Пит-стоп
3.3
В здании
3.3
Сан Саныч Местный
Профессионально и быстро работают. Уже не первый раз на Пит-стопе мне ремонтируют и переобувают резину. Качеством работ, лично я, очень доволен.
Я
Яна
Приехала 25.10.25 в 18:17,сказали что в семь закрываются и предложили съездить до соседней шиномонтажки.Работы было на 20 минут.В соседней шинке мне помогли.Спасибо им!На этот шиномонтаж больше ни ногой!И другим не посоветую!Не клиентоориентированы от слова совсем!
Максим Курганский
Это Пцц полный а не контора
Александр Ковин
Нормальный шиномонтаж. Уже не первую машину у них обслуживаю.
Женя Миронов
Всё супер. Сделали всё на высшем уровне. На другой шинке сказали править все 4 диска. Мужики просто отбалансировали как надо и полетели.
СП
Семён Петько
Грамотные и отзывчивые ребята!
Рома Ткачев
Работу сделали, хорошо все
Дмитрiй Масловъ
Нормально делают ребята, хозяин адекватный, болеющий своим делом
ГФ
Глеб Фролов
Приехал менять колёса в 12 часов, сказали всё занято, подъезжайте в 2, приехал в они уже вперёд меня народ записали, хотя я сказал что приеду к двум, шарашкина контора
Евгений Данилин
Делал колеса. Все быстро, качественно и не дорого. Молодцы. Рекомендую!
Ренат Ермаков
Продали резину с порезом, такая резина вовсе должны была идти на выброс.
Жора Сайлен
НИКОГДА не обращайтесь сюда. Просьба байкотировать эту контору всем! Продали б/у резину, суток не прошло, она развалилась прямо на трассе! Повезло, что не было ни машин рядом, ни маневров не выполнял. 4 человека могло погибнуть!!! Деньги за резину и шиномонтаж НАГЛО ОТКАЗАЛСЯ ВОЗВРАЩАТЬ!!!