Ильмень
Забронировать
4.4
лл
любовь любовь
Останавливались в этой гостинице в декабре 2025 года. Очень не понравилось. Завтрак очень скудный: каша, кусок кекса, яйцо, сосиска самая дешёвая, ушли голодные. Номер неплохой, чистый. Но почему в номере нет питьевой воды??? Пришлось ночью идти в магазин, а утром покупали ее в кофейне. Нет чая и кофе, халатов, зубного набора. Пол очень холодный, а тапочек нет. Давно такого в отелях уже нет. Впечатление очень плохое. Жаль, что наш город выставляем в таком свете перед туристами.
АЗ
Алексей Земляков
Отличная гостиница! Комфортные, уютные номера!
Мария Балацкая
Приезжали на озеро Тургояк.Отдыхали в гостинице, очень чисто, уютно, приятная атмосфера. Очень хочется отметить главного администратора Татьяну. Очень профессиональная и доброжелательная!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НП
Наталья Пахомова
Номер большой, чистый, есть бытовая техника. Смогли заселиться ночью, не как в других местах. Спасибо за комфорт. В номере было 2 комнаты, даже есть отдельная кровать для маленького ребенка.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
СР
Сергей Радайкин
Здравствуйте ! Был по работе в г. Миасс, проживал в гостинице "Ильмень". Очень понравилось, номера, чистые, уютные, обслуживающий персонал приветливый и отзывчивый, цены на номера приемлемые. Буду советовать друзьям и знакомым эту гостиницу.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Леонид Каменских
Отвратительная гостиница за свои деньги. Очень большая переплата за отсутствующий сервис. На заселение и выселение вас встречают недовольными лицами, вместо улыбок. Номера по факту не соответствуют фотографиям. Кондиционеров нет, в номере дикая духота, стоит открыть окно -шум дороги под окном, +залетают комары потому что нет антимоскитных сеток. Завтрак убогий. Кофе только растворимый три в одном, каша, хлеб. Всё как в дешёвом придорожном мотеле на трассе. На двоих заплатили +1000 за это убожество. На завтрак и на вечерний вход в гостиницу какие-то старого образца бумажульки. Напор горячей воды просто никакой. Сантехника вроде хорошая, но везде не докручено не до прикручено, болтается, расхлябанно и так далее. Даже крышка унитаза не прикручена нормально, дешёвый пластик скользит и сваливается в сторону.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые Леонид Алексеевич и Денис Валерьевич, благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что Ваш…
Роберт Хажиев
Что людей не устраивает в этой гостинице???Был в командировке Останавливался в гостинице Ильмень, очень вежливый персонал все расскажут все подскажут. В номере очень чисто мне очень понравилось друзьям буду рекомендовать эту гостиницу
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Анастасия
Очень хорошая гостиница вежливый персонал, были проездом в городе останавливались в гостинице Ильмень. В номерах чисто постельное белье свеженькое. Хочу вырозить особую благодарность администратором гостиницы. Завтрак входит в стоимость, что очень приятно. Скоро буду в городе и обезательно останусь в гостинице Ильмень.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за высокую оценку!!! Ждём вас снова! 😉
ТБ
Татьяна Бородина
Читаю отзывы и удивляюсь, что кому-то не нравится! В понедельник заселялись в эту гостиницу. Администратор, по-моему её звали Наталья, встретила очень радушно, выдала ключи, всё подробно рассказала, где можно погулять и поесть. Мы прекрасно провели время, вечером поужинали в ресторане,кстати очень вкусно. Гостиница в центре города, немного шумно,но она находится на центральной улице города и это понятно.Выспались на мягкой кровати, горячая вода есть. Утром позавтракали именно так, как мы едим дома . На обратном пути заедем к вам обязательно, нам всё понравилось. Жди нас,"Ильмень"!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏
Проживали в праздничные дни. Гостиница 3 звезды, очень удобное место расположение (центр города). На такси до озера 15-20 мин. Завтрак сытный, вкусная шарлотка. Очень приятная женщина на затраках. Администратор Наталья быстро вызвала такси и рассказала про все интересные места в городе. Приятно были удивлены тренежерным залом (тренажеры супер). В самой гостинице очень чисто и тихо. Рекомендуем для проживания.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за доверие 😉
ЮА
Юлия А
Выражаем благодарность Любимовой Елене Алексеевне! Очень душевная, заботливая и приветливая женщина. Работает в гостинице на завтраках. Поднимает с утра настроение и утоляет голод! Спасибо вам!)
