Золотая рыбка
Ломбард
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Золотая рыбка
Анжелика Марьина
Здравствуйте, часто обращаюсь в золотую рыбку , всегда отзывчивые сотрудники и быстрая помощь в решении вопросов 🤝 Всем советую )
Сергей Кузаков
Очень хороший ломбарл, всегда обрашаюсь только к ним, товароведы все понятно и подробно рассказывают, спасибо за вашу работу
Ол
Ольга лохтачёва
Спасибо огромное за обслуживание очень приятный персонал. Спасибо вам что вы есть. С наступающим. Всегда только к Вам
ГА
Галина Акимова
Обращаюсь в ломбард не первый раз!! Девочки вежливые и всегда расскажут выгодные условия рекомендую всем!!!!
ИБ
Ирина Бояршинова
Очень хороший ломбард!Всегда вежливые сотрудники,все расказывают подробно!хожу к ним очень давно!)
Елена Саломатова
Прямо выручалка . Не первый год приходится заглядывать в этот ломбард . Девушки всегда помогут выбрать оптимальный вариант . 👍
К
Ксения
Приятные товароведы Ирина и Светлана, всегда на позитиве, все выгоды рассказывают🫶🌸☺️ Рекомендую именно эту точку, так-как очень приятные люди, и атмосфера 🤝👏
Сергей Кузьменко
Хороший ломбард, грамотные сотрудники. Буду обращаться еще.
Елизавета Семенова
Отличный ломбард, Хорошие и грамотные товароведы..Отличный подход к клиентам, рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Для нас ценно то, что В…
ИМ
Ирина Макарова
Я постоянная клиентка ломбарда "Золотая рыбка". Здесь меня устраивает все! И условия и низкий % и обслуживание. Спасибо девочкам за работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Для нас очень ценно то, что Вы…
Евгения Колобова
Обслуживание отличное, хорошие условия. Всегда приветливые товароведы. Чёткое и быстрое обслуживание.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Для нас очень важно Ваше мнение!
Yana Bessonova
Замечательный ломбард. Хожу туда 1 год. Ставка вполне меня устраивает. Сотрудники приветливые) приятно туда приходить. я всегда их рекламентирую своим соседям и родствинникам. хороший ломбард!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за рекомендацию и за то, что доверяете нам! Мы работаем для Вас!
МО
Марина Оноприенко
Рекомендую данный ломбард, обслуживание всегда на высоком уровне, девочки-товароведы все подробно расскажут, подберут выгодные условия, всегда приветливые и доброжелательные!Находиться в ломбарде приятно и комфортно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о ломбарде! Для…
ВА
Виктория Александрова
Хочу выразить огромную благодарность ломбарду «Золотая рыбка»за их профессиональный и доброжелательный сервис! Недавно пришлось срочно оставить в залог ювелирное украшение!сотрудники встретили меня с улыбкой и объяснили все условия на понятном языке. Во-вторых, оценка изделия заняла минимальное время, и результат меня полностью устроил. Отдельно хочу отметить, что процесс сделки прошел без каких-либо подводных камней – все было честно и открыто. Также порадовала скорость выдачи денег – уже через несколько минут после оценки я получила необходимую сумму. В помещении чисто и уютно, атмосфера располагает к доверительному общению. Определенно буду рекомендовать этот ломбард всем своим знакомым🤝👍Спасибо за ваш профессионализм и клиентоориентированный подход!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, за то что отметили наших специалист…
Егор Богатырев
Замечательный ломбард, работают для клиента, все понятно объясняют, мне понравилось, приду еще раз если понадобятся деньги
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Обращайтесь!
Анастасия Кузьменко
Лучший ломбард. Грамотные и вежливые, доброжелательные сотрудники, выгодные предложения и низкие проценты по займу. Удобное местоположение, очень близко от остановки общественного транспорта.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ВБ
Валентина Борисова
Воспользовалась услугами этого ломбарда первый раз! Очень понравилась работа товароведа Светланы, все рассказала предельно понятно и подробно, подобрав именно для меня вид займа, также очень уютная и приятная обстановка в самом помещении, все продумано до мелочей, диван для клиентов, детский уголок, буду советовать вас знакомым и сама теперь только к вам!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для Вас!
Ирина Боброва
Хороший ломбард. Обращаюсь не первый раз… Клиентам можно почистить золотые украшения бесплатно!!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Анна
Очень хочется оставить положительный отзыв! В ломбарде «Золотая рыбка» вежливый компетентный и грамотный сотрудник, по каждому изделию была проведена тщательная оценка. Результат меня полностью устроил. В самом ломбарде приятная обстановка, все чисто и комфортабельно.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Виктория Коффа
Хороший ломбард, грамотные товароведы, приятно обращаться, всё подробно расскажут и подберут займ выгодный для клиента.Высокая оценка золота при небольшом проценте
5 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
УН
Ульяна Недошивина
Замечательный ломбард) отличный персонал) жаль, что перестали продавать украшения 😔
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Viktoria Koffa
Один из лучших ломбардов, грамотный вежливый персонал, который работает для клиентов, выгодные условия- высокая оценка и низкий процент, есть акция для новых клиентов, рекомендую этот ломбард
Дарина Кафогина
Я являлась клиентом другого ломбарда ,но благодаря не совсем приятному случаю (неправильно почистила свое золото ,а это девять изделий на крупную сумму ,оно все стало,как медяшки и потемнело... это был ужас), я обратилась к товароведу ломбарда - Золотая рыбка, т.к. в другом ломбарде мне отказали. Я была поражена ,что товаровед меня и успокоила, и объяснила ,как правильно ухаживать за золотом ,и почистила все мои изделия проявив максимум внимания. Теперь я и сама буду обращаться в этот ломбард, если мне будут нужны деньги и всем своим знакомым буду рекомендовать только их. Я сама предприниматель и понимаю на сколько важно быть максимально внимательным к клиентам . Спасибо большое товароведу Светлане за ее прекрасное обслуживание ,это было выше моих ожиданий .
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё.
Светлана Ломакина
Всем советую ломбард Золотая рыбка. Грамотное обслуживание низкий процент
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Богатырева (Катрич)
В ломбарде работают настоящие профессионалы, подробно и грамотно рассказывают о видах займа и их условиях, объясняют все выгоды для клиента, вежливое , быстрое обслуживание. Молодцы девочки! Самый лучший ломбард!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