Практика
Сервисный центр
ооочень долго, связь с мастером никакая, мутные ответы от менеджера, не стоит потраченного ожидания, так и не выяснили точную причину поломки за долгий срок, в день когда решил забрать озвучили, что по итогу ремонт невозможен и если даже будет, то за большую цену, что звучало странно (предпологаю, что с ним могли что-то сделать, но не утверждаю)
Игорь 2гис
Очень крутой мастер На айфон 12 поменял батарею с разбитым стеклом и все сделал хорошо Кто знает как это сложно на этой модели это сделать тот поймет Вообщем ребята знают и умеют как быстро и хорошо ремонтировать технику
26 февраля 2025, официальный ответ
Саша 🤍
Очень порадовала оперативность работы мастера. Сделали ремонт телефона. Цены доступные. Советую
в
варюша
Отличный сервис отремонтировали телефон который совсем перестал включаться. Работу выполнили быстро и качественно. Работает лучше, чем новый.
Каролина Горбатова
меняла дисплей, сделали все быстро и хорошо
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса.
Каролина Горбатова
меняла дисплей, сделали все быстро и хорошо
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг.
Вероника Куклина
сервис супер, все быстро и качественно сделали!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал. Благодарим Вас за обращение.
ОШ
Ольга Шархитова
Все отлично, обращалась с проблемой замены гнезда для зарядки. Сделали все быстро и качественно
Елена Рыкова
Сервис отличный!! Меня ребёнку дисплей, сделали все отлично, быстро и по хорошей цене!
тл
тая ляхова
хороший сервис, работу выполняют на отлично!
ДИ
Дина Иванова
Очень понравилось! Меняла стекло. Работу сделали быстро, качественно да ещё и цена приемлемая. Однозначно рекомендую👍
Никита Анисимов
Замечательный сервис! Менял стекло,сделали всё быстро, а главное качественно 👌
ПЕ
Полина Елькина
Классный сервис,меняла стекло. Сделали быстро, качественно, по хорошей цене
Алёна Рыкова
Все супер быстро и качественно сделали! Так еще и по хорошей цене! Обязательно приду еще🔥🔥🔥
СН
Сергей Нестеров
Всё отлично Начиная с того что большой ассортимент запасных частей и заканчивая быстротой работы! Молодцы побольше бы таких салонов где адекватный персонал!
8 августа 2024, официальный ответ
Айгуль Ильясова
Рекомендую всем этот сервисный центр. Обращаюсь не первый раз. Каждый раз довольна работой мастера. Делают всё быстро и качественно!
Алина Валиахметова
Поменяли заднюю крышку. Теперь как новый. Сделали очень быстро. Всем рекомендую
ДЗ
Дарья Зозуля
Хороший сервис. Работа мастеров на высшем уровне. Большое спасибо
Максим Варягов
Обращаюсь первый раз, но очень рад работой мастера. Починили динамики и поменяли гнездо. Понадобилось около 2-3 часов. Работа качественная. Большое спасибо.
Аня Коваль
Рекомендую всем этот сервисный центр. Всё сделали быстро, а главное качественно!
ЯП
Яна Пояркова
Меняла батарею на айфоне 11. Заказали батарею. По ее прибытию мне позвонили и в этот же день поменяли. Сделали качественно. Батарея работает как новая!
Николай Середёнин
Сделали все быстро и качественно. У телефона не работала кнопка увеличения громкости, починили, теперь все работает. Хороший сервис, всем советую!!!
ВД
Виктория Денк
Хороший сервис, обращаюсь не первый раз. Поменяли гнездо за 2 часа. Заряжается теперь телефон отлично. Также почистили динамики. Теперь звук чистый и громкий. Спасибо большое!
КВ
Карина Выгузова
Отличный сервис, меняла дисплей на айфоне. Всё идеально работает, как новый. Починили очень быстро, на следующий день уже забрала. Спасибо большое!
Алина Стадниченко
Сдавала ноутбук в ремонт. Сделали очень быстро. Оповестили о том, что можно забирать. Всё отлично работает. Вежливый персонал. Спасибо за проделанную вами работу!
Полина Куварзина
Обращаюсь первый раз Практику. Результат починки отличный. Телефон упал в воду, отказал дисплей. Поменяли очень быстро и качественно!
ВХ
Виктория Харитонова
Сделали быстро и качественно))
__
_стёпа _
Все круто))
Денис Ровлюченко
Недавно розбил телефон, и обратился в этот сервис для ремонта телефон. Телефон починили быстро и качественно. Сервис супер советую.
