Триал max
Экскурсионное агентство
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Просто великолепно! Купили с девушкой тур романтик экстрим, в этот тур была включена поездка на снегоходах. В назначенное время встретились, получили экипировку и инструктаж от профессионала в своём деле, Льва, и поехали. Транспорт великолепный, мощные снегоходы, мчали до острова веры, ощущения незабываемые, получили целую экскурсию по острову веры и местным достопримечательностям, думаю по фото видно как мне понравилась пещера. После чего инструктор угостил горячим кофе с конфетами и рассказал о местной особенности, особенно хорошего эхо, такая мелочь, но сильно добавляет атмосферы. На обратном пути поменялись с девушкой местами, быть пассажиром ещё более захватывающе, успешно доехали. Тут я девушку отправил в спа, а сам купил ещё один тур и с инструктором Львом поехал на инышко, что было более захватывающе и интересно, очень интересная тропа, есть где поучится новым навыкам вождения транспорта, рельеф огонь. На самой горе у инышко очень красиво, но фото нет у меня была эйфория от вождения и горок. Отдельное спасибо инструктору Льву, очень приятный, добрый и заботливый как специалист так и просто человек, будем возвращаться к нему ещё в других сезонах!
DT
Dasha Ttt
Брали снегоход двухместный, маршрут на Куштумгу очень понравился.Техника в хорошем состоянии. Для тех кто в раздумьях -однозначно рекомендую!Инструктор Дмитрий -молодец!Внимательный,объясняет все понятно.
Артем Киндяков
Организация поездки чуть выше ноля: просили 6 квадроциклов, оказалось 3 квадрацикла и одна багги, по телефону сказали что все есть. Багги не заводилась, минут 20-30 её мучали, потом постоянно останавливались, смотрели откуда бежит масло. Инструктор ничего сделать и решить не может, его цель заиащить туристов на базу, а там будь что будет. Из положительного только снегоход по льду, его рекомендую (хотя они минут 30 решали как его туда транспортировать). По итогу эту компанию не рекомендую, ценник высокий, качество и сервис никакой.
Сергей Калинин
Отличные экскурсии на квадриках, выдают всю одежду и шлемы, экскурсию проводит инструктор по готовому интересному маршруту.