у Филиппыча
Мастерская по изготовлению ключей
3.7
3.7
Дмитрий С
Качество выполненной работы, а также сроки выполнения. Заказывал дубликат ключа, все подошло, все работает исправно, ни каких нареканий нет.
Кирилл Берсенев
Быстро и качественно сделали дубликат ключа под чип для Кио Рио, подошел с первого раза, рекомендую всем обращаться!
Ирина Силкина
Мастер очень хороший и вежливый. Принесла сломанный пополам и слегка потертый ключ от машины. Спасибо большое мастеру подобрал заготовку и сделал отличную копию ключа. Ключ подошёл идеально а то я уже думала замок менять придётся.
Иван Хроленко
Режим работы не соответствует. Не советую
Ирина Александровна
Ужасная мастерская! Человек, который там работает не профессионал и хам. Началось все с того, что он не мог подобрать длину ключа. После того как решили какой длинны ключ, я задаю ему вопрос сколько будет стоить ключ. На что мне говорит 450₽ - это очень дорого, ключ простой. После того как я сказала интересно везде ли так (адресовано было не ему) он кинул мне ключ и сказал что делать не будет после того как задают такие вопросы 😂 Мой совет, не ходите к такому хаму. Скажите что то такое, что не понравится ранимому мужчине он вам делать не будет.
Алина Ковина
По сравнению с другими ключниками - чаще всего бывает на месте. Делала очень много ключей у него. Делает быстро. Только один раз не подошёл ключ, вернулась, откорректировал бесплатно.
Евгений Сурнин
Быстро и дёшево, главное качественно 😉✌️
Степан Монтай
Нет мастера по изготовлению ключей. В отпуске))))
Яна Сагитова
Быстро и качественно !😃спасибо!