Высотки
Вакансии
ОЧ
Ольга Ч
Выбран компанией
"Высотки", по моему мнению, - это, пожалуй, одно из лучших агентств в нашем городе. В первую очередь хочется отметить доброжелательное отношение к клиентам, дружелюбную атмосферу в офисе. Согласитесь всегда приятно работать с людьми, которые располагают к себе и вызывают доверие. Во-вторых, слаженность работы команды: риелтор, юрист, руководитель агенства. Каждый - профессионал своего дела. Всем хочется выразить благодарность. Ну и что ещё немаловажно - это открытость, "прозрачность" работы с клиентами. Специалисты предоставляют полную исчерпывающую информацию, касающуюся всех тонкостей проведения сделки (наверное именно этот фактор и играет определяющую роль в выборе агенства и риэлтора). В данной ситуации я выступала в качестве покупателя, работала с риелтором с красивым именем Владимира. Владе хочется сказать отдельное спасибо за сопровождение сделки, чуткое отношение, ответственный подход к делу, за то, что всегда была на связи и оперативно отвечала на возникающие вопросы, в целом за теплоту общения. Все прошло отлично, довольны остались все стороны!
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ПА
Павел Аминов
Огромная благодарность Владимире Карымсаковой за помощь в приобретении недвижимости. Обращаемся уже не первый раз, и хоть при сделке, хоть при простом оформлении документов всегда радует четкость и оперативность всех процессов. Если есть подводные камни, то всегда будет предупреждение. Радует и отношение к клиентам, и к документам, и кропотливость в разных тонких аспектах. Всегда в курсе правовых моментов и ориентируется во многих вопросах - работать с такими профессионалами одно удовольствие! И хотя многие жалуются, что риэлторы незаслужено получают свои большие зарплаты - при работе с Владой понял, что как раз с таким подходом к делу - всё очень заслуженно - зато всегда спокойно и чувствуется уверенность в каждой сделке! Рекомендую).
ИЕ
Ирина Емельянова
Большое спасибо агентству Высотки за профессионализм, надежность и скорость! Отдельное спасибо Татьяне Штрауб за качественную проработку моего запроса Продажа квартиры заняла минимум усилий и моего вовлечения! Все на высшем уровне, 1000 благодарностей❤️
Антон Ковалёв
Спасибо большое за помощь и сопровождение сделки 🙏🏻 все на высшем уровне, благодарю
11 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Пусть все ваши мечты всегда сбываются легко!
Александр Выборных
Огромное спасибо коллективу агенства Высотки, за их работу. Всё во время всё в срок без проволочек. Особое спасибо и благодарность Владе. Помощь во всём от А до Я на всех этапах. Если возникали вопросы решала всё чётко и быстро. Большая профессионал своего дела. Очень внимательна к клиентам, очень терпелива и заботлива. В общем ей огромное спасибо как и всей команде Высоток. Рекомендую и приемлемые цены.
MY
Marina Yshakova
Большая благодарность ВЫСОТКАМ,очень хорошие,добросовестные девчонки,лучшие продать/купить,рекомендую👍🏻🌺!!!
Ильдар ХАЛИУЛЛИН
Самые, самые! Добрые, чуткие, внимательные. Оогромное спасибо Владе и Татьяне!!! Хороших вам клиентов! И Легких сделок!
ЕЧ
Екатерина Черёмушкина
Услуга оказана оперативно, качественно, понятно. Огромная благодарность агенту Евгении
Ксения Серебрякова
Огромное спасибо риелтору Евгении!!! В нашем случае проделана огромная работа. Сделка состоялась.
ОТ
Оксана Тищенко
Обратились к Татьяне Штрауб по вопросу продажи квартиры свекрови. Назначен был специалист Васильевна Олеся. Квартира продана в кратчайшие сроки, оказана помощь в подготовке всей документации. Все быстро, качественно, без суеты и нервотрепки. Спасибо большое. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отклик! Нам невероятно приятно получать такую положительную оценку нашей р…
ИИ
Ирина Иванова
Хочу искренне поблагодарить Евгению за помощь в продаже и новой покупки квартиры. Мы вместе прошли весь путь- от первых просмотров до подписания договора. Всё было спокойно, понятно и без лишней суеты. Евгени сразу оценила ситуацию, подсказала адекватную цену и грамотно выстроила стратегию продаж. В итоге всё получилось даже быстрее, чем я ожидала. Отдельное спасибо за постоянную поддержку- на связи в любое время, всё объясняла, подсказывала, что и как лучше сделать. Сделка прошла спокойно и без сюрпризов, а документы были готовы заранее. Очень приятно иметь дело с человеком, который реально заботится о результате и клиентах, а не просто «работает по шаблону». Если будете продавать/пркупать квартиру смело обращайтесь к Евгении, не пожалеете!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, от всей души благодарим вас за теплые слова и искреннюю признательность. Ваш отзыв стал насто…
ВА
Валентина Аксенова
Отлично сработали! Владимира знает своё дело. Остались только положительные эмоции после сотрудничества!
