Кристалл service
Сервисный центр
Перенос данных на новое устройство. Установка банковских приложений
Позвонить
дарья
Хороший мастер, сделали хорошо
Alexander Gorbunov
Был раз 10 по разным вопросам, всегда остаюсь доволен! Рекомендую своим знакомым только этот сервис: мастер очень грамотный и ответственный.
Макс Рожков
Отличный сервис, рекомендую
Алёна Филатова
Все рассказали и предельно понятно объяснили. Чувствуется, что работают профессионалы.
Михаил Барышников
К данному мастеру всегда обращаюсь с любыми проблемами apple. Качество выполнения работы на высоте!👍🏼
Кристина Бондарева
хороший сервис, нужно было срочно заменить дисплей на айфон 13 про макс, обзвонили все сервисы. Только кристалл сервис перезвонил и сказал, что у них есть дисплей. Сделали все довольно быстро, еще в подарок заменили заднее стекло на камере.🤝🤩 Еще раз спасибо!
Константин Валерьевич
Обращались в данный сервис, меняли экран на телефон Iphone, после замены через пару дней экран стал местами не реагировать, связавшись с сервисным центром ответ был таков: Мол я в подарок клею пленку (это из за нее), снимите ее и типо все будет хорошо. По факту лучше не стало, а наоборот стало хуже, через пару недель вся левая сторона перестала работать, приехали в сервис, следующий ответ: Я даю гарантию 2 недели (по факту не было ни чека, ни квитанции, и нигде не было обозначено что гарантия всего 2 недели), максимум могу предложить скидку 500 руб., конечно же нас этот ответ не устроил, заменили экран в другом сервисе (при вскрытие телефона не было обнаружено ни одного серийного номера на экране, что говорит об очень дешевой детали, так же экран просто спустя пур дней начал отклеиваться и тем самым перетерся тач что повлекло неработоспособностью левой стороны экрана). Данный сервис не несет какой либо ответственности, и не предоставит в случае чего какие либо документы по вашему запросу, а так же не признает свой брак. Не рекомендую данный сервис
Виктория Рожкова
Этот сервис один из лучших в городе! Несколько раз обращалась именно в этот сервис, и каждый раз мою проблему решали очень быстро. Рекомендую!
Махомби
Обратился с неработающим микрофоном на Хонор 20 S. Проблема была решена за час. Не дорого. Микрофон работает отлично. Рад знакомству с мастером. Всем рекомендую.
Галина Склярова
Обращаюсь 2й раз и всё на высоте. Пол года ходила разговаривая по громкой связи, думала умер динамик. Хотели уже покупать новый телефон. Пытались почистить сами, все напрасно. Пришла и за 15 минут все сделали. А еще стоимость услуги в 300₽ вообще порадовала. Рекомендую👍🏻
R4
Rondi 44
Ужасный сервис! Отдал телефон под восстановление дисплейного модуля. Через 2 недели начал моргать экран а после стали появляться чёрные линии. Обещали установить оригинал, а установили китайскую копию. Инженер нахал. Не рекомендую. Комментарии накручены.
Кристалл service, сервисный центр
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Rondi 44, Вы не являетесь моим клиентом и такой ситуации не происходило в моём сервисе, в…
Николай Николаевич
Честный и профессиональный ремонт, вежливый, что не маловажно.
Виктор Маниковский
Очень рекомендую данный сервис менял дисплей сделали при мне мастер вежливый ответил на все мои вопросы работу выполнил достаточно быстро видно профессионализм мастера
Софья Логинова
Сделали телефон, очень быстро
Михаил Власов
Отличный сервис. Спасибо мастеру. Сделал все отлично, и даже быстрее оговоренного срока.
Кристалл service, сервисный центр
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Михаил. Рад был помочь🤝 Чиним то, что Вам дорого…… ☝️
Фёдор Киселев
Быстро заменили батарею на iPhone. Сервис очень хороший, мне понравился
Bad Wolf
отличный мастер, вежливый и отзывчивый, буквально спас телефон, большое спасибо за работу)
Anastasia Akhaladze
Артёму огромное спасибо, спас мой бедненький . Сделал все очень быстро и качественно, четко проконсультировал что можно сделать с телефоном. Очень грамотный и опытный специалист, к таким приятно ходить! Рекомендую всем!
