Спутник
Туристическая фирма
Евгений
Миасс, проспект Октября, 70
Обратились в данное агенство за туром на отпуск. Всё подробно рассказали, подобрали отличный отель, в прекрасном месте, с учётом сезона ветров в Египте. Огромное спасибо Сергею за качественные консультации и живое участие в подборке тура, обязательно обратимся ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Дарья Галкина
Миасс, проспект Октября, 70
Впервые,воспользовавшись услугами агентства, Я осталась довольна на все 100%🙏 Во-первых, хочу отметить профессионализм Сергея, он был крайне внимателен и учтив, помогал выбирать страну и город, подробно рассказывал обо всех нюансах проживания и транспорта 👍 Я обращалась с множеством вопросов и получала исчерпывающие ответы,быстро и точно 💥 Благодаря такому подходу,выбор отеля прошёл легко и комфортно ☺️ Цена оказалась вполне доступной, даже по сравнению с другими агентствами, что приятно удивило 👍 Мои путешествия, теперь, только через это агентство 🌎 Сергей, спасибо Вам, вы лучший 👍 в своём деле 🤝👏
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья за приятные слова. Всегда рад, обращайтесь ещё!!!
Наталья Черканова (Федотова)
Миасс, проспект Октября, 70
Сергею большое спасибо! Пришли к нему 2015 году(по рекомендации), не пожалели. И по России и за границей. И друзья-камчадалы с нами ездили. Все, всегда зздорово!!! Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
SS
Sasha Strugov
Миасс, проспект Октября, 70
С Сергеем Ш. знакомы уже 11 лет. Впервые обратились к нему по рекомендации постоянных клиентов и теперь мы сами организацию отпуска доверяем только ему. Оформляли и пакетные туры и отдельно перелёты, гостиницы и т.д. - всё быстро, с исчерпывающей информацией по любому вопросу, удобно оплачивать. Всё максимально прозрачно, полный комплект документов, скидки даже с туров по промо-цене. Сергей, спасибо, всех благ!
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству.
Анна Маленьких
Миасс, проспект Октября, 70
Отличная туристическая фирма. Все быстро, четко. Компетентные ребята. Предложат наилучший вариант для каждого клиента (цена/качество/пожелания). Покупала много раз у "Спутника" турпоездки, ожидания всегда оправдывались. Никаких проблем в путешествиях.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Всегда вам рады)
ИШ
Ирина Штрейх
Миасс, улица Тухачевского, 3
Рекомендую данную турфирму. Давно путешествуем со Спутником!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
Андрей Красных
Миасс, проспект Октября, 70
С данный агентством летаем уже далеко не первый год! Сергей настоящий профи своего дела! Его выдержка в поиске оптимального тура - отдельное достоинство. Зато итог кропотливой работы - идеальный тур, в котором получаешь удовольствие! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятные слова! Всегда стараюсь найти, максимально хорошие решения. Так как будто…
ОЖ
Олег Жамбовский
Миасс, улица Тухачевского, 3
Отличная турфирма, езжу через них с момента открытия. 25 лет назад первый раз съездил в Турцию. До сих пор путешествую через Спутник. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв!
ТК
Татьяна Касьяненко
Миасс, проспект Октября, 70
Прежде чем оставить свой отзыв о Сергее из турфирмы Спутник, почитала уже имеющиеся отзывы, подписываюсь под каждым добрым словом в адрес Сергея! Много лет ездили и летали с коллегами с его помощью и по России, и за рубеж. Одно слово- Сергей на своём месте, абсолютно все мои сотоварищи по поездкам не только довольны его работой, но и рекомендовали не раз именно Спутник по Октября 70. А еще простое общение с этим замечательным и знающим своё дело молодым мужчиной оставляет приятное впечатление. Не буду повторяться, много толкового уже написано в отзывах туристов, однозначно РЕКОМЕНДУЮ обращаться именно к Сергею, любой, даже самый притязательный турист останется неприменно доволен. Высший балл работе Сергею и всяческих успехов и познавательных поездок всем желающим!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Витальевна, спасибо за приятные слова. Всегда рад вас видеть!
Миасс, улица Тухачевского, 3
Огромное спасибо турагенту Удалову Сергею из Спутника! Обратились впервые, и остались в полном восторге. Подобрали тур во Вьетнам именно по нашему бюджету, нашли отель по нашим критериям: маленький, уютный и зеленый, как мы и хотели. Все документы оформил быстро, подробно все объяснил. Был на связи с нами постоянно, 24/7. Отдых получился просто сказочным! Теперь только к вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Александр Вопилов
Миасс, проспект Октября, 70
Не первый год Сергей отправляет меня отдыхать, я не всегда хочу, но он продолжает отправлять, а потом я ему очень благодарен за его труд и заботу!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр за отзыв) Никуда тебе не деться от путешествий!)))
