ЭкоЛес
Склад
Мы производим и продаём материалы, товары для деревянных домов и бань!
ИП Копейкин А. И., ОГРНИП 304741529300077.
Заказать
SU
Sberid User
Хороший магазин, огромный ассортимент, есть все
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за щедрые слова! Очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь)
Евгений Доманин
Самые лучшие в Челябинской области!
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что поделились настроением и своими впечатлениями, искренне будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Любовь Бородкина
Брали веники можжевеловые, дубовые, пихтовые и набор масел, отличное качество, рекомендую И ещё набор шаек для запарки и ковшей огромный!
23 января 2024, официальный ответ
Любовь, мы всегда рады Вашему визиту, спасибо за теплые слова! Именно от Вас они становятся еще ценнее!
ИН
Иван Назаренко
Пришёл с просьбой выпилить по размерам деревянные подоконники. Сделали всё быстро и хорошо. Понравилось внимательное отношение руководства и рабочих. Рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Вот это слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось, здорово, что Вы у нас есть…
Татьяна Селеверстова
Выиграла в конкурсе в группе афганский казан, прислали очень быстро и я в восторге, готовлю блюда в нем с удовольствием
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Такие слова-настоящее золото! Спасибо большое Вам, что цените труд и старания коллектива! Надеемся увидеть Вас вновь!!!!!
Аня
Компания отличная, есть все для строительства бани: от вагонки до веника! Сервис работает на ура, заявку обработали сразу, все доставили во время, рекомендую)
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Вот это слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось, здорово, что Вы у нас есть…
Лада Щетилина
Лучшие в городе! Заказывала в этой компании дымоход и комплектующие с доставкой. Всё профессионально рассчитали по моим размерам. Монтировать одно удовольствие!!! Спасибо Елене за помощь!
21 декабря 2023, официальный ответ
Лада, добрый день! От Ваших слов тепло и уютно на душе! Спасибо за слова-они бесценны!
ЕН
Елена Неклюдова
Отличный магазин, большой выбор!Лучшие специалисты!
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена! Ваши слова-настоящая награда для всего нашего персонала! Спасибо!
НГ
Надежда Гальцева
Получили двери, очень довольны. Быстро и легко всё установили. Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, Мы Вас просто любим! Такие слова говорят не все! Спасибо Вам за них, они нас согрели до глубины души! Будем рады Вам вновь!
АФ
Александр Филатов
Отличная компания! Есть абсолютно все)))
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Ваша оценка на вес золота! Вы бы знали, как мы рады таким строкам, спасибо!
ЛВ
Лариса Воронина
Отличный специализированный магазин, где можно не только абсолютно все купить для строительства бани, но и получить лучшую консультацию продавца. Общение было очень приятным и продуктивным! Доставка вовремя, что очень порадовало. Процветания вашей компании!
11 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо, что поделились настроением и своими впечатлениями, искренне будем рады видеть Вас с…
П
Павел
Отличная компания, покупал вагонку для бани, быстро все оформили и доставили, всем рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Павел! Благодарим за столь теплые слова! Приезжайте снова, мы искренне будем рады вашему визиту)
ЕЯ
Евгений Ярушин
Грамотные специалисты, хороший клиентский сервис! Рекомендую!
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Вот это слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось, здорово, что Вы у нас есть! Спасибо!
Светлана Владимировна
Отличный магазин! Есть все, что нужно для строительства и обустройства бани!
7 ноября 2023, официальный ответ
Светлана! В ваших словах-наша победа! Спасибо за высокую оценку и визит! Будем рады Вам вновь)
ИА
Ирина Аристова
Лучший магазин для бань и саун, есть абсолютно всё. С заботой о своих клиентах, рекомендую! 👌
1 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, да Вы наше счастье! Спасибо за визит и добрые слова!
Ирина Копейкина
Всегда большой выбор и адекватные цены! Проконсультировали нас подробно по материалам для постройки бани! Рекомендую 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Здорово, что Вы ут нас есть! Спасибо за доверие, ждем за приятными покупками)
ВА
Виктория Аистова
Компания крутая! Посторили каркасную баню быстро, качественно, спасибо.
27 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Ох, как приятно читать такие слова! От них тепло и спокойно! Спасибо, что Вы у нас есть!
Александр Сараев
Это не склад, а целый музей, наполненный опытом, теплотой гостеприимства и искусством многообразия материалов. Восторг, не иначе!
27 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Вот это слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось, здорово, что Вы у нас есть! Спасибо!
Fire_ Wooman_74
Заехала за материалами для обшивки бани, получила грамотную консультацию, дали контакты мастеров, доставили все во время, приятно иметь дело с профессионалами! Так держать!
25 октября 2023, официальный ответ
Анна, не слова, а награда! Блестим Вам в ответ своими улыбками! Спасибо, что выбираете нас! Будем ра…
Z K
Все что нужно для бани!)
25 октября 2023, официальный ответ
Вы немногословны, но и строчек достаточно, чтобы зарядить нас на позитив! Спасибо!
ИД
Игорь Дубянский
Специализированный магазин для бань и саун, купили все-от веника до печки! Сотрудники знают свое дело, профессионалы!
24 октября 2023, официальный ответ
Игорь! Вот это слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось, здорово, что Вы у нас есть! Спасибо!
НВ
Нелли Викторовна
Отличный магазин, отзывчивые продавцы! Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Нелли! Ваша оценка на вес золота! Вы бы знали, как мы рады таким строкам, спасибо!
Наталья Кремер
Отличный магазин.
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо за четкий и понятный отзыв!
Наталья Ощепкова
Очень хороший магазин! Продавцы просто супер! Очень все понравилось!
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья! Ваша оценка на вес золота! Вы бы знали, как мы рады таким строкам, спасибо!
Ж
Женя
Покупали вагонку как оказалось очень дорого д еще и плохого качества , на вагонке были дырки от выпавших сучков
18 октября 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим Вас за отзыв и замечания! Нам жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания, будем работать над качеством!
Анна Огнёва
Отличная компания!
Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Вичтомова
Приехали за вагонкой в Эколес, толковый продавец просчитал всё по нашим размерам, дал консультацию по монтажу👍Сделали скидку, оформили доставку, большое спасибо!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Рузалина
Не знали, что в нашем городе есть такая хорошая организация. Ребята проконсультировали по всем вопросам. Обратимся ещё.
18 октября 2023, официальный ответ
Рузалина! Да Вы наше счастье! Спасибо за визит и добрые слова!