Ильмень
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Евгения Промптова-Черноскутова
Приезжали в командировку и останавливались в гостинице Ильмень. Очень удачное месторасположение, центральная часть города. Останока рядом. До вокзала 3 остановки. Приятно удивили завтраки(они включены в стоимость). Очень вкусные и недорогие бизнес ланчи можно заказать в кофейне, которая находится на территории гостиницы. Номера свежие, уютные, теплые. При двухместном размещении уложились в бюджет командировки. Рекомендую!!!
АХ
Анна Халяпина
В одноместном номере было прохладно спать возле самого окна. В остальном номер и белье чистое.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся. В следую…
Леонид Каменских
Отвратительная гостиница за свои деньги. Очень большая переплата за отсутствующий сервис. На заселение и выселение вас встречают недовольными лицами, вместо улыбок. Номера по факту не соответствуют фотографиям. Кондиционеров нет, в номере дикая духота, стоит открыть окно -шум дороги под окном, +залетают комары потому что нет антимоскитных сеток. Завтрак убогий. Кофе только растворимый три в одном, каша, хлеб. Всё как в дешёвом придорожном мотеле на трассе. На двоих заплатили +1000 за это убожество. На завтрак и на вечерний вход в гостиницу какие-то старого образца бумажульки. Напор горячей воды просто никакой. Сантехника вроде хорошая, но везде не докручено не до прикручено, болтается, расхлябанно и так далее. Даже крышка унитаза не прикручена нормально, дешёвый пластик скользит и сваливается в сторону.
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые Леонид Алексеевич и Денис Валерьевич, благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем, что Ваш…
Dmitry Makhutin
Абсолютно нормальная гостиница, останавливался там всего лишь раз. По мне так вполне достойно, интерьер заставил почувствовать себя людовиком четырнадцатым на выезде))) Всё вполне достойно завтраки приемлемые.
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Ольга Мордашова
Уютная, чистая, красивая гостиница с прекрасным приветливым персоналом! Идеальное местонахождение, интересные интерьеры, очень вкусная еда в ресторане и кофейне! Номер стандарт очень маленький, но со всем, что нужно - кровати с отличными новыми матрасами, подушками и бельем. Хорошо работающая сантехника. Единственное пожелание - очень нужны плотные шторы или жалюзи на окна восточной стороны, так как солнце с восхода до обеда просто слепит и очень греет! Всё остальное- выше всяких похвал) Будем возвращаться и рекомендовать друзьям!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие ❤ будем рады Вам всегда. Удачи!!!
Валентин Селенских
Поселился сегодня в гостинице Ильмень в Миассе. Грамотные супер администратор Наталья Владимировна и супер администратор Лариса Сергеевна, а также супер администратор Татьяна Ивановна, во всём мне помогли, предоставили всю необходимую мне информацию, не пришлось мне самому тратить время на поиск в интернете. А именно мне предоставили адреса, номера телефонов, как добраться: баня, бар отличный, супер ресторан, бильярд, квартиру снять на три года, и достопримечательности города, да и как удобней добраться до Саратова. Прошу их обязательно поощрить, желательно материально. В гостиницу обязательно вернусь не раз, но только если Вы их поощрите за грамотную работу и отзывчивость к постояльцам. Приеду не один и всем буду рекомендовать Ильмень. С уважением, Валентин
НП
Наталья Пахомова
Номер большой, чистый, есть бытовая техника. Смогли заселиться ночью, не как в других местах. Спасибо за комфорт. В номере было 2 комнаты, даже есть отдельная кровать для маленького ребенка.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
АЗ
Алексей Земляков
Отличная гостиница! Комфортные, уютные номера!
ЮА
Юлия А
Выражаем благодарность Любимовой Елене Алексеевне! Очень душевная, заботливая и приветливая женщина. Работает в гостинице на завтраках. Поднимает с утра настроение и утоляет голод! Спасибо вам!)
Проживали в праздничные дни. Гостиница 3 звезды, очень удобное место расположение (центр города). На такси до озера 15-20 мин. Завтрак сытный, вкусная шарлотка. Очень приятная женщина на затраках. Администратор Наталья быстро вызвала такси и рассказала про все интересные места в городе. Приятно были удивлены тренежерным залом (тренажеры супер). В самой гостинице очень чисто и тихо. Рекомендуем для проживания.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за доверие 😉
Антон Щербаков
За гостиницей 2 нарика отдали несколько упаковок сыра женщине в фартуке , а она им деньги , как вы понимаете без маркировок и откуда он не известно
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете написать какого числа и во сколько был этот инцидент?
