Мебель для кухни
Беспроцентная рассрочка! Индивидуальный дизайн-проект для вас
ООО МС Верона
Узнать подробнее
ООО МС Верона
ЛМ
Лилия Медведева
Выбран компанией
Дважды обращались в мебельный салон Verona и оба раза удачно. Первый раз заказали мебель для комнаты - отлично! Второй заказ был на кухонный гарнитур. Изготовили великолепно. Очень высокое качество, надежная установка. Хочется от всей души поблагодарить коллектив компании. Персонально дизайнера Светлану, менеджера Елену, замерщика и установщика Сергея за высокий профессионализм. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Дальнейших вам успехов и процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вам всегда!!!Было пр…
ОС
Ольга Сидорова
Мы из Златоуста ,заказывали кухонную модульную мебель в салоне Верона по Автозоводцев у дизайнера Кристины.,талантливая , доброжелательная очень грамотная приятная девушка.Получилось огонь с мужем очень довольны. Спасибо и установщику огромное очень старался установить нашу кухоньку.Все получилось! Советую салон Верона а главное Кристиночку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах…
ТШ
Татьяна Шатова
Заказывала кухонный гарнитур в Вероне,осталась очень довольна качеством,функционалом и работой коллектива.Дизайнер Екатерина очень помогла с выбором фурнитуры и материалов.Очень благодарна каждому из вас.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда Вам рады ❤ Приятно было сотруднич…
Шкафы-купе получились превосходными.Грамотное размещение полок, нужные выдвижные ящики,чудесный наружный фасад с зеркалами... Спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения
Хорошая качественная мебель! Молодцы ребята так держать. Дизайнеры очень грамотные и компетентные девочки. В общем всем советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады сотрудничеству с вами💛 Рады видеть вас вновь в наших салонах!
Ksi
Хорошее место! Советую для классной мебели!!!! И близко к дому! 👵 выбирала мебель, и там даже цвет можно выбрать любой! Рисуют очень красиво . Очень красивая и Проработанная мебель!! Посмотрите какая красота! И ручки для шкафов можно выбрать 🤩
Валерия
Вместо обещанных 45 рабочих дней, кухня собиралась полгода! Заказали в конце августа, собрали только в конце декабря, с косяками, которые обещали устранить после праздников. Когда позвонила после праздников с претензией об устранении недостатков, мне ответили что «рабочие в Тайланде отдыхают на ваши деньги (кухня обошлась в 400 тысяч!!!!) и им мягко говоря не до вашей кухни». На просьбу привезти кухонный гарнитур когда удобно мне (так как муж в командировке а доставить должны были когда он был дома еще в начале ноября) «менеджер» Елена распсиховалась так, как будто это не они мне кухню должны привезти, а я им ! В ходе разговора мною была неоднократно затронута тема выплаты неустойки, в связи с чем «менеджер» прерывала меня и не давала сказать. После этого «менеджер» бросила трубку, после чего я тупо не могла дозвониться, так как она сбрасывала звонки. пришлось принять то время которое мне установила «менеджер» Елена. Перечитайте договор! Там написано что срок доставки кухни согласуется с заказчиком, а не устанавливается исполнителем. Уважаемый директор, обратите внимание как общаются ваши подчиненные! Скажите спасибо что я не обратилась в Роспотребнадзор и суд после всей этой дичи! Акт приема передачи кухни отсутствует! При доставке не положили смеситель (которые типо в подарок) и светодиодный короб (оплаченный) Потрепанные нервы, хамское отношение «менеджера» Елены, и ожидание полгода - вот, что ждет Вас в салоне Верона! Не рекомендую! Единственный нормальный человек в этой конторе установщик Сергей, который пашет там один за всех, и поэтому установка затягивается на долгое время. Спасибо хоть кухню установили, думала не дождусь уже!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия!Мы "обескуражены" вашим отзывом😁.Давайте разберем сложившуюся ситуацию по поря…
