Суши Хиро
Магазин
4.4
Выгодные цены и скидка 10% для именинников от 1000 ₽!
ИП Ким А. И. ОГРНИП 321745600003426.
Заказать
4.4
Евгений П.
Все было отлично.
Оплата Т-Банк
Денис Левченко
Заказали здесь не раз. Нам очень понравилось качество и пунктуальность. Роллы крупные, по начинке не боятся положить лишнего👍 если заказывать то только там
АФ
Антонина Федосеева
Самые вкусные роллы в Миассе!Все свежее и вкусное!Готовность 20 минут!Все отлично-рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Мира 🌸
Сегодня заказала у вас роллы , разочаровали 😒 мне в десну вписалась маленькая кость от рыбы , когда достала кусок там еще оказалась побольше
8 посещений
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленное неудобство, передадим повару, чтоб более тщательно проверял рыбу при нарезке.
Ксения Чернова
Заказываем уже второй раз. Очень вкусно, безумно всё понравилось. Спасибо большое❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Огнёва
Самые вкусные и большие роллы, а имбиря положили столько, что ни в одном месте не видела! ТомЯм шикарный👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!
AC
Anastasia Cher
часто всей семьей заказываем здесь. вкусно. иногда просто забегаем перекусить.. если были бы какие-нибудь крючки или напольная вешалка для верхней одежды, было бы вообще супер.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Крис Фадеева
Ребята спасибо большое. Не первый раз беру сет "Гранд" очень нравится.всегда внешний вид огонь, всегда свежее и оооооочень вкусное. Спасибо большое за вашу работу!!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и…
Алиса Бондарева
Очень вкусные суши, советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Б.
Роллы заказывали на 31 декабря. То ли много работы и заказов в преддверии нового года, то ли на самом деле уже так готовят. Сама подача и завёрнутые роллы были как попало, не красиво, как будто человек без опыта это делал. Раньше такого не было. Ну и качество, и вкус тоже изменились.
Оплата Т-Банк
Кабинет маникюра MONOTONE
Частенько заказываем суши в данном месте. Суши большие, начинки много, рыбка всегда вкусная. Единственный минус отсутствие доставки, и это не страшно, ездим сами забирать
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Александр Стройкин
Постоянно заказываем у них !!! Вы ЛУЧШИЕ!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
ОГ
Ольга Густова
Полное разочарование: мало того, что качество упало, ещё и стало известно, что сотрудники вносят в телефон нелицеприятные имена клиентов. После этого, я точно больше ничего не закажу в этой лавочке и всем знакомым и незнакомым дам негативную оценку.
Светлана Роженцова
Сегодня буквально взяли роллы, рыба отдавала горечью, потом все по очереди бегали в туалет и поно***и, раньше было вкусно. Больше брать там не советую
К
Константин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ксения Сергеевна
Понравился сет нежный и жаренные с угрем ,а вот в сете кани разочарована .Раньше ,когда были на Лихачева рис был вкуснее ,рассыпчатый ,а это каша какая-то липкая .Еще отдельный треш ,это то ,что соевого соуса не было !!!за него нужно платить отдельно оказывается,это вообще дно
Владимир
Очень вкусно
15 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады будем видеть вас снова!
МП
Мария Палкина
Прекрасные суши. Быстро приготовили. Очень очень вкусно.
1 августа 2024, официальный ответ
ВШ
Вячеслав Шафиков
Заказывали сеты Всё свежее вкусное по отношению цена качество очень понравились.
Victoria A
Заказываю у вас суши более 10 лет, сегодня на кассе не смогли заказать, девушка просто ушла) хотя видела, что мы сейчас сделаем заказ) Скачали приложение, сделал заказ, уточнил в комментариях, что сегодня день рождения, скидку мне так и не сделали) все молча отдали) хотя все написано и дата указана и комментарий) ну как то странно)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Скидка именниникам у нас от 1000₽ И скидка применяется при предоставлении документа! Пр…
BD
Boris Dokev
Лучше звонить, по приложению задержка 30 мин
СО
Сергей Огарев
Том-ям с крабовыми палочками-это сильно,ребята!