Max D
Миасс, улица Тухачевского, 3
Пользуюсь услугами «Спутника» и Сергея на Тухачевского 3 уже не в первый раз. В очередной раз убедился, что это одно из самых надежных турагентств в нашем городе. Здесь не кидают пустых обещаний, а дают четкую и правдивую информацию. Помогают найти лучший вариант, даже если бюджет ограничен. В этот раз покупал тур по России, и снова все было на высоте: трансфер, гостиница, экскурсии — все как в описании. Очень комфортно работать с профессионалами, которые всегда на связи и готовы помочь. Спасибо за качественный сервис!
23 августа 2025, официальный ответ
Max D, спасибо за Ваш отзыв!
И
Ирина
Миасс, проспект Октября, 70
Обратились в "Спутник" по рекомендации друзей для подбора тура за границу впервые. Сергей подобрал тур именно под наш бюджет, предложив несколько вариантов и рассказал всю интересующую нас информацию. Отдых прошёл замечательно! Однозначно рекомендуем 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв.
Юлия Пантелеева
Миасс, проспект Октября, 70
Наша семья знает Сергея уже более 20 лет, берём туры только у него! Сергей всегда подберет то, что нужно по бюджету, по сезону, по запросу от клиента!! Даже находясь уже в другом городе дистанционно организуем свои поездки только с ним. Наша рекомендация на все 100%
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда приятно с вами сотрудничать!
НБ
Наталья Белова
Миасс, проспект Октября, 70
Знаю это турагентство и Сергея больше 20 лет. Благодарна судьбе , что когда-то обратилась к нему за помощью организовать турпоездку, и с тех пор мы вместе. Сергей чуткий, внимательный, очень профессиональный: всегда на связи, помогает решить любую проблему и выполнить любые запросы! Рекомендовала Спутник и Сергея своим знакомым и друзьям и никто ни разу не разочаровался! Спасибо, Сергей за яркие и незабываемые путешествия, спасибо что ты есть! Процветания и благополучия Спутнику!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Очень приятно!
ГЧ
Геннадий Чумаков
Миасс, проспект Октября, 70
Туристическую фирму "Спутник"(Миасс, Машгородок, проспект Октября, 70) и Сергея знаем уже почти 20 лет, только через него все эти годы организуем свой отдых! !Сергей всегда очень внимательно, терпиливо выслушает наши хотелки, сам посоветует какой отель выбрать, все преимущества и минусы того или иного отеля, подберёт вариант по цене отеля!!! Всегда отпуск оставлял только положительные эмоции, яркие воспоминания!!Всё это, благодаря отношению лично Сергея, как к своей работе, так и к нам, туристам! Он всегда на связи, если что! Всем советуем именно его и фирму "Спутник" при выборе своего отпуска, отдыха, 100-процентный положительный результат!!! Все мы, наши дети, внуки, пользуемся услугами только Сергея, и всем рекомендуем, разочарованы ни будете, это, факт!!! Кстати, отдых в этом году будем, как и всегда, организовывать через Сергея!!! Спасибо ему за его отношение, только таким и должен быть специалист, занимающийся организацией нашего с Вами отдыха! Дальнейших успехов Сергею желает вся наша семья!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за приятные слова. Всегда рад вас видеть!
Антон Рассказов
Миасс, проспект Октября, 70
Пользуемся услугами этого турагенства не первый раз, Сергей знает свою работу на все 100%, на связи всегда по любым вопросам. Рекомендую однозначно.
12 августа 2025, официальный ответ
Антон, Спасибо за отличный отзыв!
ОЖ
Ольга Жилкина
Миасс, проспект Октября, 70
Отличное турагенство, покупаем туры только здесь
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
Александр Вакушин
Миасс, проспект Октября, 70
Отличное турагенство!!!! Всегда покупаю туры только здесь...так как здесь всегда хорошие цены и знающий турагент! Всем рекомендую!!! Расскажет покажет и подберет нужное направление!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Екатерина Меньшикова
Миасс, проспект Октября, 70
Сергея и Спутник наша семья знают лет 18. Он был первый кто отправил нас отдыхать, с тех пор это наша палочка выручалочка. Очень терпеливый специалист. За такое длинное сотрудничество с ним , он узнал все наши пожелания и возможности, всегда легко подбирает нам туры, в соотношении цены и качества. Всегда моментальная обратная связь. Большое спасибо за доброе отношение.
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв и за доверие!