14 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, мы рады, что Вы остались довольны!
Гульназ Иштимерова
Огромная благодарность юристу Владимире. Вела сделку от начала до конца. Я была спокойна за все документы. Большое спасибо! Работаем с данным агентством с 2011 года, продали и купили не одну квартиру. Всегда качественная работа.
14 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, вы одни из наших преданных клиентов. Благодарим вас, что на протяжении более 10 лет вы с на…
Карымсакова Владимира
Мы любим то, что делаем! Честно, понятно, профессионально.
Наталья Сомова
Провела две сделки через это агентство, полный восторг! Отдельное спасибо Владимире, если вы не хотите заморачиваться ни о чем, Вам точно к ней! Достаточно сказать, что вы хотите и вуаля! Просто приходите, ставите несколько подписей и "шопинг по -взрослому" удался! Огромное спасибо вашей команде профессионалов!🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, нам было интересно с Вами работать. Ваша сделка в разных городах была интересна и дала возмо…
ев
елена валявина
Если кому то нужны отличные специалисты по недвижимости, то стоит обратиться в компанию "ВЫСОТКИ"! Профессионалы с большой буквы! Оперативно, чётко, прозрачно, понятно, в любое время на связи! Я очень благодарна Любе и Татьяне за их помощь в приобретении недвижимости! Огромное спасибо!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова. Наша работа, это ваше спокойствие и уверенность.
Мария
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Высотки, а отдельно конечно риелтора Владу❤ С января месяца мы искали жилье, много что смотрели, Влада везде четко нам говорила, надо или нет, подходит ли это нам. Потом мы нашли свое жилье и это были месяца ожидания сдачи, опеки, Влада всегда была на связи, всегда поддерживала, успокаивала, потому что нам казалось, что ничего не получится. Но все получилось , пусть и у вас получится. Спасибо огромное за такого специалиста 🌸🥳🥳🥳❤❤❤
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваша сделка это настоящая история! Мы рады, что вы приобрели жилье своей мечты! Всегда на связи и вс…
ОГ
Ольга Гасникова
Хочу выразить огромную благодарность Кудрявцевой Кристине Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего процесса продажи квартиры. Она помогла мне разобраться во всех ньюансах, всегда была доступна для консультаций и оперативно решала любые вопросы. Видно что человек работает на результат, на очень хороший результат! Благодаря её компетентности и поддержке сделка прошла гладко и без стресса. Работа с Кристиной оставила только положительные впечатления — рекомендую её всем, кто ценит надежность и качественный сервис!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас сердечно за столь приятные слова и высокую оценку нашей работы! Получив Ваш отзыв, м…
ЕИ
Екатерина И
Огромное спасибо хочу сказать Высоткам. Оперативно продали мою квартиру, за хорошую цену. Отдельное спасибо Владимире, приятная девушка, всегда была на связи, проявила высокий уровень профессионализма.
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Для нас важна обратная связь.
ЮС
Юлия Сагитова
Хотим поблагодарить агентство Высотки за проведение сделки с покупкой недвижимости у застройщика. Есть заинтересованность в покупателе, поиск путей разрешения в сложных обстоятельствах, связь 24/7 как с самим риэлтором Владой, так и с директором Татьяной. Изначально сделка была сложной с некоторыми нюансами, но удалось прийти к общему решению.
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОФ
Ольга Фризен
Сегодня прошла сделка по продаже квартиры. С нами работали Татьяна и Владимира.Вся работа построена четко и профессионально, девушки очень доброжелательные и вежливые, очень тактичные)всегда на связи. Спасибо вам за вашу работу) Всем рекомендую это агентство)))
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ольга, с Вами было очень приятно работать. Приходите к…
АО
Анна Олейниченко
Спасибо большое Татьяне Андреевне за отзывчивость, дружелюбное общение, настроение, всё объяснила очень подробно, грамотно! Процветания вам😇
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мне было важно Вам помочь и все объяснить, подсказать. И, конечно же, обращайтесь к нам снова ❤
ЕЗ
Елизавета Злобина
Владимира - профессионал своего дела. Сделка прошла быстро, без накладок! Влада всегда на связи, всё доступно объясняет! Советую агентство Высотки и сотрудника Владимира Карымсакову, как первоклассного специалиста!