АО
Анастасия Оленникова
Заказывала кухню в Вероне.Я просто в восторге👍☺.Сделано все качественно,доставка была в указанный срок.При проектировании были учтены все мои пожелания.Отдельная благодарность дизайнеру Светлане.Буду обращаться к вам ещё не раз!Успехов вам и вашему бизнесу!🌷🌷🌷Теперь за мебелью только к вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия.Огромное спасибо за обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас вновь в нашем сал…
ИГ
Ирина Голик
Заказали в марте 2024 детский гарнитур (шкаф, стол, пенал, кровать). При сборке была криво выпелен кабель канал (увы не исправить), ручки в ящик вкручены криво, саморезом , а должен быть винт. Винты были с браком ( на теле винта не было резьбы) отвалились, переделывали. Вчера провалилось дно у кровати, дно это лист ДСП с поддержкой всего 2мя поперечными перекладинами из ДСП толщиной 18мм, которые вкручены эксцентриковой стяжкой, которые просто загнулись, диаметром 3 мм. Ну это же смешно! Нас заверили, что все выдержит. Матрас был куплен пружинный на всю площадь дна кровати. На мою претензию, ответили, что это механическое воздействие (другого я и не ожидала от них). Дизайнер молодец работала с нами , всегда на связи. Но вот эти недочёты и такой брак очень огорчает. Мебель обошлась под 90000 руб.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Нам очень жаль,что не оправдали Ваших ожиданий.Мы всегда на связи и готовы к решению и и…
Кристина Жабаева
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Высококвалифицированный персонал! Хочется поблагодарить менеджера Ильину Екатерину 👏👍 Сделает дизайн исходя из вашего бюджета и пожеланий. Заказывали кухню и гардероб в г. Челябинск. Не смотря на стоимость доставки в другой город, цена приятно порадовала. Также тут сделали рассрочку, что очень повлияло на выбор салона. Все соседи в хорошем шоке от цены и качества!))) От компании приехали, сделали установку в назначенные сроки. Все в лучшем виде! Порекомендовала этот салон подруге, она не раздумывая, заказала большой шкаф - купе в г. Челябинск. Также через менеджера Екатерину 🙌
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова!Будем рады видеть вас вновь, в наших салонах,со скидкой постоян…
Михаил Быков
Благодаря вашему дизайнеру смогли подобрать идеальный вариант для нашей квартиры , на изготовление ушло относительно немного времени. Но самое главное, что результат нам очень понравился, спасибо.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и выбор нашей компании!Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
АK
Артем KKK
Качественная мебель по доступным ценам, по необходимости обращаемся только сюда, нравится что выбора много и на разный бюджет есть. Доставка сильно никогда не задерживается бывали задержки минут 30 не критично, зато собирают монтажники хорошо
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас вновь,в наших салонах!
Олеся Кашикова
Кухню заказывали несколько дней назад через вас. Привезли в сроки точно, видели бы как под интерьер наш подошло! Рады что смогли наткнуться на вас, еще будем обращаться.
25 июля 2024, официальный ответ
Очень рады,что вы остались довольны!На последующие заказы вам будет предоставлена скидка постоянного…
danv4122
Наконец добили ремонт, начали кухню. Обратились к вам, не прогадали. Сделали всё идеально, в точности по проекту жены, она в восторге, мне тоже по кайфу 👍 Ребята работают на совесть, рекомендуем!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно,что вы остались довольны!Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Юлия Шанская
Дизайн-проект был выполнен точно по нашим пожеланиям, кухня просто отвал всего)) Давно мечтала готовить в таких прекрасных условиях. Сергею спасибо за полную установку) Спасибо, что помогли осуществить мечту!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Будем рады видеть вас вновь,в наших салонах!