Миасс, проспект Октября, 70
В турагентстве Спутник (машгородок) приобретаю туры уже много лет. И всегда довольна подобранными турами, ценами. Сергей очень вежливый, тактичный, внимательный, всегда подскажет лучшие варианты по подходящей цене. С его предложениями объехали немало стран, и все отели всегда подобраны им идеально. С удовольствием продолжу дальнейшее сотрудничество. Спасибо огромное за Вашу работу!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
ЮЧ
Юлия Чурикова
Миасс, проспект Октября, 70
Однозначно рекомендую это турагентство. Несколько лет ездим в отпуск от Сергея и всегда все на высоте! Тур подбирается под любой бюджет, учитывая все пожелания,получаем много полезной и актуальной информации. Сергей всегда на связи, когда поменялось время вылета домой из Сочи- сразу проинформировал.И впредь на отдых- через Спутник!
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Рад взаимному сотрудничеству!
ни
наталья игнатова
Миасс, проспект Октября, 70
Всегда пользуюсь услугами этого тур.агенства.И всегда все на высшем уровне.Спасибо огромное за вашу работу.
27 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Голова
Миасс, проспект Октября, 70
Всей семьей дружим со Спутником более 10 лет👌 При выборе мест отдыха, Сергей грамотно советует отели под «ваш кошелек», и всегда откровенно говорит о плюсах и минусах. Все рекомендованные отели оправдали ожидания, мы прекрасно проводили свой отдых. От Сергея всегда есть обратная связь, что очень радует. Рекомендую при планировании отдыха, обращаться именно сюда. А мы выбираем следующий отдых именно здесь😉
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень приятно)
Александр Ненашев
Миасс, проспект Октября, 70
Много раз пользовалься услугами и каждый раз был очень доволен!!! Оперативно, Сергей всегда на связи и самое главное это доступная цена!!! Всем советую и от всей души рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за комментарий. Рад сотрудничеству!!!
АЯ
Алексей Яковлев
Миасс, проспект Октября, 70
Спасибо за все путешествия!
22 июля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста) Рады видеть!!!
Валерия Хиноверова
Миасс, проспект Октября, 70
Я доверяю Спутнику (Сергею) отдых и путешествия всей нашей семьи с 2011 года! Мне иногда кажется, что Сергей уже лучше меня знает, что нам надо! Всегда подбирает прекрасные туры! Даже когда бюджет совсем был скромный и то он находил самое лучшее! Всегда на связи, поможет и подскажет. Расскажет все: от цен на тур, до того что стоит взять с собой и куда сходить на месте! Профессионально, надежно, с заботой! Я рекомендую !
19 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятные слова.
ЛЗ
Лариса Зиновьева
Миасс, проспект Октября, 70
С представителем турагентства «Спутник» - Сергеем Ш. в контакте с 2011 года, два раза в год покупаю у него тур поездки в разные страны. Очень комфортно и оперативно решаются все вопросы и пожелания, удобный обмен информацией и документами через ТГ и эл. почту. И, что немаловажно, Сергей постоянно на связи, в любое время суток)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Лариса за отзыв и за долгое сотрудничество!
Альбина Ветчинникова
Миасс, проспект Октября, 70
Раз 10 летали через агентство «Спутник» Машгородок!Благодаря Сергею , наш отдых всегда проходил на отлично! Богатый собственный туристический опыт Сергея сыграл большую роль! Только человек, который много где был,может дать подробную информацию! Турция, Египет, ОАЭ, Вьетнам! Спасибо за яркие впечатления и хорошее настроение! Если сомневаетесь, то вам стоит прийти в офис и пообщаться с Сергеем. Все сомнения отпадут👍🏽Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Альбина, очень приятно! Спасибо за отзыв! Всегда рад вас видеть!
Галина Роменская
Миасс, проспект Октября, 70
Хочу объявить благодарность нашему любимому тур агенту Сергею.Постоянно только заказываем туру в Спутнике у Сергея.Мы пенсионерки, заядлые путешественницы,здесь мы всегда уверены, что отдых наш пройдет отлично, и это так всегда.С 2013 года и дальше только в Спутники, у нашего Сергея.Всем советую, побольше бы таких умных и тактичных тур агентов, как наш Сергей!5+ наша оценка
19 июля 2025, официальный ответ
Галина Павловна, спасибо за приятные слова!
Ольга Бушмакина
Миасс, проспект Октября, 70
Обращаемся к Сергею с 2012 года, всегда остаемся довольны. Подбирали разные виды отдыха, на любой бюджет. Сергей всегда на связи, дает полезные советы, подробно объясняет все плюсы и минусы конкретного отеля или направления. Также Сергей всегда после окончания потешествия интересуется мнением туристов. Будем и дальше пользоваться услугами именно этой туристической фирмы.
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Всегда приятно сотрудничать с вами!
Андрей Муравьев
Миасс, проспект Октября, 70
Сергей, работник туристической фирмы "Спутник" - высококвалифицированный специалист своего дела, на любые вопросы предоставляет чёткие, внятные, убедительные ответы. Заказываю через Сергея путёвки с 2014 года, очень доволен его грамотной работой.