8 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам огромное за доверие и за то, что снова нашли время поделиться впечатлениями…
Екатерина Шатунова
Обратилась в первые в агентство высотки по продаже квартиры и в дальнейшем покупки жилья . Удевлена отдачей своего риелтора и командой агентства. До обращения в агентство высотки был дважды опыт с другими агентствами по продаже и покупке жилья.Инна вы лучшая🌹
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно получать такую обратную связь — это…
Кристина
Люди,если вам нужен профессионал,просто шикарный человек в своём деле,то только к Татьяне!!! Прям рекомендую от всей души,все спокойно организованно,чётко и по делу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Рада была помочь!
ИВ
Ирина Воронина
Уже второй раз обращаюсь к Инне Белковой. Мастер своего дела, всё быстро, чётко, грамотно! Всегда на позитиве. И подберёт варианты и продаст оперативно, то что думаешь, будешь годами ждать. Недвижка вся проверена, документы с юристами согласованы!!! Рекомендую!!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такой приятный отзыв! ☀️ Нам очень радостно знать, что вы остались доволь…
Ирина Гагарина
Спасибо огромное!!! Сделка прошла спокойно, грамотно! Все четко и быстро!
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Очень рады, что вам всё понравилось 😊 Всегда готовы помочь снова! 🏡✨
Елена Качева
Обратилась к Инне с продажей квартиры,большая молодец!Помогла!Выполнила грамотно свою работу!Всегда буду обращаться только в компанию Высотки!!!Без лишнего сомнения рекомендую всем!Очень вам благодарна!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны работой. Будем рады помочь снова — об…
НГ
Нина Габдулисламова
Купили квартиру через компанию "Высотки" Благодарна девочкам очень! Внимательный руководитель, грамотный юрист, ииии Инна самый лучший риелтор. Инна всегда была с нами на связи ,любые вопросы решались быстро и грамотно. Можно уверенно сказать люди знают свою работу!!! Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Нина, спасибо-преспасибо за такой тёплый отзыв! 🥰 Мы тут прям покраснели, расправили крылья и готов…
Катерина Катерина
Выражаю благодарность агентству" Высотки" а именно Татьяне Андреевне и Инне за сопровождение сделки по продаже квартиры. Очень внимательно, грамотно, подчеркну , что ответственно. За душевность отдельное спасибо! очень приятно было иметь дело.
8 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо вам от всей души за добрые слова! 💛 Такие отзывы греют сердце и вдохновляют нас д…
ОН
Оксана Новоселова
Надежное и грамотное агентство, на сложных моментах руководитель присутствует лично, ответственный риелтор Евгения Кокорина очень понравилась, ответит на любые вопросы в ватсапе в любое время суток, подскажет, сориентирует. Очень сложная сделка с ипотекой, материнским капиталом и долями прошла с легкостью, очень благодарны! Без вас бы мы ,если и справились, то за очень долгое время.
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны — такие слова придают…
Юлия Шинкарёва
Очень понравился риэлтор Дмитрий Абрамовский, помогал на всех этапах подбора и покупки квартиры, всегда на связи, интеллигентный, вежливый , внимательный, юридически всё безупречно! Очень рекомендую и желаю успехов!
8 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв.
Анна Б
Сотрудники вежливые, пунктуальные, знают свое дело. Сделка прошла легко и комфортно, за что им большое спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💛 Ваш отзыв — как тёплый плед в холодный день: согрел и порадовал! С любовью и заботой, ваша команда АН ВЫСОТКИ 🏡☕️
Елена А
От всей души благодарим тандем Влады и Татьяны. 100% лучшие риелторы нашего города. Процесс работы продуман и отточен до мелочей. С ними мы чувствовали себя в безопасности. Максимально грамотное сопровождение сделок, уважение и человечность, вы помогаете воплощать мечты в реальность, спасибо!☺️ Даже после совершения сделок помогают советом по оформлению рядовых документов по недвижимости.
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, готовы для своих клиентов "свернуть горы" 🌸
О
Оксана
Профессионалы в своем деле, молодцы!