Александр Coach
Отличный сервисный центр, качественно, быстро и недорого👍
Светлана Матросова
Лучший сервис в городе, лучший мастер! Всегда приятные бонусы))
Кристина Сусликова
Отличный сервис!Замена дисплея IPhone буквально полчаса! Молодой человек знает и умеет делать свою работу,а главное делает это грамотно
Дмитрий Степаненков
Отличный сервис, грамотный и интеллигентный Мастер. Пришёл с планшетом Yoga-Book, который перестал заряжаться… До этого в Амитре после диагностики сказали, что проблема с батареей (а я предупреждал, что батарея свежая, менялась меньше года назад), но вскрыть планшет побоялись. Предложили САМОМУ вскрыть и принести, чтобы "толкнуть" батарею напрямую… Здесь же Мастер (сознательно пишу с заглавной буквы второй раз) после пяти минут диагностики грамотно выявил всего лишь неисправность кабеля питания. Без вскрытия. Бесплатно 🤗. Спасибо большое за избавление от больших заморочек!
Евгения Лихачева
Самый лучший сервис по ремонту Телефонов в городе . Починили телефон меньше чем за 1 день . Был сломан динамик. В практике продержали телефон 12 дней и ничего не сделали, мы уже планировали покупать новый телефон , а кристалл сервис нам помог . Спасибо огромное ! Всем советуем и будем обращаться .
Dmitry Permyakov
Отличный сервис, компетентный, вежливый сотрудник. Всем рекомендую.
Диана Кажикаева
Хороший ,вежливый мастер.Выполняет свою работу на 100%.Сделал iPhone 7, за пару часов,все работает отлично!!!В подарок получила защитное стекло 😍Огромное спасибо ! Рекомендую именно этот салон !)
Сергей Магола
Очень отличный сервис что я знаю в городе! Честный человек! Порядочность в наше время это редкость. 4 этаж сервис кривые руки а АРТЕМ КРАСАВЧИК ВЕРНУЛ К ЖИЗНИ АЙФОН 7+ красненький! Все советую идти идти только сюда!
Самый лучший сервис в нашем городе. У мастера золотые руки. Спасибо огромнейшее! Вы вернули мою прелесть к жизни!!🙂 Телефон был еще на гарантии, но приключилась беда с сенсором, сначала начал троить, а потом и вовсе перестал работать сенсор. В магазине, где брали сказали мол гарантия на это не распространяется. По совету знакомых понесли сюда и не прогадали. 👌Мастер делает все быстро и самое главное качественно. Запчасти поставил хорошие, т.к. работает лучше, чем со штатными запчастями. Бонусом поставили даже защитное стекло😊Спасибо ещё раз, теперь в случае чего только к вам!!👍
Дарья Захарова
Салон просто космос!!! Произошла беда с телефоном, не включался после зарядки в автомобиле, долго мучались , отдавали по гарантии, по салонам все напрасно, никто не брался за ремонт. Отдали телефон в Практику, держали там телефон 2 недели, и ничего не сделали вообще, хотя нам обещали по телефону что уже их мастера взялись за ремонт и в скором времени он будет готов, кормили завтраками из за дня в день. И что в итоге?? Мы сами поехали туда, чтоб узнать как обстоят дела, и нам говорят , что телефон сделать вообще не возможно, через 5 минут там же говорят, что сделать можно , но очень дорого, ещё немного позднее нам советуют вообще обратиться в другой салон, т.к Практика не даёт никаких гарантий, что будут после ремонта, мол 50 на 50 будет работать или нет.... Нам посоветовали этот салон, шли туда без особой надежды.. Нам Артём ( мастер этого салона) сказал, что телефон возможно поставить «на ноги» . Он сделал свою работу очень качественно, а главное, ВНИМАНИЕ Всего за 2 часа!!! Цены просто смешные( по сравнению с тем, что нам говорили в других салонах). Объяснил все доступно, все понятно, дал кучу рекомендаций!! Спасибо большое Кристалл serves за то что помогаете людям с телефонами!! Теперь если что то случится, то только в этот салон и никуда больше! Остались довольными, ушли счастливые с рабочим телефоном!
St A
Рекомендую данный сервис, как один из лучших в нашем городе. Отремонтировали «неисправный» телефон всего за сутки. Мастер Артем - профессионал. Приятные цены и отличное обслуживание!!!