19 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за комментарий. Рад сотрудничеству!
ЛД
Лариса Данилова
Миасс, проспект Октября, 70
Пользуемся услугами этого агентства уже много лет. Все организованные Спутником поездки прошли просто отлично. Во многом благодаря Спутнику. Все отели были выбраны в полном соответствии с нашими запросами и желаниями. Организованы перелёты и стыковки. Удались и пляжный отдых, и сити-туры. Очень рекомендую туристическое агентство Спутник.
19 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за оставленный комментарий. Всегда очень комфортно с вами сотрудничать!
ЕЖ
Елена Жамбовская
Миасс, проспект Октября, 70
Очень удобно работать с Сергеем(машгородок). Скидываешь на воц ап пожелания по отдыху, получаешь развёрнутую консультацию по телефону. После согласования он все бронирует. И только потом договариваемся о встречи у него в офисе. Не нужно часами сидеть, выбирать туры, тратить массу времени. Всегда все надёжно и цены не выше, чем в других агентствах города. Плюс с его опытом путшествий, всегда очень качественная консультация и подборка отелей. Также есть возможность оплатить все дистанционно. Очень рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за подробный комментарий. Рад сотрудничеству!
Миасс, проспект Октября, 70
Хочу поблагодарить тур агентство «Спутник» Мы хотели бы сказать вам огромное спасибо за все, что вы сделали, чтобы обеспечить нам лучший отпуск !!! Сергей ты ЛУЧШИЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ !!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова! Всегда рад помочь.
Сергей Маркин
Миасс, проспект Октября, 70
Самое лучшее турагентство в Миассе, обращаюсь только к Сергею, уже много лет! Лучшие туры в отличные места по приятным ценам! Раньше бегал по другим агентствам искал где дешевле, в итоге регулярно удивлялся качеством тура и гостиниц, которые мне рекомендовали...
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за комментарий. Всегда рад помочь!
ОО
Ольга Олеговна
Миасс, улица Тухачевского, 3
Рекомендую данную турфирму. Путешествовали через Сергея, офис на машгородке, всегда все замечательно!
SB
Ston Bill
Миасс, проспект Октября, 70
Отличная фирма. Уже 15 лет езжу, только через Сергея на Машгородке.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ага, Шреддер
Миасс, проспект Октября, 70
Индивидуальный подход к каждому. Обращались к Сергею, организовал всё просто замечательно. Его отдых запомнился лучше всех! Рекомендую 👍🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем очень рады вас видеть снова!
Наталья Карманаева
Миасс, проспект Октября, 70
Скатались уже третий раз через Спутника в Тайланд, всё было супер!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья за отзыв. Очень приятно) Всегда рад помочь с организацией вашего отдыха!
Ксения Кислицина
Миасс, проспект Октября, 70
Только что вернулись с Кипра, счастливые и довольные) спасибо Сергею за идеально подобранный отель. Как всегда только положительные эмоции!
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Я тоже счастлив и доволен, когда у вас положительные эмоции))) Спасибочки за отзыв.
Алина .
Миасс, улица Тухачевского, 3
В офис на Тухачевского НЕ ПОПАСТЬ! Свой непонятный график работы, не совпадающий с указанным! Нашла в интернете тур на сайте Челябинской турфирмы "Спутник". Позвонила в Челябинск, мне сказали, что тур можно забронировать с предоплатой 30% в Миасском Спутнике, но это (!) не их филиал, а просто партнеры. Кстати, в контактах данной фирмы на 2Гис указан именно Челябинский сайт. Бронирование через сайт нам не подходило, т.к. там требовалась сразу 100% оплата. Мы пытались ТРИЖДЫ попасть в офис на Тухачевского, чтобы забронировать тур но все тщетно. Первый раз агент была долго занята с клиентами перед нами вплоть до закрытия, второй и третий раз офис был закрыт на клюшку! Хотя были рабочие дни - пятница и суббота. Между тем, время шло, мы потеряли 4 дня с учетом выходного воскресенья, и мест в туре оставалось меньше и меньше. Только с 4 раза удалось попасть в этот офис и купить тур, но уже не те места, которые мы планировали изначально! В общем, остались негативные впечатления от посещения офиса на Тухачевского. Впредь я туда обращаться не буду и другим не советую, если цените свое время.
19 июля 2025, официальный ответ
Алина, приносим наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Елена Миасс
Миасс, проспект Октября, 70
Спасибо большое туристической фирме Спутник, а в частности Сергею! Не первый год уже летаем только через него, и отдых всегда получается на высшем уровне! Главное цены всегда адекватные. Так держать!
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень благодарен за отзыв! Я надеюсь, что и дальше продолжим наше сотрудничество…