Высоцкая
Благодарю за потрясающие завтраки! Мы с мужем недавно открыли для себя это место. Теперь за блинчиками и вкусным кофе ходим только к вам!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Кирилл Анохин
Очень советую всем посетить эту кофейню! Здесь найдется блюдо на любой вкус, от закусок до сытных завтраков.Самые вкусные картофельные драники.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отличный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Наталья Соколова
Цены неприлично большие для этого заведения. В Цезаре сыр был с душком. Официант и повар в одном лице. Не рекомендую
Маргарита Федорова
Вкусные десерты, и самое главное - цены доступные. Эклеры с зварным кремом, праздник вкуса.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Кристина Гафурова
Сегодня посетила данное заведение,внешний вид которого оставляет желать лучшего .Как будто перенеслась в 2000 годы. Спасибо персоналу за обслуживание и вкусную еду
Елена Кузьменко
Были на бизнесланче. Еда вкусная. Но обслуживание никуда не годится: долго, официант всё путает, а про какие-то стандарты обслуживания, вроде очередности подачи на стол вообще молчу.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Замечание учтем, постараемся исправиться! 🤗
ИС
Ирина Свиридова
Самый отвратительный кофе в городе!
Анастасия Удовиченко
Раньше любила здесь блины и горячий шоколад. Сейчас кушать тут не возможно, блины очень странные на вкус, до этого брала их летом и тоже не понравилось, думала разово промахнулись, оказалось теперь они такие) а напиток разбавлен и из дешевого сырья, удовольствия ноль, а заходить больше не буду. Обслуживание нормальное.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы примем меры и разберёмся что не так с блинчиками и горячим шоколад…
IM
Iwaizumi Min
Кухня вкусная, претензий нет. НО обслуживание отвратительное. Девушка не поздоровалась, не продублировала заказ, приносила блюда в хаотичном порядке, была не доброжелательная. С таким видом, словно мечтала о том, чтобы мы ушли. Также всë впечатление испортили новости, которые орали на весь зал. Не очень приятно завтракать и слушать о том, как умирают люди. 20 минут ждали счëт, но к нам так никто и не подошёл. Пришлось идти расплачиваться на кассу.
Ада Огнева
Спасибо большое прекрасной девушки,которая сегодня мне подняла настроение утром,сделала прекрасное кофе,кофе просто восхитительное☺️ Только одно очень расстроило,сделали блинчик есть было не выносимо,во первых девушка работала без перчаток,трогала его руками,блин был просто как резина…. Минус блинчику в остальном все отлично..
13 октября 2022, официальный ответ
Ада, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Замечания по блинам примим к сведению.
FB
Francesco Bernulli
Завтрак только тут! Молодцы!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Боярских
Каждый раз надеюсь,что кофейня улучшится... Но как не приду сюда, так всё на низком уровне и остается.. Уже на входе официанты смотрят на вас с видом "что припёрлись". Ни здравствуйте, ни досвиданье. Подают скисшие дубовые пирожные, уверяя,что оно свежие. Могли бы извиниться или хотя бы предложить альтернативу десерту, но его просто молча уносят. Спасибо,что в счёт не включают) Кофе отвратительный. Все порции маленькие и скудные. К этому заведению (кофейней его трудно назвать) подойдёт выражение "дешево и сердито". Самый огромный минус - это персонал! В это место не хочется возвращаться!
Александр Большаков
Прекрасная кофейня,неплохое обслуживание,приготовление пищи желает желать лучшего. А вот поведение сотрудников заставляет задуматься: не очень приятно, когда официантка данного заведения общается со своими знакомыми в полный голос на всю кофейню,да ещё и со смехом бешеным. Думаю руководству следовало бы научить персонал культуре поведения и вообще по чаще общаться с персоналом и на отрицательные отзывы реагировать подабающим образом и с должным вниманием и уважением к мнению клиентов, гостей и жителей города.
Анастасия Волова
Неплохое место, были несколько раз, можно попить кофе и перекусить, единственное что хотелось бы более уютную атмосферу.
ЕВ
Елена Викторовна
Когда жили в миассе иногда посещали кофейню. Очень нравился интерьер и кофе. Но если заказывать что-то из еды, то приходится ждать,причем если ты в компании то получить заказанные блюда одновременно не получится. Сначала принесут одному ,сидишь и смотришь как твой друг ест. 5 лет не была в Миассе, недавно посетили город,решили понастольгировать. Радует что качество кофе не изменилось,жаль что обслуживание осталось на прежнем уровне.
Бугарашечка
Доброго времени суток! Была в данной кофейне несколько раз и каждый раз, разные впечатления. Впервые была здесь лет десять назад и очень все понравилось. А в последние два раза впечатления так себе. Дешево и сердито. Вкусный кофе, но каких-то нестандартных кофейных коктейлей здесь нет, в основном классика (эспрессо, капучино, американо и т.д.) неплохая кухня, низкие цены, но обслуживание не очень и в целом заведение больше походит на столовую, чем на кофейню. Вывод такой: в Миассе бываю редко и, наверное, в следующий раз буду искать другое заведение, где можно перекусить…
rayne666
Года 4 назад очень любила эту кофейню и посещала постоянно, но впечатление испортилось несколькими несвежими пирожными, и я забыла туда дорогу. Однако сегодня зашла согреться и переждать 30 минут свободных, заказала горячий шоколад и блинчик с мороженым и шоколадом. Оказалось все вкусным, горячий шоколад хороший, приятный на вкус, мне понравился больше, чем в пенке) ну и блинчик свежий, щедро политый шоколадом)) сняла балл за предыдущий опыт, надеюсь исправили все свои прошлые недочеты