Катя Уфимцева
Хороший сервис и прекрасное обслуживание сделали все быстро и качественно думала займет несколько дней а сделали все го за час спасибо Артёму .
Natali Kazakova
Отличный сервис !Спасибо Артёму за качество ,думала что через месяц все сломается ,но оказалось наоборот . Теперь доверие только к этому мастеру . После того ,как принесла телефон с вокзала,это гораздо быстро и качественно. Советую всем идти к Артёму .Не пожалеете ❤️
Анастасия Петунина
Отличный сервис, долго искала где заменить дисплей на телефоне и не прогадала! Быстро и качественно! Спасибо за приятные бонусы! Рекомендую!!!
Ольга Подтеребкова
Спасибо мастеру Артёму. И стоимость ремонта приятно удивила. Спасибо, ещё раз за качественный ремонт
Дмитрий Утинский
Быстро и качественно заменили экран на samsung a5
Екатерина Абросимова
Добрый день! Хочу выразить благодарность - отличному мастеру Артему! IPhone 6S выключился без признаков жизни, показывая, что нужно зарядить телефон, но используемый аксессуар не заряжал и все это в самый не подходящий момент. Попыталась быстро найти решение в ближайших сотовых салонах, путем подбора зарядного устройства, без результата. Телефон не включался. Обратилась по рекомендации в КРИСТАЛЛ service. Удивила быстрая и компетентная диагностика, далее качественная работа, демократичная цена и честный подход к клиенту. Телефон включился - отлично работает встречи и дела на этот день не были сорваны - все отлично! Всем рекомендую!
Виктория Солодовникова
Попала в руки к непрофессионалу в ТРК Слон. Итог: замена деталей абы-кабы...решила узнать причину поломки и обратилась в Сервис в Кристалле. Спасибо Мастеру за качественный разбор и ремонт телефона! Замена нескольких деталей за небольшую плату. Советую!
Анна Гундорина
Всем здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв по оказанной мне услуге. Около 2х недель назад отдала iPhone 6 на починку экрана. Мастер все почистил и делал при мне, а более того, сделал скидку на новый чехол и предоставил бесплатное защитное стекло. Рекомендую!
Ольга Петрова
Лучший сервис центр в Миассе! Мастер с большой буквы,Артем,оптимально подобрал вариант ремонта в соотношении цена-качество-долговременная эксплуатация. Вернул к жизни,казалось бы,не реанимируемый телефон! Огромное спасибо! Очень рекомендую!
Илья Корнев
Сложный случай, iPhone 6, проблемы с активацией после сброса. Все сервисы отказались, здесь же не поленились разобраться, выявили хардварную проблему. Вылечили, новый хозяин телефона в восторге. На мой взгляд, самый адекватный сервис в городе, плюс, цены совершенно внятные, без перегибов. Пять айфонов из пяти, рекомендую.
Ерекем Жулмурзин
Отличный сервис. Быстро и качественно. Ps ещё и стеклышко защитное поставили бонусом :)
Александр Васянин
Замена экрана на хоноре 10 лайт. Сделано в идеале. И кстати много всяких бонусов.
Андрей Комаров
Хороший сервис, телефон отремонтировали быстро, рекомендую
Анатолий Титов
Все качественно и аккуратно, везде бонусы)
Яна Подтеребкова
Очень рекомендую данный сервис. Отремонтировали, за последнюю неделю, там уже 2 телефона! Все сделали быстро и качественно. Цены очень доступные и расположение сервиса удобное. Выражаю благодарность Артему за проявленный профессионализм и оперативность
Елена Приданникова
Хочу порекомендовать именно этого мастера. К Артему обращаюсь уже более десяти лет, по поводу ремонта и телефонов и ноутбуков. Что подкупает - это профессиональный подход, грамотные консультации и скорость исполнения ремонта. Так как все мы буквально привязаны к своим гаджетам и не можем долго без них, то профессионализм и скорость играют немаловажную роль. Правда он всегда находился в одной локации - на втором этаже в ТЦ Кристалл при входе, то тут я нашла его отдел со сложностями, как оказалось он переехал чуть дальше, т.е. на том же, втором этаже, но нужно пройти чуть дальше. Но это все решаемо). Поэтому, если Вам нужен качественный ремонт Вашей техники, то обращайтесь только в Кристалл-Сервис, на втором этаже, Артем лучший мастер в своем деле.