Городская больница №2 г. Миасс
ГАУЗ Городская больница №2 г. Миасс
В здании
2.1
Анджелика М
Ужасная бабка вахтерша. Шпыняет за маски,хотя сама сидит в одной и той же уже наверное с тех пор,как построили больницу. Считает,что после операции,человек,чтобы спуститься на первый этаж в магазин или к родным,должен переодеваться по 100 раз,только потому что ее не устраивает мой внешний вид…хотя все вокруг больные ходят в халатах/шортах/сорочках. Ужасный человек,никакой гуманности к больным. Лучше бы сидела охранницей где нибудь в другом месте,так же в телефоне,как она делает это тут,но не пересекаясь с людьми.
НД
Надежда Доманина
Пришли навестить дедушку. Ребёнок (5 лет) попросился в туалет. Подошли к женщине за стойкой (возле которой находится дверь в туалет), вежливо попросили пустить ребёнка. Ребёнку отказали. Вопрос: Почему я в дождь с ребёнком должна бегать по кустам и искать где пописить?
Светлана Абдукаюмова
Я не пойму убираться уу нас будут или нет я узже пол часа жду а она так и не идет а обесчала придти видно после моей операции она будет прибератся
Julli Sharova
Добрый вечер! Не могу не написать отзыв о сотрудниках данной больницы: - на входе встречают хорошие сотрудницы, на все вопросы ответили, вежливо, все хорошо - в отделении травматологии есть 2 медсестры разных блоков (1 с длинными волосами, другая с короткими и чуть старше, имен, к сожалению, не удалось узнать) Та, что с длинными, потрясающая, ответила на все вопросы и направила к другой медсестре. А вот со второй - реально, клоунада. Подхожу спросить: «Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти мед сестру блока?» Ответ этой прекрасной дамы меня поразил: - «Я тут сижу просто так чтоли? Я что - клоун?» Ну как люди так отвечают на вежливый вопрос посетителя, который впервые в больнице, подошел узнать информацию о близком человеке, которого пришел навестить? Я не знаю, может у нее что-то случилось? Но это не повод для хамства. Не знаю, кто читает и берет в работу отзывы, обратите внимание. Как вижу - мой отзыв не первый. Это уже звоночек.
Гб
Городская больница №2 г. Миасс, травматологическое отделение
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! выясним все обстоятельства, проведем беседу по этике и деонтологии. Возможно будет снят…
Анна Черепанова
Врачи знают своё дело, на вахте сидят и хамят посетителям, придумывают собственные правила, не пропускает вдвоём, тут же проходит 2 мин пропускает и троих людей.
Валерия Дроздова
К моему величайшему сожалению, но если у вас есть возможность провести операцию в другой больнице лучше так и сделайте, в этой хирурги-онкологи предпочитают вознагрождение за свою работу, будьте готовы к благотворительности. Из личного опыта, печально за пациентов, которые могут себе позволить лечение только по омс. Берегите себя и своих близких
Владимир
Весьма кармическое место спасибо
Луна 🌙
По телефону никакой информации не получить, только хомят и посылаю позвоните туда позвоните сюда…Еле язык поварачивают чтоб хотя бы здравствуйте сказать!!
SU
Sberid User
Спасибо за лечение мамы! Огромная благодарность лечащему врачу поликлиники Протасову Алексею Руслановичу, врачу отделения Малашкину Николаю Григорьевичу и зав.отд.Крюкову Владимиру Евгеньевичу, всем сестричкам, санитарочкам и работницам столовой! Отзывчивый персонал, что для возрастных людей крайне важно. Улыбки и хорошее отношение очень способствует выздоровлению пациентов! Низкий поклон и спасибо за ваш нелегкий труд( и в физическом , и в моральном плане)
Гб
Городская больница №2 г. Миасс, травматологическое отделение
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим от души! Мы очень ценим каждый отзыв и людей, понимающих, чутких, благодарны…