Dekan 🦩
Мы жители города. Но у нас случилась аварийная ситуация в квартире. Пришлось искать ночлег на 2 суток. В центре города есть гостиница. Каждый день ходим мимо, даже не думали, что в гостинице окажутся уютные номера. Ночевали две ночи. Белоснежное белье, фен в красивом бархатном мешочке и даже халаты в номере. На завтрак я давно не ела домашнюю молочную кашу, кофе довольно приличный. Очень понравилась администратор Татьяна, вежливая и улыбчивая. Вот такие выходные вышли у нас в нашем же городе.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв о нашей гостинице! Удачи Вам!
И. Аптека
при заселении администратор не упомянул, что горячей воды нет, водонагревателя нет-мойтесь под холодной и все равно что ты заплатил по фулл прайсу. все допы - щетка, зубной набор, тапочки и даже вода в бутылках, которая стоит на самом видном месте - все платное ×3 от закупочной цены. за сутки до выезда оставили на двери табличку с просьбой об уборке, вернулись спустя часов 10 и её даже не сняли. никакой уборки не произошло. завтрак по талонам: каша солёная, повариха делает такую кислую мину, что аппетит отбивает. шведского стола нет. выдаётся один ключ от номера на двоих. на окна натянута плёнка-вида из окна ноль, абсолютная изоляция. кондиционер отсутствует. из плюсов: полотенца (которые нам за неделю ни разу не поменяли), кровати достаточно большие, одно доп. одеяло (на двухместный номер), фен, холодильник. хуже сервиса мы ещё не видели. деньги на ветер.
ИА
Ильдар Ахмедьянов
Номер за 6300 в сутки, даже фена нет, халаты , полотенце в номере устаревшие. Завтраки скудные . Я так понимаю в центре это единственная гостиница , где нет конкуренции , поэтому загибают цену за номера . Бывал во многих городах и за такую сумму , эта гостиница одна из худших . Администратор в ответ на вопрос , где фен , по хамски ответила у вас не люкс номер , вопрос не к ней, пишите притензии на сайте
Из почти всех городов РФ, это наверно худшая гостиница
Антон Щербаков
За гостиницей 2 нарика отдали несколько упаковок сыра женщине в фартуке , а она им деньги , как вы понимаете без маркировок и откуда он не известно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете написать какого числа и во сколько был этот инцидент?
Анжелика Диненко
Часто посещаю кофейню гостиницы Ильмень. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, свежая выпечка и разнообразие кондитерской продукции.!!! Молодцы, так держать!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вячеслав Токмаков
Доброе утро! Понравилось обслуживание у администратора Натальи! Приехал с другого города.Была нужда сходить в уборную. Сотрудник понял меня, как гостя и впустил в отель. Спасибо за гостеприимство!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Влад Г
Снять квартиру в городе будет дешевле и выспаться можно!
18 января 2025, официальный ответ
Приветствуем, Влад! Жаль что вам пришлась не по душе наша гостиница. В центре города конечно побольш…
Алла Богданова
Мы отдыхом остались довольны👍 имеется своя закрытая и под видеонаблюдением парковка. Вежливый персонал, который нас радушно встретил! В номере имеется всё необходимое. Вечером сходили через дорогу в семейный ресторан "квартира family". Выспались на мягком матрасе) с утра вкусно и сытно накормили завтраком, который у нас входил в стоимость. Рядом с гостиницей имеется всё в шаговой доступности.
Бронирование Отелло
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Луиза Румянцева
Были с 10 по 13.12 2024. Отвратительный отель, хорошего только то что находиться в центре. Номера на выбор : номер в котором жара и дышать нечем, а над тобой занимается студия танца, весь вечер сильный топот и музыка, если откроешь окно, то постоянный писк светофора либо холодный номер. Полотенца старые , застиранные жёлтые. Банное полотенце больше напоминало решето. Завтрак позиционировали, как "шведский стол", по факту дают кашу с сосиской. Халаты при въезде дали размером на подростков. Чайник сломанный. Дверка в ванной закрывается с большим трудом. За 7 000 получаешь две койки впритык к друг другу и все вышеописанные прелести. Категорически не советую
Глеб Иванов
Очень вкусная еда! Особенно ценно что повара делают именно Уральские блюда! Молодцы! И качество стабильное, 3 за год были в разное время и всегда вкусно
17 ноября 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Удачи Вам!