Глеб Иванов
Очень вкусная еда! Особенно ценно что повара делают именно Уральские блюда! Молодцы! И качество стабильное, 3 за год были в разное время и всегда вкусно
17 ноября 2024, официальный ответ
Глеб! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Удачи Вам!
Диана Редкая
Огромный плюс отеля - место расположение, центр, все рядом. Проживали в номере комфорт. Чисто. Завтрак сытный, даже есть натуральный кофе.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤
Элина Чехова
Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки.
13 мая 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Владислав Ермилов
Мне очень понравилось в гостинице Ильмень. Приветливый персонал. Завтрак включен в проживание, можно заказать обед и ужин, что важно, когда ты в командировке. В номере чисто. Рекомендую эту гостиницу.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за положительный отзыв о нашей работе. Удачи Вам!
Камила Галактионова
Хочу оставить отзыв о гостинице Ильмень. Мы с мужем и маленькой дочкой были проездом в городе Миасс. Номер Люкс Симонов просторный, уютный, оборудован всем необходимым. Нам любезно предоставили детскую кроватку для малышки. Отличная гостиница, прекрасный персонал.
26 апреля 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Кирилл Туменев
Останавливались в данном отеле на 12 дней, пока были в командировке. Гостиница три звезды. Считаю, что в Миассе один из лучших вариантов в ценовом диапазоне. Персонал приветлив, очень спокойное и тихое место. Завтрак стандартный, но довольно вкусный, так же имеется меню для обеда и ужина. В гостинице есть тренажерный зал — это огромный плюс. Рекомендую.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЗК
Злата Кармазина
Хорошая гостиница (насколько я понимаю, частная). Нам надо было срочно найти место, где переночевать. Нашли эту гостиницу. Администратор Наталья была настолько приятна в диалоге по телефону, что мы просто не могли не поехать туда. Атмосфера очень домашняя. В номере тепло.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Макс Шалухин
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Захарова
Отличная гостиница. Не первый раз уже здесь. Претензий не было. Всегда встретят с улыбочкой. Ни в чём не нуждались. Время проводили хорошо.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв 🙏👌
Даниил Окулов
Очень хорошая гостиница. С бесплатным WI-FI . Я успел даже поработать. Есть зал для конференций, ресторан, тренажёры. Номер отличный. Достойная гостиница. Обязательно посоветую знакомым и сам ещё вернусь.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗👋
ЕФ
Ева Фролова
Приятный и вежливый персонал. Быстро поселили. Номер понравился. Для меня главное чисто. Завтрак был вкусным и сытным. Я наелась. Гостиницу Ильмень советую!
Юлия Ефимова
Гостиница понравилась. По цене недорого. За такие деньги получили отличный сервис и уютные номера. Вам всех благ и удачи.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Азиза Романова
Отличная гостиница. Мне всё понравилось. Номер хороший, чистый, без посторонних запахов, всё для проживания есть. Буду проездом, обязательно остановлюсь у вас.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алла Афончина
Отличное соотношение цена и качество. Номер отличный, завтраки вкусные. Нам понравилось всё. Ни в чём не нуждались.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Марина Морозова
В гостиничном комплексе есть парикмахерская. Мой муж успел подстричься там), косметолог, солярий, тренажёры. Вообщем большой выбор услуг. Номер брали комфорт. Очень хороший. Хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо за гостеприимство.
Лера Мамедова
Понравилось расположение гостиницы. Цены адекватные. Можно заказать обед в номер, а можно сходить в ресторан. Очень удобно. Не знаю кому как, а мне понравилось.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, благодарим за ваш отзыв 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Номер, значит, числится как полулюкс. Но с виду даже до стандарта не дотягивает. Кондиционер? Нет, не слышали. Аромат в номере, даже не знаю с чем сравнить, что-то вроде мокрого сена. Окно выходит на улицу, соответственно открыть не получится, шумно, так что сидим задыхаемся. В номере нет ни чайника, ни бутылочки с водой, на этажах нет куллеров. И даже не надейтесь на пакетики с чаем. Из посуды два стакана и ваза (???для чего простите???) Поставила бы единицу, но накину бал за администратора, которая пожертвовала мне чайник и надеюсь сейчас пожертвует ложечку. Дополнение: снимаю бал за отсутствие уборки в номере! А за администраторов еще пару баллов бы скинула (не все плохи, были 2 прекрасные девушки) Старший администратор Татьяна, грымза еще та, стала мила, только после прочтения отзыва.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Все ваши замечания приняты в работу.
