Автостанция Миасс

Николай М·3 отзыва
Евгений Кашлев·12 отзывов
Анна Сударикова·11 отзывов
Совсем не понравилось
Малюсенькое помещение с ледяными батареями в -20. 50₽ за зарядку телефона, причем только налом! Каждый сотрудник посчитал необходимым тыкнуть, что зарядка платно, хотя на каком основании, спрашивается, если я купила билет! Ребенку, которая была одна, отказали в зарядке, потому что у нее не было наличных денег. Елена Геннадьевна явно не на своем месте, хамство на каждом шагу, тычет и указывает, что мне делать и как обращаться с моими вещами! Рейсы не по расписанию, меняют маршрут на свое усмотрение, видимо. В расписании рейс до Челябинска, а по факту - до Чебаркуля. 4 мин до отправления, люди стоят на улице у закрытого автобуса в мороз, ждут чудо сотрудника. По телевизору в здании идёт фильм по НТВ, откуда на весь вокзал вылетают фразы "башку оторву", шл...ха, г..да и т.п. и дети сидят слушают, считаю это не приемлемо в общественном месте! Огнетушителя в помещении тоже не наблюдается..Читать целиком
Римма Султанова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Если хотите испортить себе настроение, то вам в этот автовокзал! Уважаемое руководство, здорово что у Вас есть комната матери и ребенка , но очень плохо что ваши кассиры хамки! Пока ждали очередь с мужем в туалет увидела комнату матери и ребенка, очень обрадовало что она у вас есть , и в следующий раз когда будем ехать с ребенком можно было бы ею воспользоваться подумала я, подошла к этой комнате и открыла дверь и СРАЗУ ЖЕ закрыла , не заходила , через секунду женщина с синими волосами , очевидно кассир , с другого конца автовокзала начала истошно орать на меня , мол что я делаю, и зачем я это делаю , нечего там лазить, я ей ответила , что я не собираюсь заходить туда, я просто посмотрела , через минут 5 ,пока я там стояла , ждала мужа , она вышла и снова через весь автовокзал мне кричит : « а что ты так смотришь на меня ?» Это вообще как ? Такая хамка , что я в шоке ! А комнату матери и ребенка закройте тогда , раз к ней приближаться нельзя ! И научите своих кассиров коммуникации , повышать голос она не имеет права.Читать целиком
Виктория Соболева·1 отзыв
Светлана Борисова·2 отзыва
Понравилось
Александр·13 отзывов
Не понравилось
Александр Б·11 отзывов
Maria Petrovna·1 отзыв
Александр Чайный·322 отзыва
Лилия Желнина·3 отзыва
Автостанция Миасс
10 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени ! Справочная Служба работает с 6:00 до 19:00 , перерыв с 14:00 до 15:00. Приносим извинения за предоставление неудобства !