МП
Максим Поливцев
Чистый и уютный номер.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
……
… …
Гостиница застряла в году 1985
ИП
Иван Прохоров
Все ужасно
КГ
Ксения Грабова
Жила в этой «прекрасной» гостинице с 5 по 8 августа в одноместном номере категории комфорт. От комфорта там только название, хотя стоимость номера достаточная, чтобы комфорт был не только на словах. Началось мое проживание с объявления на ресепшене об отсутствии горячей воды. На мой вопрос: «почему клиентов не предупреждаете заранее?» самые «дружелюбные» администраторы ответили: «так а что бы вы сделали, по всему городу нет воды». Я бы сама решила что делать с этой информацией, главное получить ее заранее. В номере комфорт оказался халат, но не оказалось тапочек, их нужно покупать отдельно. В ванной комнате стоит ужасный запах - находиться там дольше 5 минут невозможно. Москитных сеток на окнах нет, если проветривать, то потом спать с комарами. Кондиционера в «комфорте» тоже нет, благо было прохладно на улице. Ну и вишенка на торте - слышимость в номерах. Я слышала буквально все, что делают мои соседи - смотрят телевизор (я даже поняла что за сериал они смотрят и слушала вместе с ними), разговаривают (невольно подсушивала разговоры), храпят, вставляют зарядники в розетку. В общем, знала все подробности их жизни. На мой вопрос администратору - где беруши в номере, она сделала круглые глаза и ответила, что «передадут руководству». Персонал гостиницы - это вообще отдельная «песня». Беспокоиться о покое клиентов? Вести себя тихо в коридорах? Зачем, если можно орать на весь коридор, решая насущные вопросы. В общем, я под большим впечатлением. Номер стоит как в приличных гостиницах, но ничего общего с нормальными гостиницами нет. Уважаемое руководство «Ильмень», съездите в отпуск / командировку в хороший отель с высокими оценками, посмотрите, как должно быть. А по приезду поживите пару дней в своем отеле. Возможно, вы поймете как минимальными усилиями и затратами сделать жизнь постояльцев лучше.
12 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ксения! Жаль что наша гостиница не соответствует вашим требованиям. С уважением, админ…
ОШ
Ольга Шамардина
Отель чистый , хороший . Не стоит ждать чего то сверх , это три звезды . Но сотрудники очень клиентоориентрировнные и отзывчивые . Выражаю благодарность администратору Ирине. Очень приветливая , доброжелательная.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за хорошую оценку нашей работы! Удачи!
Обратно в СССР. Начиная с бронирования. На сервисах бронирования номера отсутствуют свободные, но, если позвонить, обязательно найдут. Ключ один выдают и его нужно сдавать на вахту, если гостиницу покидаешь. В номере нет ни зубного набора, ни пакетиков с чаем, даже чайной ложки нет! Кондиционера, кстати, тоже нет, хотя на улице +30 почти. Но все это мелочи по сравнению с континентальным завтраком. Слово-то какое подобрали 😅 завтрак в комнате 15 кв.м на 16 человек, Там вас встречает тетушка в халате и выдает 1 сосиску и кашу. А дальше ты проходишь за накрытый стол, на котором тебя ждёт варенное яйцо, треугольный сыр хохланд и джем)))) вот такой он, оказывается, континентальный завтрак. Как говорится, на безрыбье и рак рыба))))) выбора гостиниц в городе не особо много, но если предстоит еще раз в этот город вернуться, вряд ли посещу Ильмень)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый Дарья! Очень жаль что вам не понравилось. Континентальный завтрак — это лёгкий приём пищи, со…
ПВ
Павел Витальевич
Приезжали в Миасс забирать Тягачи Норм гостиница,жил в люксе,номер уютный,кондиционеры,классная плазма,хорошее обслуживание,на первом этаже фото звезд и известных людей,останавливавшихся в гостинице,народу…от Лаймы Вайкуле,до Вована из «Реальных пацанов»,в ресторане готовят оч вкусно)
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Диана Редкая
Огромный плюс отеля - место расположение, центр, все рядом. Проживали в номере комфорт. Чисто. Завтрак сытный, даже есть натуральный кофе.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤
Элина Чехова
Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
13 мая 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Владислав Ермилов
Мне очень понравилось в гостинице Ильмень. Приветливый персонал. Завтрак включен в проживание, можно заказать обед и ужин, что важно, когда ты в командировке. В номере чисто. Рекомендую эту гостиницу.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за положительный отзыв о нашей работе. Удачи Вам!
