ЭЛЕКТРОСФЕРА
Широкий ассортимент
Перейти на сайт
elektroart74
Выбран компанией
Знаком с данной организацией оч.дааавно. Ассортимент широкий. Если чего то нет в наличии, всегда можно сделать заказ(заказ выполняют быстро), ну или подобрать аналог. Качество продукции которым торгует "Электросфера" хорошее. Если встречается производственный брак (а это неизбежно, по статистике брака 3-10%) производят обмен. Всем кому нужно качественное, доброжелательное, быстрое и сердечное обслуживание, принеприменно должны побывать в данном магазине!
ДП
Данил Погребняк
Какие отзывчивые сотрудники работают здесь, даже удаленно проконсультировали меня по всем необходимым меня товарам. И помогли оформить заказ в режиме онлайн. Все, что я заказал, подготовили к отгрузке.
ВЛ
Вадим Лебедев
Доволен, что выбрал этот магазин для покупки приборов освещения и разных материалов для электромонтажа. Отдельная благодарность за скидку и внимательное обслуживание. Персонал работает на совесть.
Сергей Ставропольцев
Спасибо за грамотное и профессиональное консультирование. Мне понравилось, что с покупателем так детально работают. Помогли определиться с выбором электротехнических товаров.
Екатерина Екатерина
Отличный магазин , хороший ассортимент, профессиональная консультация🤝
Алексей Титаренко
Рекомендую «Электросфера» - отличный магазин! Все что нужно для электромонтажа есть. Ассортимент впечатляет, гибкая ценовая политика, нам предоставляют скидку на покупку.
ИП
Иван Перепёлкин
Удобно, что можно было получить консультацию по телефону касаемо наличия товаров. Обращался по закупу электротехнических материалов. Все оказалось в наличие и заказ сразу оформил.
СД
Сергей Дубровин
Удивился такому большому выбору электрических товаров, представлены разные бренды. Цены от мала до велика. Можно по бюджету выбрать. Консультирование на высшем уровне, толковые специалисты работают.
Алексей Псаломщиков
Для электромонтажа закупал различные материалы: трубы, кабеля, клеммы и прочее. Ребята прям по списку помогли все собрать. Обслуживание отличное, вежливые и внимательные сотрудники.
АЧ
Антон Ченцов
Покупал осветительные приборы для дома в данном магазине. Ассортимент большой, долго не мог определиться с выбором. Благо работают консультанты, которые доходчиво все объяснили.
Б С
Крайне не нравится обслуживание. Продали брак. Менять отказались, типо проверим - позвоним. Неделю тишина. Делал большой закуп, карточку не дали, скидку сказали так будут делать. В итоге постоянно отказывают в скидке. Больше желания посещать этот магазин нету.
Мария Барышникова
Обслуживание компетентность цены
Светлана Жукова
Очень большой ассортимент
Таня Перескокова
Отличный магазин, выбор, и цены адекватные
Светлана Стрюкова
Очень хороший магазин. Огромный выбор. Даже не знала, что в нашем городе есть такой магазин.
Игорь Кукушкин
Все не дорого, опытные продавцы.
10 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Валентина Сабелева
Гирлянды в году просто волшебные, есть и 50 метров для улицы и бахрома, все чтобы создать сказочную атмосферу. Витрины тоже очень красивые!!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентина! Постараемся и в этом году порадовать новогодним ассортиментом!)
Максим Смирнов
Рекомендую, как специалистов в своей области. Цены особенно на кабель и провод лучшие, а главное их качество! Лояльные цены, есть акции и спецпредложения. Главное в наличии все, что может понадобиться и никаких 1-2 дня ждать не надо
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим) Будем рады видеть Вас снова!
annakorobova333
Отличный магазин, большой выбор светильников и розеток, продавцы помогли с выбором! Все в одном месте и электрика и люстры
Екатерина Шадрина
Отличный магазин электротоваров! Хороший ассортимент, приятные цены и приветливые, профессиональные консультанты! Обращаюсь не первый раз, все оперативно, грамотная консультация, в итоге- приятна покупка!
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина) будем рады видеть вас снова!
МХ
Максим Хужин
Магазин хороший, рекомендую! Вежливый персонал, приобрёл все, что планировал. Ещё обязательно вернусь
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Будем рады видеть Вас снова) Новогодние гирлянды уже в продаже
Карина Кулешова
Отличный магазин! Есть абсолютно все: электрика, светильники, инструмент. Очень удобно, что все можно купить в одном месте! Вежливый и грамотный персонал, готовый помочь с выбором)
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна! Будем рады видеть Вас снова) Новогодние гирлянды уже в продаже
DB
Den Bodakov
Хороший магазин, большой выбор и отзывчивый персонал.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова) Новогодние гирлянды уже в продаже
Игорь Головин
Хороший магазин, все для освещения там покупаю
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь! Будем рады видеть Вас снова) Новогодние гирлянды уже в продаже
Алексей Матюшко
Самый дорогой из всех магазинов города.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей) у нас конкурентые цены и большинство товаров всегда в наличии
Nikolay Rimskiy
Магазин понравился! Отзывчивый персонал, хорошие цены)
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай! Будем рады видеть Вас снова) Новогодние гирлянды уже в продаже
Анастасия Кондрашова
Спасибо за помощь в выборе! хороший магазин
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия!) будем рады видеть Вас снова
Владимир Сивков
Люблю этот магазин. Есть все, что нужно! Ну, а если вдруг, случайно нет... То очень быстро будет. Великолепный, квалифицированный коллектив.