Филипп Измайлов
Обратили внимание на объявление на подъезде и решили заказать кухонный гарнитур. Дизайнер учел все наши пожелания, менеджер помог с выбором. Установка была быстрой и аккуратной. Большое спасибо)
Степан Пименов
Замечательный сервис и качественная мебель. Мы заказали кухонный гарнитур, ноль вопросов. Рассрочку оформили, гарантия полтора года. Установили всё очень крепко и аккуратно. Довольны на 10 баллов, в будущем закажем у вас мебель в спальню, дом на подходе))
Богдан Зверев
Спасибо, что друзья порекомендовали эту компанию! Заказал здесь шкаф по индивидуальному проекту. Дизайнер и менеджер помогли выбрать все детали, а установка прошла гладко, Анатолий учел все мелкие нюансы. Благодарю!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Ермолов
Заказали кровать по индивидуальному проекту через соц.сети. Дизайнер учел все наши пожелания, результат просто отличный. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Александр,спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады !
Тимофей Беляков
Хорошее место, без проблем помогают и на все вопросы отвечают, спасибо вам. Особенно понравилось, что есть рассрочка, за наличку бы не осилили) Спасибо за клиентоориентированность!
25 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое!Будем рады видеть вас вновь в наших салонах!
ОА
Оля Антонова
Узнали о компании из рекламы по ТВ. Заказали у них шкаф для гостиной. Установка прошла быстро и аккуратно, Сергей - мастер высочайшего уровня. Рекомендуем!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Элина Минаева
Качественный ассортимент!
Элина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Григорий Воронцов
Обратились к ним по рекомендации друзей и не пожалели. Заказали стол и стулья для кухни. Дизайнер и менеджер помогли выбрать подходящие варианты. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо за ваш отзыв и оценку!Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Елена Тимофеева
Обратились к ним через соц.сети, и не пожалели. Заказали стулья и стол в гостинную. Дизайнер помог выбрать стиль и материалы, всё согласовали, менеджер постоянно был на связи, что очень удобно, так как мы вносили пару правок по ходу работы. Сервис очень понравился, Анатолий всё быстро установил, будем обращаться к вам!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
Родион Золотов
Услышали рекламу и решили обратиться. Заказали шкаф для спальни. Дизайнер проконсультировал нас, сделал отличный проект. Сразу платить не стали, оформили рассрочку, вышло удобнее для нас) Будем обращаться снова, компания на уровне!! Отдельное спасибо установщику Сергею, сделал всё быстро и чётко!
Родион, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Мария Румянцева
Заказали у них гарнитур для гостиной. Слышали о компании через соц.сети. Установка прошла гладко, мастера всё установили аккуратно, ровно. Муж хотел сам всё делать, но в итоге даже он похвалил ребят, а это дорого стоит ахха
25 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в наши салоны ещё.
Ян Корнилов
Компания предоставила нам отличный сервис от начала до конца. Персонал всегда был готов помочь и ответить на вопросы. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Ростислав Рябов
Компания сделала отличное впечатление с самого начала. Дизайнеры подробно проконсультировали нас и разработали прекрасный проект. Всё устроило, будем обращаться еще)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Рады стараться для вас!Непременно ждём вас вновь,в наших салонах!🙂
Валерий Гаврилов
Классное место, работают тут добросовестно и цены приятные. Оформили рассрочку через магазин на несколько месяцев, все круто и очень удобно! Спасибо вам большое))
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Рады были сотрудничеству с вами.Будем рады видеть вас вновь в наших салонах,со скидкой п…
Анна Дементьева
Заказывали кухню у вас. Друзья посоветовали компанию. Дизайнер был очень грамотным, менеджер всегда на связи. Результатом остались довольны на все сто) Спасибо 🙌 😅
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас вновь в наших салонах.😊
Борис Степанов
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис и качественную мебель. Дизайнеры были внимательны, очень довольны результатом!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Мы очень рады,что вам все понравилось!😊 Будем рады видеть вас вновь в наших салонах!
