Тополь М
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
2.1
ООО Тополь М
2.1
YY
Yyli Y
Раза с 30-го им дозвонишься. Какой абсурд! Не компетентные сотрудники! 2 сварщика задолели, на всю контору? детский сад! Мастер вот вот приедет, и опять месяц прошел! Ужас тихий. Договор до участка с одним ООО, внутри границ уже с ИП, проект они делают, но уже другое ООО, вообщем концов не найти, закроются на раз два. Как такая не компетентная контора может быть представителем газа в городе??
Андрей Игоревич
Прокладывали поздней осенью газ к жилым домам, по улице ездил гидромолот и долбил землю 27 ноября ( фото 1 и 2) Успешно все сделали, закопали траншею... Но вот весной грунт осел и появилась траншея глубиной от 5 до 40 см по всей длине и приходом тепла глубина увеличилась. (Фото 3) Домой не заехать, строительный материал не привезти, я за свои счет площадку около дома отсыпал. Позвонил в Тополь, не с первого раза они вспомнили что они копали и где, на мою просьбу сделать все как было ответили что как все просохнет так начнем приводить в порядок то что натворили, и вот сегодня 11.08 так не кто не приехал и не чего не делает .. Начальника нет зам отсутствует, с кого спрашивать не понятно, вообще кантора рога и копыта... Почитайте отзывы прежде чем связываться с данной конторой
Алиса Ш
Эта «авария» в районе Сыростана показала, что ваша компания не ценит своих клиентов, которые давно заключили договор и пролонгируют его каждый год. Вы абсолютно не уважаете нас. А заставляете страдать без газа из-за тех, кто не заключает эти договора с вами.
Анатолий Выдрин
Очень быстро, провели газовую трубу по городу, за пол дня, кинули по забору, горгаз принял без проблем
Vasi Coin
Самая честная и лучшая газовая компания. Перевели всю родню и друзей на них. Советую 10/10 Бабушке еще скидку сделали и корм для котиков подарили. Спасибо большое!
Евгения Бискакова
Добрый День уважаемые Миассцы. Лично я была в данной компании. Сотрудники на подключение газа абсолютно профессиональны и доброжелательны. Всё рассказали, объяснили, и все без лишних негативных эмоций. Я осталась совершенно довольна отношением. От всей души спасибо за такую работу и самое главное, за отношение!
Роман Щепелин
Хучшуй сервис и худшая работа офиса ! 1 раз приехал мне сказали приехать после того как будет принято оборудование , дождался (1,5 недели) пока приедет мастер принять,заплатил за приемку мастеру (никаких квитанций и чеков никто не дал ) , затем приезжал 5 раз в офис стоял в очереди по 2 часа и не разу никто не спросил что я хочу и зачем пришёл , к сожалению нет возможности стоять в очереди более 2 часов !!! Приехал 6 раз и оказался не приемный день! Не вернусь более никогда в эту «обслуживающую» компанию !
Дарья Смирнова
Все обязательства всегда выполняют в срок. Всегда на связи, консультируют по любым вопросам. Что можем сказать точно, компания очень добросовесная
Толик Евдокимов
Уже вторую неделю в поселке зеленая не могут продуть трубы и подключить газ обратно, люди не покушать себе приготовить не могут ни помытся ни чего, а у многих нет дома печки они мерзнут, к таму же у многих маленькие дети до года. Уже 5 дней кормят нас завтраками что подключат газ а толку ни какого. Вы хорошо спите по ночам , зная что вас материт весь поселок?
Марат GG
При заключении договора на "обслуживание" газовой плиты слесарь из "тополя" настоял на замене гибкого шланга. Шланг стоял идеальный - кислородный, еще лет сто бы простоял.. Мама поддалась на агрессивные уговоры и запугивания согласилась на замену шланга и кран за 1200 рублей (новый шланг и кран совершенно случайно оказался в сумке у слесаря). По прошествии 4 лет решила сменить плиту. Перед установкой новой плиты за 20 минут до прихода слесаря решила отодвинуть старую плиту, чтобы помыть пол. При этом выясняется, что шланг шипит т.е. травит из под развальцовки. 4 года !!! Слесарь заявил: - да 4 года назад были у нас бракованные шланги, но мы все равно не виноватые ни чем и менять ничего не буду, отрезал штуцер поставил хомут, сказал срочно замените шланг, вял 1400 рублей за подключение плиты и ушел.Сколько они наустанавливали таких шлангов по городу Миассу!? Таким образом эти "нехорошие люди" ставили бракованные шланги опасные для жизни людей и выяснив их полную непригодность со спокойной совестью продолжали свою деятельность. На вопрос: - а если бы мы взорвались?! И сколько таких шлангов ты наставил? Почему выяснив их непригодность вы не начали "отзывной компании"? (слесарь пришел тот же самый был что и 4 года назад)! Сотрудник компании тополь заявил, что ответственности за качество шланга несет производитель (шланг подчеркиваю был ЕГО! и они знают, что они опасны!) Буду писать в прокуратуру и др надзорные ведомства.
Надежда Овсянникова
Есть у данной организации такая проблема, заключают договора на обслуживание и забывают про своих клиентов, не отвечают на телефонные звонки. В текущем году у нескольких клиентов Тополь М, после монтажа, установки счетчиков и подключения газового оборудования "специалистами" Тополь М, произошли аварийные ситуации, которые пришлось устранять собственными силами!
Кондитерская Сладбург
Если подбирать культурные слова, можно сказать что это "удивительная" газовая служба. Берут деньги не малые за заключение договора, и на этом все их услуги окончены! Аварийная ситуация, отключается котел самопроизвольно, днем, ночью.Звоню в аварийную, они говорят не наш случай. Звоню в ремонт, они ссылаются на аварийную, звоните им. Видимо только в этом работа их и заключается. Видимо они думают, что в нашем маленьком городке медленно плохая информация распространяется.
ТМ
Тополь М
23 декабря 2019, официальный ответ
Можно узнать подробности: какой адрес?