Лидер-М
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дана Михалева
Закрыто, хотя обед уже прошел 44 минуты назад
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Наш режим работы соответствует режиму работы Отдела по вопросам миграции г.Миасса, так…
Юлия Юлия
Обращались в данную организацию для заполнения заявления на ВНЖ,все отлично, приветливые сотрудники и кстати не дорого в отличие от Челябинска
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Для нас важно, чтобы каждый клиент получал максимальный результат, и…
Денис Купцов
Я гость в Миассе. Приятно удивлен доступностью в субботу, скоростью обслуживания и, конечно же, ценой! Рекомендую это место.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РС
Рада Свиридова
Специалист Диана, быстро оперативно все сделала! С ее помощью моментально все оформила и сдала! Спасибо огромное 😍💥🔥 хочется отметить деликатное общение с клиентами 👍 спасибо большое!🤝👌
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда и обратную связь! Всегда рады вам помочь!
CPEDU MOPEU
Единственный день в неделю работают до 18:30. Приехал в 17:35, было закрыто.
29 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что обстоятельства так сложились, что в тот единственный день, когда наш сотрудник был вын…
ОО
Оганес Оганесян
Заказал справку для загранпаспорта. Сделали всё быстро. Внимательный подход к деталям при заполнении справки особо порадовал.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничать!
Катерина Агапова
Удобно, профессионально, быстро! Помогли заполнить заявление на загранпаспорт, сфотографировали, да ещё и госпошлину можно сразу оплатить! Всё в одном месте 👍 Спасибо! Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь 😊 Хорошего отдыха Вашей семье!
Татьяна Самоделкина
Удобное расположение рядом с ФМС. Заполнили заявление на загранпаспорт, сразу сфотографировили и оплатили госпошлину. Качественное и быстрое обслуживание.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Анастасия Ильина
Быстрое заполнение бланков для паспортного Сразу можно сфотографироваться и оплатить госпошлину и штраф. Рекомендую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
И Я
В целом всё хорошо 👍