ДомоСтрой
Магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
4.3
4.3
МЕ
Максим Ефремов
Хороший магазин
Андрей Алексеенко
Большой магазин с товарами на любой вкус для дома, ремонта, работы. Рекомендую.
Валерий
Медленное обслуживание.
СУ
Сергей Ушков
Высокие цены.
Сергеев Алексей
Не обращают внимания на покупателей. Общаются с сотрудниками магазина а на покупателей ноль внимания. Стою на кассе хочу оплатить... А они ноль внимания общаются между собой.
Екатерина
Высокие цены, неграмотные сотрудники, продают некачественные товары.
Евгения К
Недавно посетили с мамой магазин "Домострой" Богдано Хмельницкого 46 г Миасс, с целью приобрести садовую качель. К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление из-за недопустимого поведения кассира Стасюк К.С. Была совершенна покупка на сумму 9990 рублей , данный кассир ввел в заблуждение сказав что будет скидочная карта , а после оплаты отказалась выдать карту так как в чеке не хватало 10р ( в условиях акции карты выдается с покупки 10 тысяч рублей ) ответила грубо и с сарказмом что это не говорила , что она не видит какую сумму пробивает . Хотя заранее мы уточнили . Попросили позвать администратора, не хотела звать сказала что все ушли , после уговоров и скандала, подошла администратор. Начали рассказывать о сложившиеся ситуации и хотели сделать возврат денежных средств , на что был получен отказ и было сказано что на последний чек только делается возврат . Мы напомнили о законе прав потребителя нам решили все таки выдать карту , без каких либо извинений . Такое отношение к покупателям считаю совершенно неприемлемым. Кассир, работающий с людьми, обязан быть вежливым и отзывчивым. Хамство и грубость - это не то, что хочется встретить в магазине, где тратишь свои деньги. Надеюсь, что руководство магазина "Домострой" обратит внимание на этот отзыв и примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Ведь покупатели - это основа любого бизнеса, и терять их из-за хамства сотрудников недопустимо.
ВЯ
Владимир Якубенко
Самый тухлый магазин.Закройтесь на всегда,и не мучайте покупателей,простоял 30минут и пришлось покинуть эту помойку.Отзывы положительные накручены,зайдите туда и сами убедитесь
Егор Самсонов
Как не придëм, всегда очередь и работает 1 или 2 кассы, стоишь по 20 минут чтобы купить 1 товар.
Светлана Алексеева
Этот магазин покорил моё сердце. Первый магазин, в котором собрано всё, что может потребоваться для дома, дачи, ремонта.
Витя Тинговатов
Магазин с расширенным ассортиментом продукции по низким ценам.
Инна Малоушкина
После покупки квартиры часто приезжаем в магазин. Радует, что в одном месте можно купить и товары для ремонта, и декор.
Виктор Кастанаев
Брал в магазине несколько раз инструмент и электротовары. Ни разу не столкнулся с браком, либо некачественной продукцией.
Александра Ивашиненко
Магазин дает гарантию на свою продукцию, что позволяет не переживать за её качество.
Арун Надршин
Зашёл сегодня в 16.00 купить металлопластик на диаметр 16. 2,5 метра. Нажимал кнопку вызова продавца консультанта 3 раза. Ни кто не пришел. Ждал 30 минут. Подошёл сотрудникам возле кассы 4 человека стояли. Я спрашиваю вы мне можете отрезать нужный мне диаметр металлопластик. А они, ноль внимания. Своим делом заняты. Хотел ещё купить тройники на трубы, но Я с таким отношением к клиентам до них не дошел. Спасибо Большое. Обслуживание клиентов отвратительное.
Егор Чупаев
Расположение магазина удобное. Когда нужны товары для ремонта или дома, то приезжаю в Домострой.
Лиза Тимофеева
Широкий ассортимент и приятное обслуживание, что радует.
Инга Судьбина
После рождения ребенка стала постоянной покупательницей Домостроя. Ухожу не только с детскими товарами, но и с товарами для дома.
Василий Шиваров
Отличный магазин для любителей дачного отдыха. Широкий выбор товаров, удобное расположение и приятные цены.
Владимир Семенов
Недавно затеял ремонт в ванной. Всё необходимое купил в Домострое. Цены доступные, ниже, чем в других магазинах Миасса.
Егор Свияженин
Очень удобное месторасположение, широкий выбор товаров и отличное качество. Всегда радует покупать здесь.
Римма Алемасова
Прекрасный магазин для тех, кто любит проводить время на природе. Широкий выбор товаров и отличное обслуживание.