Имран Шукуров
цены шикарные) Том Ям самый вкусный из всех который я ел (На кокосовом молоке)
20 марта 2024, официальный ответ
Лев Шерстобитов
Вкусные роллы, большой выбор, вежливое обслуживание . Находятся близко к центру. Всем рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Дарья Статова
Большие вкусные роллы, быстрая доставка!
5 ноября 2023, официальный ответ
Элина Минаева
Отличные ценны.
Всеволод Хакимов
Всё очень вкусно! При этом адекватные цены, быстрое обслуживание и вежливый персонал! Процветания заведению, а мы будем этому способствовать!
8 октября 2023, официальный ответ
ИМ
Ирина Мурдасова
Часто заказываю здесь суши,качество всегда на высоте,доставка во время.Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
все очень вкусно 👍👍👍👍👍👍
30 августа 2023, официальный ответ
ТТ
Темирлан Тагаев
Проездом заскочил один раз, теперь семьей здесь почти каждый день, самые лучшие роллы в городе!
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Копытова
Не первый раз пользуюсь сервисом и ни разу меня не подводили и не разочаровывали! Адекватный ценник, разнообразный ассортимент и возможность недорого и вкусно перекусить на работе сделали эту доставку одной из любимых! Спасибо за вашу работу
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Виктория Третьякова
Всем привет. Советую брать. Вкусные суши и роллы. И самое главное сытные)))
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Малинин
Вкуснейщие ролы!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Дарья Ярославцева
заказываем очень часто. вкусно и качественно. поварам большой респект. шикарно и вкусно
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия П
Заказывали вчера роллы. Вкусные и насыщенные
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Зарина Тагаева
Вчера заказывала роллы, очень вкусного все было!!!
21 августа 2023, официальный ответ
IS
Imran Shukurov
Купил роллы, вкусно видно что все продукты свежие. Заказал дуэт был восторге от вкуса. В миассе N1. Советую...
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ахметов Рустам
Отличная доставка.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Виталий Казанцев
Суши отличные, сколько лет уже беру всё норм, а то что пишут что есть не возможно это по моему мнению полная ерунда.
7 августа 2023, официальный ответ
Анна Ижбулдина
Почему не публикуете плохие отзывы??? Пигу виорой раз. Это не суши, а один рис, все разваливаются, вкуса нет
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Подскажите что заказывали? И где заказывали?
Анна Ижбулдина
То что готовят сушами не назовешь, рис с майонезом. Огромные, разваливаются, вкуса нет никакого.
Sun Light
Все супер, как и всегда. Но доставщик который заходит нагло в квартиру и просит налить воды, это ту мач
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sun. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 будем рады вашим заказам!
Доктор 74
Не понравилось под номером заказа 92. Я сделал заказ они все кривые короче "слепили из того что было" заказал дуэт и три снежинки. Простые роллы вроде норм но все же. Короче не понравилось
Наташа Ким
Замечательные роллы , самые вкусные роллы в городе !
15 июля 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Э
Эльвира
Добрый вечер,дочь посоветовала,сказала что вкусно,заказала и в правду было очень вкусно,так ещё и доставили быстро.Все вкусно.Советую всем!
13 мая 2023, официальный ответ
Карина Рахматуллина
Здравствуйте,заказываем не первый раз и всегда вкусно.Всем советую.Это дешево,вкусно и удобно
11 мая 2023, официальный ответ
Роман Шлепкин
Добрый день, суши вкусные, доставили довольно быстро, суши были горячими, а не холодными За это им большое +
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ТЛ
Татьяна Лашева
Добрый день, роллы ОЧЕНЬ вкусные, советую всем. Всё вкусно, сытно и не дорого. СОВЕТУЮ! 👍
4 мая 2023, официальный ответ
Амина Тихонова
Хочу написать, что пробовала разные суши, но наконец выбрала по душе и по вкусу, таких вкусных ролл я ещё не ела нигде, всё время оставалась довольна. Ну и бонусом ко всему быстрое приготовление, спасибо вам!
4 мая 2023, официальный ответ