Динара Касымова
Племянница разбила телефон на прогулке, очень расстроилась. Сдали на починку в этот ремонтный центр. Делают быстро, проблемы как ни бывало. За одно камеру на телефоне починили, она тоже была сломана. Благодарю за помощь.
Velvet Violin
Внезапно пропал звук на ноутбуке, была в ужасе. Спасибо этому сервисном центру за быструю починку. Ноутбук рабочий, поэтому потеря на нем звука оказалась большой проблемой. Берут недорого за ремонт. В случае поломки другой техники буду обращаться только к ним.
ОП
Ольга Прокофьева
Починили телефон айфон за приемлимую цену. Телефон починили на удивление довольно быстро. Посоветовали всем своим друзьям и знакомым. И Вам советую.
ОП
Ольга Прохорова
Пришли сюда чинить телефон в первый раз. На удивление починили быстро,и телефон стал как новенький. Чиниши айфон 13 про макс. Всем советую.
Alena
Хороший сервисный центр. Была проблема с телефоном, пропал звук. Сделали все быстро и недорого. Очень довольна, что обратила именно сюда.
Иван Цыбин
У ребят проблемы с обещаниями. Обещали сделать смартфон через два дня а сделали через неделю. Но и это достойное время учитывая сложность работ и доставку запчастей, главное не обещать лишнего. Делают качественно, почистили ещё телефон. Теперь как новенький. По ценам дешевле чем у них на автозаводе не нашел. Молодцы.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал, Будем стараться успевать в…
ИА
Игорь Агапов
Обратилась в этот сервисный центр с проблемой в моём телефоне, и осталась полностью довольна результатом. Ремонт был выполнен оперативно, сотрудники были вежливы и грамотно подошли к решению проблемы. Цены адекватны, а качество работы на высшем уровне. Благодарна за профессиональный подход и отличный сервис!
Дмитрий Клыков
Очень доволен обслуживанием в сервисном центре ремонта телефонов! Мой смартфон был быстро отремонтирован, и теперь работает как новый. Приятные цены, профессиональные мастера, отличный сервис. Очень рекомендую этот сервисный центр тем, кто ищет надежное место для ремонта телефонов!
Наталья Середенина
Отличный сервис. Делают всё быстро и качественно. Меняли гнездо. Большое спасибо!!!
Лидия Стрижкова
Сломалась зарядка на телефоне. Обратилась в данный сервис, с просьбой починки гнезда. Все сделали на высшем уровне, долгого ожидания не было. Огромное спасибо!
SU
Sberid User
Хороший сервис, адекватный и профессиональный по телефонам в городе. Все сделали отлично, быстро и качественно!☺️
Полина Огородникова
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз. Все делают быстро и качественно. Большое спасибо🙏💕
20 мая 2024, официальный ответ
Обращаюсь первый раз. Очень доволен работой мастера. Меня дисплей на iPhone 12. Работает, как новый. Большое спасибо!
МН
Марьям Назарова
Я обратилась туда с поломкой экрана, и они смогли быстро и качественно заменить его. Результат превзошел все мои ожидания! Я рекомендую "Практику" всем, кто ценит профессиональный подход и качество работы.
Н
Никита
После падения в телефона воду, я побежал сюда. Мастер принял телефон и отправил меня домой. На следующий день телефон был высушен и работал нормально. Рекомендую
Даниил Яблонских💋
Большое спасибо ребятам за сделаный ремонт!Дали телефону вторую жизнь))Предложительное время ремонта было указано 3 часа,но сделали ремонт за час!:))И была проблема с Ipad Air,провели диагностику и оживили его-бесплатно.
Максим
Обратились и не пожалели, провели бесплатную деагностику, устранили все неполадки с динамиком. Очень оперативно, ждать не пришлось. Сервис на 5 с плюсом!! 👍
Роман Благих
Обратился в этот сервис впервые. Работой мастеров остался доволен. Поломку устранили оперативно и дали гарантию, цены приятно удивили, так как в соседнем сервисе запросили за ремонт на много больше и без гарантии. Сервис рекомендую спасибо за работу остался всем доволен.
T
Timka
Самый классный сервисный центр в нашем городе. Отремонтировали телефон быстро без лишних вопросов. Дали кучу рекомендаций! Отличные мастера, работает лучше чем новый. Рекомендую и ставлю 5 звёзд однозначно.
Анастасия Ишмаметьева
Потекла матрица на телефоне, не знала что делать. Сдала в ремонт именно в этот сервисный центр. Сделали за 2 дня, что очень удобно. Очень благодарна, спасибо большое. 5 звёзд 👏🏻
ДР
Диана Русина
Пропал звук на телефоне, не знала что делать. Помогли именно в этом сервисном центре. Спасибо большое вам за обслуживание. 5 звёзд