Ирусик Журавлева
Широкий ассортимент магазина позволяет найти все, что нужно. Персонал всегда поможет сделать выбор.
Ростислав Салимов
Отличный выбор товаров для дачи и отдыха на природе. Цены приемлемые, качество на высоте. Советую!
Олег Иванов
Недавно наткнулся на магазине Домострой. Порадовало качество товаров, ассортимент и цены.
Марина Корнева
Очень удобное расположение, широкий выбор, отличное качество товаров. Буду советовать друзьям!
Лера Королева
Если что дома вдруг сломалось, путь у мужа один - Домострой. Там есть практически всё!
Настя Рязанцева
В магазине представлена продукция только от знаменитых и надежных поставщиков. Это радует, поскольку, можно не переживать за качество.
Владимир Смурыгин
Отличный выбор стройматериалов и инструментов. Цены приемлемые. Рекомендую!
Татьяна Аношкина
Недавно купили дом. После квартиры оказалось, что нет многих товаров для ухода за садом. Заехали в Домострой, нашли все, что нужно.
Вера Виноградова
Недавно посетили магазин в первый раз, ушли с пакетами полными покупок. Здесь есть всё, начиная от мелкой бытовой химии, а заканчивая материалом для строительства.
Рената Лисичкина
Приезжаем в магазин регулярно. В нем собраны все товары, которые могут понадобиться. Радует, что часто проходят акции, что позволяет сэкономить.
Владислав Вяльцев
В Миассе это лучший магазин, который специализируется на строительных материалах. Удобное местоположение и доступные цены.
Валентина Анисимова
Этот магазин радует низкими ценами и широким выбором продукции.
Евгения Андрионова
Магазин Домострой — это мой любимый магазин. В одном месте собрано все необходимое для дома.
Вова Ахметзянов
Когда что-то нужно купить для строительства или дома, то всегда приезжаю в Домострой. Не тратя свое время, покупаю все, что мне требуется.
Евгений К
1. Закрылись раньше, а так нужны были... Немного не хватило материала 2. Дозвониться не реально
Влад Белов
Обслуживание 0 !!! Доставка 0 !!!работы 0!!! Консультации 0 !!! При доставке даже с машины не спускают заказ! Персонал не обучен не в каких рамках своей должности в строй материалах не разбираются от слова совсем! Постройте на этом месте лучше магнит или ленту,пользы будет на много больше!
Марго Задор
Просто ужасный магазин, дорого, захочешь вернуть товар но не сможешь. Просто совдепия.
Валентина Ольхова
Написано работает с 9:00, а на входе с 9:20....
Дм
ДомоСтрой, магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Магазин работает с 09:00 до 20:00 Уточните, пожалуйста, про какую надпись "на входе с 9:20" идет речь?
дс
дмитрий соловьев
Добрый день, уважаемый директор магазина. Прошу Вас, принять меры!!! Я, Дмитрий, мои родные и друзья посещая ваш магазин уже не первый раз, а точнее это на протяжении более года сталкиваюсь с трудностями (конфликтом, переходом на личности и не только) в отделе, где продаётся краска, пена и клеёнка, а именно с женщиной работающей там, когда приходишь особенно вечером она уже в неадекватном состоянии (пьяная) это не единичный случай . Помимо этого ее постоянно нет в отделе, подолгу ждёшь ее появления,извините за прямолинейность. Я считаю вы обязаны решить эту проблему, исходя из того что происходит. И да кстати, позвонив на горячую линию в вечернее время трубку никто не берет. А в принципе магазин хороший, ассортимент большой. Спасибо за внимание!
Денис Дубровин
Был один раз, но мне понравилось. Большой ассортимент, ребята на улице помогли.
Александр Степанов
Большой выбор стройматериалов. Конкурентные цены. Удобно расположен.
Лариса Филькина
Мне нравится магазин. Много раз была там. Персонал не равнодушный, но не всегда успевают помочь.
Таргын Оразалин
Хороший магазин стройматериалов, есть много всего по разным направлениям (электрика, отделка,сантехника итд)
Надежда Чистякова
Обычно здесь отовариваемся. Вроде все норм всегда было.
Кирилл Юдин
Есть инструмент, адекватные цены, продавцы подсказывают по возможности.
Лариса Папоян
Большой выбор покрытий от дорогих до дешёвых. Это могу добавить
Иосиф Белкин
Отличный магазин. Работают отлично, не первый раз там.
Мария Ващенко
Хороший магазин стройматериалов. Есть необходимые мелочи. Есть всё что надо.