Анатолий Леонтьев
Нашли эту компанию через 2ГИС и решили заказать шкаф для спальни. Дизайнер проконсультировал нас по всем вопросам, менеджер был очень отзывчивым, спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Будем рады видеть вас вновь в наших салонах,со скидкой постоянного клиента!😊
Святослав Дьяков
Нашли эту компанию через 2ГИС, и никак не пожалели! Заказали кровать с матрасом по своим размерам. Рекомендуем!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо огромное за хороший отзыв!Будем рады видеть вас вновь в наших салонах!😊
Анастасия Макарова
Заказали у них кухонный гарнитур, и это было просто отлично! Дизайнер учел все наши пожелания, а менеджер ответил на все вопросы. Установка была аккуратной, и все было в срок. Реально довольны!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за выбор нашей компании!Будем рады видеть вас вновь в наших салонах😊
Руслан Янькин
Отличное место
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за тёплый отзыв,всегда рады видеть вас вновь в наших салонах!Скидки,акции…
Arkad f
Отличное место.
НП
Настя Петрова
отличный салон
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам огромное за отзыв!Всегда рады видеть вас в наших салонах!😊
АФ
Александр Фёдоров
Хороший салон, свою работу выполняют быстро и четко
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас!Будем рады видеть вас вновь в наших салонах!На последующие заказы вам буд…
НЧ
Наталья Чиглинцева
Если Мебель то только здесь❗️❗️❗️ Пришла сказала что хочешь, дизайнер всегда расскажут про тренды в текущих условиях . Качество на высоте, куча подарков 🎁
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть вас вновь в наших салонах!😊
Оксана Фёдорова
Добрый вечер. Заказываю мебель в «Вероне» не первый раз. Сегодня установили спальный гарнитур. Очень довольна. Дизайнер Светлана всегда поможет с выбором цвета и фурнитуры. Установщики быстро все собирают и приезжают в удобное для клиента время.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за выбор нашей компании и доверие!Будем рады видеть вас вновь в наших сал…
Таня Меньшикова
Отвратительная организация. Собиралась заказать кухню в пределах 150-200 т.р. Пришла с эскизом и чертежами. Первый звоночек был-это то, что менеджер мне «тыкала». Где элементарное уважение к незнакомому человеку? Ладно, начали прорисовку, но оказалось, что мне нужно уточнить некоторые нюансы. Договорились, что напишу эти нюансы в мессенджер на следующий день. Утром следующего дня уточняю все нюансы в whatsApp, под вечер звоню менеджеру, напоминаю, ответ-да, просчитаем, позвоним. Прошло 5 (!) дней, звоню опять сама, спрашиваю, когда будет расчёт? Ответ просто убил-ну вы же мне не уточнили нюансы! (Повторюсь, все скинула в whatsApp!!!). Менеджер обещала позвонить к вечеру. Но, ни к вечеру, ни на следующий день, ни после-звонков нет. Клиентоориентированности ноль. Отношение отвратительное. Хуже организаций я просто не встречала ещё. Буду заказывать в другом месте, сроки начинают поджимать.
27 января 2021, официальный ответ
Татьяна,добрый день!Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства в произошедшей ситуаци…
anastasi.foto
Ноль клиентоориентированности. 1. Просрочили договор по доставке кухни Кухня должна была устанавливаться в один день В итоге даже не позвонили, не предупредили , что она даже не пришла. Пришлось звонить самой . 2.В день установки опять сама звонила, спрашивала время когда приедет. Когда придет установщик В итоге сказали перезвонят , установщик уже пришёл, но звонка так и небыло. Так же не позвонили заранее, когда грузчики привезут кухню. И это кухня за 70 тысяч. Отношение к клиентам - дно!
Милена Садыкова
Молодцы! Заказывали и гардеробную, и кухню с барной стойкой. Теперь вот ещё стенку в гостиную по индивидуальным размерам заказали. Срок, конечно, в 35 рабочих дней немного печалит, но наверное оно того стоит. Девочки дизайнеры молодцы, умеют слышать клиента, все отрисовали хорошо.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть вас вновь в наших салонах,с…
Яна Кузнецова
Самые адекватные цена/качество в городе!! Доставщики большие молодцы - занесли все аккуратно, хотя у нас достаточно сложные условия проноса.
