Auto SPA
Автомойка
2.3
2.3
Катя Анчугова
На этой автомойке мою машину у Веры Я только к ней езжу. Ответственная и моет хорошо. Но записываюсь к ней всегда заранее . Первый раз записалась к другой женщине на определённое время , а она не пришла. После этого недоразумения всегда записываюсь именно к Вере. Она всегда ответственно подходила к своей работе. Её могу смело рекомендовать. За три года ни разу не было никаких неприятных моментов. Всë всегда чётко и чисто)
Денис Тот самый
Безналично расчета нет,написана что мойка самообслуживания а на самом деле нет
Алёна Берсенева
Нет возможности стоп-время на момент когда пена растворяет грязь, что очень не экономично!
Дарья Фоминых
Ужасный сервис, заехали на мойку. Записаться по телефону невозможно, т.к не правильный номер. При личной явке, девушка просто воткнула наушник в ухо, пробурчав, что у них по записи. А как записаться, у кого? Зачем говорить... Не рекомендую...
Игорь Белехов
Качество мойки кузова убогое, сплошные разводы из грязи после протирки.
ЗВ
Замятин Вячеслав
Приехал записаться на мойку автомобиля,так отказали даже записать,аргумент конечно весомый " все заняты, нам некогда".Владельцам данного заведения рекомендую присмотреться к сотрудникам , ра пугают всех клиентов. Больше туда не ногой не колесом.
Александр Гончаров
Помыли быстро и качественно. Работают по записи. Номер в 2 ГИС не верный. Поэтому пришлось сначала ехать записываться.
поМойка)) извините , администратор просто ЦАРЕВНА , ей бы королевой бензоколонок работать, обслуживание ужасное ☝️график работы до 21.00, она уходит в 19.00👍🏻на этом вся компания видимо перестает работать, отказала в обслуживание.
ОП
Оксана Поломарчук
Приехала первый раз на эту автомойку..Все понравилось ,качественно сделали комплекс автомобилю..Советую..И не дорого
Андрей Соболев
Марат Шумихин
Шикарная мойка персонал отличный
ЛШ
Леха Шорников
Прочла все отзывы. Ужас, что написано. Сколько раз сюда ездила всегда все устраивало. Бывает занято ,все по записи. Приеду ещё.
ТБ
Татьяна Бородина
Качество отличное.
ИС
Илья Сотников
Отвратная мойка))) она даже с дивана не встала когда я зашёл на пустую мойку, и вёл беседу с ногами которые смотрят тв))))) мыть она отказалась)
ВР
Виктория Рагозина
Ужасное обслуживание
17 февраля 2022, официальный ответ
Вам кажется! Всё хорошо👍
Светлана Тарасова
Хамское отношение. Подъехала. Вышла из машины. Не успела даже ничего спросить, а женщина мне: "Занято!". Я говорю: "А когда..." Она: "Занято, я сказала!"... Ужасно...не знаю как там моют, но туда больше точно не поеду...
Маргарита Полухина
Записалась на мойку на 9 утра в субботу (уточнила, точно ли записали - Я вас запомнила, сказала Лариса. Приезжаю заранее, мойка открылась, сменщица сказала, что Лариса будет позже (?!), часов в 10. Как так ? Пришлось уехать.
Николай Машуков
Хавно мойка😒 даже коня не стал бы там мыть🙈😆
20 декабря 2021, официальный ответ
Есть комплекс для коней, пылесос гривы, протирка седла, чистка подков. Недорого!
Моё Имя
Ужас!!! ПЬЯНЫЕ РАБОТНИЦЫ, КАКОЙ - ТО ЗАПАХ ПЕРЕГАРА!!! ВЛАДЕЛЕЦ, ТЫ АДЕКВАТНЫЙ ДЕРЖАТЬ ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ?! ЗАКРОЙСЯ, НЕ ПОЗОРЬСЯ, УЖАС. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ!!!
Александр Арзамасцев
Мойка ужас никому не советую даже не тратьте своё время
Экспресс мойка длилась 45 минут! Машину протирать отказались. Работают с сигаретой во рту))) Никому не советую.
КМ
Константин Матвеев
Записался на 9.00. 15 мин ждал и уехал на другую мойку. Спят долго
Стас Усов
Записывался заранее за день у другой смены!приехал на следующий в записанное ранее время а мне говорят что у них я не записывался и мыть они не собираются...и это не первый раз,это бардак какой-то...
Igor Nosov
Неприятный случай произошел, впервые в моей жизни, мойщица отказалась мыть машину. Дело было так...У меня недалеко офис, а на мойке была очередь. Я попросил оставить машину, как обычно, помыть, когда будет время, и мне позвонить. На всякий случай сфотографировал свои оставленные ключи от машины на столе. Мойщица спрашивает - зачем я это сделал. Объясняю, что оставляю машину, ее лично не знаю, поэтому фото будет в доказательство, если что... Она говорит: я не буду мыть вашу машину, забирайте ключи и уходите. Интересно, чего она так испугалась. В результате услуга не была оказана. Девушке большой привет, а руководству звоночек о клиентоориентированности персонала. Потеряли постоянного клиента, несколько лет мыл машину у них. Оценка - 0!
Павел Лобанов
Простоял полтора часа, заехал, в итоге нет терминала, хотя информация здесь и на воротах, что есть оплата картой.
Андрей Малинин
Машину не мыл. Но судя по отзывам сервис автомойки ниже плинтуса и ехать не стоит. Тем более ответ администрации автомойки на комментарий протирку салфеткой байка. Уха-ха. Миасс что с тобой стало?
Ольга Кремешкова
Мне услуги мойки нравятся. И услуги и цены и персонал. Как машину помыть, тык и ковер постирать. Рекомендую
PA
Petr Afanasev
Записался заранее, приехал за 15, и тут оказывается что только что на комплекс заехали 2 машины и свободно будет через час. Вы либо не записывайте, либо записывайте и ждите клиента.
Евгений Лаптев
Совсем не соблюдается очередь на мойку авто
Алексей Новичихин
Даже тряпку не дали протереть байк, сказали что со своей приезжать надо... не охота снова приезжать
10 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Тряпки на автомойках специализированные и стоят не мало денег! Если клиент будет протир…
Наталья Викторовна
Сказали, что живая очередь, записи нет. Ждали больше часа, когда подошла очередь, мойщица пригласила автомобиль, который подъехал позже, потому что "он записался".
ДШ
Денис Ширяев
Сломали новую щетку дворника, и об этом умолчали. Благо заметил вовремя. До этого мыл машину там постоянно, качество мойки удовлетворяло. Больше не приеду и другим не советую.
5 сентября 2018, официальный ответ
Почему не обратились к персоналу? ("Благо заметил вовремя") жалоб не поступало. Есть система видеона…
Александр Николаев
После мойки машину плохо протёрли и продули. Все стекла в разводах, такое ощущение что не пользовались моющим средством, а так мокрой тряпкой протёрли. Не рекомендую.
5 сентября 2018, официальный ответ
Какого числа вам были оказаны услуги? И какую мойку вы заказывали? Продувка и протирка не входит в э…
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Паша, а помыли то, как хорошо?
Павел Куликов
небольшая комната ожидания, автомойка на 2 машины, моют долго комплекс 500 рублей иномарка седан