ВЛ
Валентин Лавров
Выбирал по цене и качеству. Очень понравилось видно подход владельцев. Расположение хорошее. В номере есть фен, одноразовые тапочки и многие другие мелочи, которые делают пребывание комфортным. Красивая широкая парадная лестница. Все в достойном состоянии.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Даниил Добрынин
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере джуниор сюит новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Доволен, что остановил выбор на Ильмене на время своей командировки.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Удачи Вам.
Камила Галактионова
Хочу оставить отзыв о гостинице Ильмень. Мы с мужем и маленькой дочкой были проездом в городе Миасс. Номер Люкс Симонов просторный, уютный, оборудован всем необходимым. Нам любезно предоставили детскую кроватку для малышки. Отличная гостиница, прекрасный персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Кирилл Туменев
Останавливались в данном отеле на 12 дней, пока были в командировке. Гостиница три звезды. Считаю, что в Миассе один из лучших вариантов в ценовом диапазоне. Персонал приветлив, очень спокойное и тихое место. Завтрак стандартный, но довольно вкусный, так же имеется меню для обеда и ужина. В гостинице есть тренажерный зал — это огромный плюс. Рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЗК
Злата Кармазина
Хорошая гостиница (насколько я понимаю, частная). Нам надо было срочно найти место, где переночевать. Нашли эту гостиницу. Администратор Наталья была настолько приятна в диалоге по телефону, что мы просто не могли не поехать туда. Атмосфера очень домашняя. В номере тепло.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Макс Шалухин
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Захарова
Отличная гостиница. Не первый раз уже здесь. Претензий не было. Всегда встретят с улыбочкой. Ни в чём не нуждались. Время проводили хорошо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв 🙏👌
КЗ
Кристина Зорина
Чистота и порядок в номерах, уборка проводится регулярно. Номер был у нас классный, просторный. Я всем довольна. Рекомендую!
Кира Волкова
Интерьер гостиницы просто классный. Уютная атмосфера. Уютные номера и хороший сервис.
1 апреля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв! 👋🤗
Даниил Окулов
Очень хорошая гостиница. С бесплатным WI-FI . Я успел даже поработать. Есть зал для конференций, ресторан, тренажёры. Номер отличный. Достойная гостиница. Обязательно посоветую знакомым и сам ещё вернусь.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗👋
Кристина Громова
Прекрасное место. Уютные номера, отличный сервис и приветливый персонал. Заказывала трансфер, довезли, всё хорошо. В самой гостинице есть кофейня и ресторан. Очень удобно. Еда вкусная. Спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв 🤗👍
ЕФ
Ева Фролова
Приятный и вежливый персонал. Быстро поселили. Номер понравился. Для меня главное чисто. Завтрак был вкусным и сытным. Я наелась. Гостиницу Ильмень советую!
Василий ТерЯшин
Где я останавливался, нигде не встречал такой сервис. Всё доя хорошего проживания и имеется. Ресторан, массаж, баня, да много всего. Молодцы! Отлично!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Анастасия Соловьева
Номер красивый, чистый. Администратор Наталья, очень вежливая девушка. Всё объяснила. Завтрак вкусный, был включён в стоимость. Всем рекомендую.
Александра Варфоломеева
Сервис на высоте. Все просьбы выполняются быстро и качественно. Очень довольны проживанием в данной гостинице. Все удобства есть.
ФП
Федор Попов
Отличная гостиница. Завтрак и обед я заказывал в номер, все очень вкусно. Минусов не увидел. Хорошо отдохнул. Благодарю.
Федор, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Ефимова
Гостиница понравилась. По цене недорого. За такие деньги получили отличный сервис и уютные номера. Вам всех благ и удачи.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Азиза Романова
Отличная гостиница. Мне всё понравилось. Номер хороший, чистый, без посторонних запахов, всё для проживания есть. Буду проездом, обязательно остановлюсь у вас.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.