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Яна, огромное спасибо Вам за положительный отзыв. Для нас очень важно радовать Вас каче…
Ulyana Demidova
Всем доброго времени суток!!! Хотим оставить отзыв о МК "Верона". Ребят, нашу благодарность не передать словами!!! Увидев рекламу по телевизору в далёком 2016 пришли в салон, заказали стенку и кровать, все прорисовали, замерили, СДЕЛАЛИ В СРОК,собрали, установили и все обсалютно бесплатно!!!! Осенью 2018 решили поменять кухню, и куда идти, в какой салон вопроса не возникло! Это "Верона". Знаете что удивило, что сотрудники те-же!!!! Вновь прорисовали, замерили, заказали, установили в срок!!без косяков!!! В Новом 2019 мы пили чай на новой кухне!!! были Приятно удивлены подарком - мойкой и смесителем ! Фото прилагаю! Все только в "Верону" 😉
Анна Первушина
Понравилось наличие ассортимента кухонных гарнитуров и цены! За 70к. сделали большую кухню, с барной стойкой, с уникальным дизайном и мойкой в подарок! спасибо Верона, моя семья очень довольна покупкой!
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Анна , мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне, благодарим Вас за положительн…
Александр Смирнов
Здравтвуйте ! Хочется поделиться своим большим разочарованием, а именно тем что я связался с ,,Верона ,, худшего отношения к своим клиентам не найти !!!Начнем по порядку . Заказал я свою стенку в гостиную 27.11.17г , изготовили и привезли мне ее 24.01.18 (с легкой задержкой но уложились ,в 35 рабочих дней как и прописано в договоре! Но после того как мне ее собрали ,было жуткое разочарование ,они перепутали цвет фасада вместо черного Венге сделали белый глянец ,(хоть у них и был собственно ручно сделан чертеж где было все прописано цвет ,размеры и тд, плюсом была фотография ) но мастер Алексей этого не заметил и сделал по своему. Главная моя ошибка что поверил людям на слово и подписал документ о том что претензий не имею ,они обещали в кратчайший срок заменить фасады . И вот после этого начался ад ,Алексей главный их мастер самый без ответственный человек с которым я сталкивался . Сначала я ждал месяц пока они снова закажут новые фасады(как оказалось они с фасадами и мдф не работают а просто заказывают их где то и ждут месяцами ) ,этот человек три или 4 раза назначал мне время когда приедет установить ,а сам не приезжал и трубки не брал . После того как прошел месяц ,сам Алексей не пожаловал приехали установщики привезли три фасада на ящики ,установили два ,третий оказался битый и история снова циклично повторяется , я звоню Алексею он переносит даты ,обещает перезвонить через 30 мин и пропадает на неделю, ходил в салон звонили с девочками ему снова обещает клинется ,но всё бесполезно! Сегодня 11.05.18 последний фасад так мне и не привезли, так и стоит белый глянец!!! Вообщем задумайтесь прежде чем у них заказывать, отношение к клиентам у них на нуле ,как и мастер производства , решать проблему не хотят !!! Что делать не знаю… Для наглядности договора , чертёж ,прилагаю
Мебель хорошая, очень качественная сборка...- 1 бал из 5 не ценят время заказчика! Документы и эскизы не готовы заканчивается вторая неделя! Хочу расторгнуть договор купли продажи!!!
Анюта Гущина
Добрый день.наша семья хочет выразить благодарность мебельному салону Верона ,заказали у них прихожку остались давольны ,качество хорошее.По срокам сделали ещё раньше чем по договору.Приехали устанавливать двое из них Леша он просто человек от Бога такой молодец ,особая благодарность именно иму побольше таких людей как он .Спасибо вам большое.
miass.mari174
Заказывали кухонный гарнитур, остались довольны. Качество соответствует цене. приятно удивило что доставка и установка БЕСПЛАТНО! Кстати на момент заказа в салоне проходила акция и нам подарили каменную мойку, а это очень порадовало! дизайнеры помогли воплотить мечту в реальность! Лично я рекомендую Мебельный салон Верона .