6 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Абакумов
Отличный магазин. Вежливый персонал, хорошо разбираются в ассортименте товаров. Хороший выбор электротехники и освещения. Высокое качество предлагаемого товара. Цены приемлемы.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виталий! Будем рады видеть Вас снова) Новогодние гирлянды уже в продаже
Алина Павлова
Очень понравился этот магазин! В других магазинах долго не могла найти люстру, которая бы меня полностью устраивала. Придя в этот магазин, сразу обратила внимание на большой ассортимент и люстр, и других светильников. Осталась очень довольна покупкой!:) Так же впечатлили продавцы-две приветливые девушки с хорошим чувством юмора, знающие свой товар! Буду всем рекомендовать данный магазин!
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алина! Будем рады видеть Вас снова) Новогодние гирлянды уже в продаже
Tera Chanell
Большой ассортимент, грамотный и вежливый персонал, низкие цены.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. И в дальнейшем будем стараться чтоб клиентам было удобно и выгодно с нами работать.
Evgeny Demidov
Отличный магазин. Большой выбор электрики и освещения. Лучший в городе по моему мнению.
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений! Будем рады видеть Вас снова) Новогодние гирлянды уже в продаже
Александр Рогожников
Есть все что нужно!👍
Спасибо, Александр! будем рады видеть Вас снова
Михаил Сергеевич
Отличный магазин, цены приемлемые и выбор огромный, продавцы всегда улыбчивые. Вопрос администрации магазина, когда вы уже сайт заведете?Группа в контакте не серьёзно)))
Спасибо за отзыв, Михаил! Сайт в разработке, к концу 2020 точно будет
Ника Хайбуллина
Отличные консультанты и большой выбор
29 сентября 2019, официальный ответ
Ника спасибо. Девушки стараются.
Кирилл Бызов
Отличная консультация, отзывчивый персонал, объяснили что к чему, помогли с выбором розеток! Остался доволен!
Спасибо, Кирилл! будем рады видеть Вас снова
Роман Шарипов
Продали неисправное реле, товар не проходит проверку на работоспособность.
2 сентября 2019, официальный ответ
Роман добрый день. Все гарантийные обязательства исполняются нашей торговой точкой в полном объёме…
Mr. Wupi
Лучший магазин электротоваров, а продавцы просто умнички! Всегда приятно заходить!
22 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Приятно получить такой отзыв.
Denis Uscelemov
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров! Всегда в наличии все необходимое, что под заказ то приходит быстро. Продавцы всегда подскажут, посоветуют, проконсультируют! Рекомендую!
РМ
Ремонт МФМ
Нормальный магазин, товар отличный, радует обслуживание, но по телефону не всегда получаешь компетентный, говорят это есть а на деле этого не оказывается. В общем неплохо, так держать, но про телефон лучше не забывать.
Бобур Каххоржонов
Современный,хороший магазин. Ни на секунду не пришлось пожалеть, что я именно здесь решил совершить покупку. Люди очень добрые, с полуслова понимают что душа пожелала и помогают подобрать под интерьер.
vampir-744
Магазин достойный похвалы!Большой выбор электротоваров, и если чего то нет ,всегда можно заказать, привезут в короткие сроки! Особо хочется отметить продавцов, знают всю продукцию и даже подсказывают что лучше и практичнее! Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Приятно просто зайти и пообщаться! Так держать Руководству!
миша житенев
Закупаемся в этом магазине года 3. До этого метались из одного магазина в другой- то график работы неудобный, то качество товаров плохое, то некомпетентные продавцы. С Электросферой таких проблем нет. Продавцы грамотные, приветливые, всегда всё подскажут. В торговом зале есть стенды с эл. оборудованием, которые можно потрогать, осмотреть, пощелкать. Большой ассортимент от бюджетных решений до самых прогрессивных.
KS
Konstantin Shadchin
Хороший ассортимент, товарные запасы. Желание работать у всех работников магазина! Молодцы! Всех наших клиентов знакомлю с данным магазином - только положительные эмоции!
рават самор
Неприветливые продавцы, причем те что давно работают. Ценников на товарах многих нет, что конкурентов нет у вас? Народ же идет, зачем напрягаться! Я постоянный клиент, и последнее время у меня только негативное отношение складывается. Невнимательные продавцы покиньте пожалуйста этот магазин, отдел электротоваров. неприятно вас видеть, будьте дома такими, но не с покупателями!
ВВ
Владимир Владимиров
Продавцы подсказали и помогли сделать выбор. Много розеток и выключателей и светодиодной техники на любой вкус и кошелек. Я доволен приобретением и обслуживанием. Рекомендую этот магазин.
Павел Попков
Выбор достаточно большой, но продавцы портят все представление. Незнание своего товара, незнание места где можно посмотреть любые характеристики Эл. Прибора, нежелание вообще что-либо делать отбивают желание что-то покупать.
30 января 2018, официальный ответ
Павел день добрый! Спасибо за то, что Вы посетили наш магазин. Мы рады что смогли организовать в сво…
Алексей
Знаком лично с организатором всего этого "безобразия", Володя, прювэддд, нормальная контора, ассортимент чуть поумножить и все будет "запекан"...
Владимир
Это магазин которому я доверяю. Я тоже присоединяюсь к положительным отзывам о работе магазина! Отличный сервис! Это экономия не только времени,но зачастую нервов и денег! За это время у меня начисто пропало желание ходить по "обычным" магазинам.
Ольга Чернакова
Весной пришлось менять счетчик в саду, по совету знакомых обратилась в этот магазин-все обстоятельно показали, рассказали- какие провода,счетчик,автоматы,щиток. Теперь ремонт в квартире- замена проводки, выключателей ,розеток ,освещения. Опять пришла сюда и ни разу не пожалела!!!! Доброжелательность и отзывчивчивость девушек продавцов- как будто у себя ремонт делают, результатом довольна ,рекомендую