Александр Полещук
Гостиница с виду хорошая, но просите лучше номер с видом во двор. Сторона которая выходит на центральную дорогу шумная (ночью проезжающие машины мешают отдыхать). В жару приходиться открывать окно (номер был без кондиционера). Но и готовьтесь к тому что из под ванны могут вылезти мокрицы. Если есть возможность, то за эти деньги лучше снять квартиру посуточно чем этот маленький одноместный номер
XL
Xxx L
Добрый день! Проживала в данной гостинице, в номере стандарт. Номер теплый, администраторы вежливые всегда пойдут на уступки питьевая вода- можно пить из под крана, так же есть кулер на ресепшене девочки без проблем налили в кувшин. Т.к. выезжала в 7 утра предложили вместо завтрака взять сух. паек. Все понравилось, спасибо Вам большое.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Соболь
Плохие отзывы это не про меня, но здесь молчать невозможно! Я хотела закрыть глаза на уровень комфорта в данной гостинице, так как ремонт желает оставлять лучшего, но администраторы это ужас!!! Конкретно администратор Ольга.... На элементарную просьбу человек отреагировал просто как бешеная! От человека несло шлейфом алкоголя и по поведению тоже видно, что человек сидит в не трезвом состоянии! Как такое позволяет руководство!??? Ставлю 0 этой гостинице, сделайте ремонт и персонал поменяйте!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы разберемся в этой ситуации, виновные будут наказаны. Принос…
София Конфи
В этой гостинице провела всего один день, стандартный номер за 3400. Сказать, что это ужас, это ничего не сказать! И это 3 звезды!!! печальное состояние гостиницы в целом и номера. Стеклопакеты продуваются, отсутствие воды в номере и на этаже, нет никакой вентиляции, нет шумоизоляции, состояние интерьера печальное. Руководству надо бы задуматься о качественном ремонте и современном интерьере. Чистота, бельё и полотенца в номере более-менее на уровне, всё чистенько. Питание - тоже вроде бы ничего: кушала в кофейне, качество и цены приемлемые. Завтрак - континентальный, каждый день одинаковый. Хотя и его можно уже пересмотреть. 21 век на дворе! Отдельное слово про ресепшн. Отвратительный персонал!!! Девушка на ресепшене ответила так, с таким пафосом и грубостью, что заселяться в эту псевдо-элитную гостиницу - 3 звезды - всё желание отпало. Учите свой персонал вежливости и клиентоориентированности, на данный момент уровень общения персонала сравним с совдеповским, ты им ещё должен быть благодарен, что тебе соизволили ответить, никакого гостеприимства. Так что лучше проехать мимо. Не рекомендую здесь останавливаться.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста с какого по какое число вы проживали и Ваше Ф.И.О. Спасибо за отз…
Роман Попов
Гостиница очень старая, ремонт желтовато-облезлый, двери со скрипом открываются, замки в дверях клинит, звукоизоляции ноль.. Ни кипятка, ни питьевой воды, ни кулера вы здесь не найдёте! Об проживающих здесь не думают вообще! Останавливался зимой - с окон Ужасно дует! Сидел в номере в штанах и кофте!!! Завтрак очень скудный и однообразный. Впечатление об этой гостинице абсолютно негативное.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что поделились замечанием. Сожалеем, что пребывание в нашей гостинице…
Anatoly
Рекомендую проехать мимо такого отеля Понравилось: В центре,близость магазинчиков,есть где перекусить вне отеля Не понравилось: Отдыхал две ночи.Ну как отдыхал.......В три часа ночи шарканье по полу, хлопанье дверей,ходят люди по этажу туда сюда,все слышно- какой тут отдых? Номер закрывается на ключ,дверь не захлопывается
I
Igor
Понравилось: Удобное расположение для деловых поездок. Просторный номер. Не понравилось: Давно пора организовать на завтрак шведский стол.
Ксения Кузнецова-Ислентьева
Бессмысленный и беспощадный сервис гостиницы Ильмень 😂 начну всё же с того, что скажу спасибо администраторам и чудесным женщинам, ответственным за завтрак - только вы спасли моё пребывание в вашем отеле. Сначала заселили в номер (317), в котором даже стола на было и «с первой ноты» сломался бачок унитаза. Переселили (ещё раз спасибо). Номер (222) стал большим и светлым, с письменным столом, диваном и работающим унитазом. НО 1. Раковина разбита. Сильно. Выглядит небезопасно. 2. Телевизор не работает. 3. Стол-то есть. А розеток около него нет. Ноутбук не поставить. И рядом нет. Работала за журнальным столиком на диване и то провод на всю натянут был. Да вообще розеток нет! На прикроватных тумбах стоят лампы, которые тоже не включить, потому что розеток нет. Зачем стоят?)) В общем, если вы планируете работать и у вас куча гаджетов, то вам не в этот отель) 4. Завтраки однообразные. На пару дней пойдёт, потом устанете есть это. 5. Ресторан. Ну во-первых, это не ресторан. Во-вторых, меню мечется между домашней едой и «гастроблюдами». Лучше были бы проще. Для того, что я ела на ужин показалось дороговато. Когда пришла в ресторане НИКОГО, и официанты на диванах лежат))
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились своим замечанием. Примите пожалуйста глубочайшие извин…
Алексей
Ничего особенного Понравилось: Гостиница практически в центре города, я приехал на автомобильный завод, было удобно добираться, я ходил пешком (минут 15). Рядом остановка общественного транспорта, вокруг расположены вменяемые столовки и кафе, есть магазин дикси через дорогу (магазин не рекомендую). Также можно быстро дойти или доехать до ТЦ "Слон", это вполне человеческий ТЦ с привычными магазинами. До жд вокзала тоже очень близко, при желании - пешком около получаса, а вообще ходят троллейбусы. Отдельно хочу отметить вид из окна, которое в моем номере выходило на восточную сторону, горы осенью на рассвете - это то, ради чего в Миасс стоит приехать. Не понравилось: Отопления в номере не было, хотя на улице было весьма прохладно, ночью -2, обещали разобраться, за три дня не решили проблему. Завтраки не очень. Кулера на этаже не было, сказали, что пожарные запретили. Тапочек не дают. Выглядит всё, конечно, уже морально устаревшим.
Anonymous
Ильмень Понравилось: отношение персонала отличное. Не понравилось: ужасный ресторан. заказала форель с овощами-есть не смогла. цена и качество не соответствует.
NT
Nikita Tsvet
Мать приехала в гости в этот город, зашли в ресторан так как не раз был в нем и все очень нравилось. Но сейчас же, женщина-бабушка, которая нас встретила сгорбившись и с лицом недовольным, что мы вообще зашли, так как людей там не было и скорее всего нарушили её покой. Ужасно, это неоценимо, пока мы зашли помыть руки она везде ходила за нами с недовольным лицом. Это неоценимо. Администрация и непосредственно директор, задумайтесь кого вы ставите на администратора-хостес, кто из приезжих хочет чтоб их встречала такая женщина. Неоценимо! Ушли в кофейню, девочкам с кофейни респект очень приветливые, кофе вкусное, все чисто!
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Nikita! Спасибо что написали. Примите пожалуйста, искренние извинения за эту ситуацию…
T
Tatyana
Не понравилось: Маленький одноместный номер,за такую стоимость пора сделать ремонт и сделать более современный дизайн.
Н
Николай
Понравилось: Отличное расположение в центре города Не понравилось: Тонкие двери, отсутствие розеток рядом с кроватью.
S
Sofa_2000
Понравилось: Сам номер отличный. Все новое, современное, чистое. Не смотря на то, что отель 3 звезды, в номере есть все необходимое (халаты, тапочки, принадлежности для душа). Не понравилось: В номере очень жарко! Просто невыносимо. Кондиционеры отсутствуют, а из открытых окон нереальный шум центральной улицы и постоянно пикающего светофора.
Скиталец.
Понравилось: Рядом столовая, центр города. Не понравилось: Нет эл. розеток около кровати и даже в комнате. Нет тапочек. Заатрак странный или его вообще нет, потомучто ни кто незнает со скольки он утром в субботу. Персонал на ресепшен как минимум не приветлив.
Иван Светлаков
Снимал обычный номер, за 2500р. + Все чисто, белье новое, матрас удобный, можно выспаться. Есть холодильник. Расположение очень крутое. В самом центре. Понравился завтрак. Персонал вежливый. - Убранство в стиле эконом. Ну а что вы хотели за 2,5 т.р. и еще в маленьком уездном городке? Телевизор ламповый, мебель эконом из ЛДСП, кондиционера и микроволновки нет. Шумоизоляция не очень. Но в общем вполне себе комфортно за свои деньги. Это лучший отель в Миассе. Где вообще не так много гостиниц. Мне вообще повезло что там был последний свободный номер. и мне позволили заехать туда с велосипедом))))) Гостиницу рекомендую, если приеду в Миасс, скорее всего остановлюсь именно там.
16 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим за отзыв! Рады, что Вы посетили нашу гостиницу и остались довольны своим…
Anatoly
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Цена и обустройство номера не соответствуют категории люкс: 1. На двухкомнатный номер всего три розетки: сдвоенная на телевизор и холодильник, одиночная в туалете. В спальне нет ни одной розетки. 2. Пыльные занавески на окнах. 3. Грязь/плесень в душевой кабине. 4. Сломанный диван: выбиты пружины сиденья, вылетает из гнёзд крепления раскладывающаяся часть. 5. Щели в ламинате в спальне.
Евгений
Понравилось: Укомплектовано принадлежностями, неплохое бельё, все новое, в номере чисто. Интерьер под старину (на любителя) Не понравилось: Кондиционера нет, напротив окна вытяжка из шаурмячной, запах, вой двигателя вытяжки, шум автомобилей. В номере нет воды в бутылках, нет чайника, на этаже нет кулера. И вообще нет питьевой воды. Завтрак проходит в маленькой комнатенке 3х5. Завтрак континентальный-примитивный. Лифта нет. Использованные мокрые полотенца, с пола аккуратно подняли и повесили на полотенце сушитель. Розетка под столом(чтобы подключить ноутбук приходится залезать под стол). Душ неудобный. Как-бы плотно не закрывал дверь, вода все равно вытекает на пол. Стоимость номера со скидкой 3600
Евгений
Чем дальше, тем хуже! Понравилось: У отеля единственный большой плюс это расположение в самом центре Миасса. Не понравилось: В стоимость номера входил завтрак! Но именно в этот день девушка, что их готовит, решила что завтраков не будет!!!! Она просто не пришла. И весь отель остался голодным, я следующий раз мог по есть только после 17:00, и очень рассчитывал на завтрак! В7:00 утра в городе все ещё закрыто. Причём стоимость не изменили, содрали как за хороший отель. Москве. Персонал..... одним словом Деревня..... вроде и пытается, но все плохо. Номера старые, обшарпаные с 1! Розеткой в самом дальнем углу маленькой комнаты. В душе отваливалась лейка мылся просто поливая себя из шланга. В общем в этот отель большевике ногой и вам не советую.
Илья Дейнега
Останавливались здесь на ночь. Очень понравилось расположение - в самом центре Миасса. Понравилась и общая атмосфера «дома с историей», и чистота в номерах, и вежливый администратор. Есть закрытый паркинг для постояльцев. Из минусов: кое-какие элементы внутреннего убранства пора бы обновить. И завтрак хотелось бы чуть разнообразнее.
19 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Илья, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и комфортно провел…
T
Tatiana
Снаружи красиво - внутри не очень Понравилось: Собственная охраняемая парковка, номер большой (гостиная + спальня), приятная женщина, которая накрывала завтрак Не понравилось: Номер грязный и обшарпанный. Ржавые батареи, грязные подоконники, прожжённые сигаретой занавески, ободранные тумбочки, обои с пятницами и местами ободраны, санузел очень маленький: чтобы умыться в раковине приходилось открывать дверь
Y
Yakau
Нормально, если улучшить сервис, то расположение отличное. Понравилось: Центр города, трансферт из аропорта, тепло и чисто в номерах. Не понравилось: Очень шумные номера, слышно буквально все происходящее, как в соседних номерах, так и за окном. Вайфай только для российских сим-карт, для иностранца вариант подключения не предложили, не приемлемо.