Ольга Сысолетина
Хочу поделиться отрицательным отзывом о работе риэлтора Дмитрия Абрамовский. Мы подобрали квартиру в г Челябинск . Которую вёл Абрамовский . С первого же дня мы сказали что точно покупаем и готовы дать залог. Он отвечал что рано ещё и рано. Я говорю давайте пробовать оформлять уже. А он мне неохота 3 часа заполнять документы. Я говорю мы сами все заполним. Он согласился потом пропал на 2 дня не отвечал. Я снова предлагаю залог. А они дальше продолжают показывать другим квартиру. Тянули время что может за наличку будет покупатель. А у нас ипотека. В итоге звонит и назначает встречу на передачу залога снова через 2 дня. Мы тут бегаем закладываем свою недвижимость . Чтоб за наличку уже купить. На завтра нам передавать залог. Абрамовский звонит и говорит . Что им предложили на 300 тыс дороже. В итоге нас кинули! Конечно предьявить мы ничего не можем. Т. К . Не успели залог передать. Но испытали очень негативные эмоции от такого некомпетентного риэлтора Абрамовский Дмитрий. Не советую никому!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Да, понимаем ваше негодование по данной ситуации. К сожалению, решение о том, к…
НА
Найк Адидасов
Хотел бы поблагодарить агентство «Высотки» и лично риэлтора Дмитрия Абрамовского. Съездили по объектам, выбрали подходящий вариант. Сделка состоялась и купил квартиру!
Дмитрий Михайлович
Я хотел бы выразить свою благодарность агентству недвижимости «Высотки» за профессионализм и помощь в продаже моей квартиры. С самого начала взаимодействия я был приятно удивлён уровнем компетентности и опыта сотрудников агентства. Быстро оценили рыночную ситуацию и предложили наиболее выгодные условия продажи недвижимости. Благодаря их знаниям и навыкам, процесс продажи прошёл гладко даже в нынешних непростых рыночных условиях.
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
АЖ
Анна Жарова
Сделка состоялась! Выражаю благодарность Белковой Инне и Штрауб Татьяне за поддержку, профессионализм и оперативность! В кротчайшие сроки необходимо было продать квартиру по максимально выгодной цене. Всегда на связи,быстро решали вопросы. Цель достигнута! Спасибо!
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
ЛО
Лилия Овсянникова
Лучшее агентство в городе под руководством самой грамотной , доброжелательной и отзывчивой Татьяны Штрауб! Сопровождение сделки на высшем уровне, учитывают все запросы клиента и все малейшие ньансы, заинтересованы не просто продать /купить, а именно подобрать для Вас лучшее жилье или лучших хозяев Вашему жилью)) Рекомендую!
Лилия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Елена Самыхина
Хочу выразить благодарность Белковой Инне и Штрауб Татьяне! Сделка по продаже квартиры прошла просто мгновенно! Со времени опубликования объявления, прошло меньше недели, как был найден покупатель и началось оформление документов. На все вопросы быстро получила ответы. Удивило как сейчас просто и быстро оформить куплю- продажу по Безопасной сделке) Наша квартира считалась сложной в плане продажи - 4 собственника, один из них находился в другом регионе - но девушки справились на "Ура"! Спасибо вам за оперативность!
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
Евгений Мухортов
Отличное агенство по недвижимости! Работают быстро и качественно. Второй раз приобретаю недвижимость через них. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕА
Елена Александровна
Хочу выразить благодарность Белковой Инне, помогла быстро и без лишнего стресса приобрести квартиру, ответила на все многочисленные вопросы развеяла все страхи и опасения, проверила все документы и справки, если буду что-то продавать или покупать, обязательно обращаться к Инне, доверие к Инне возникло сразу. Спасибо большое 😘🌷🌷🌷
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анюта Бикмеева
Этим летом продавала свою квартиру с этим агентством, а именно с Владимирой. Очень грамотный специалист, знает своё дело и делает его хорошо. Всегда на связи, всегда подскажет, посоветует. Сделка прошла быстро, грамотно и безопасно. В последствии помогла нам и с покупкой новой квартиры. Советую это агентство и Владимиру отдельно.
Валентина Губаль
Продавали квартиру с риэлтором Евгенией Кокориной . Быстро нашла нам покупателя. Все оформление было на ней мы только присутствовали и ставили свои подписи. Рекомендую Евгению очень общительная, мастер своего дела .
Кристина Киршина
Хотим выразить благодарность риелтору Евгении Кокориной. Мы продавали и покупали квартиру, Евгения всегда была на связи , обо всех этапах нам сообщала и сопровождала. Не смотря на несколько нюансов в сделке, Евгения показала свой профессионализм. Спасибо большое за вашу работу, благодарны миллион раз🤗 «Высотки» лучшее агентство в городе.
NS
Nikita Schadnev
Агентство рекомендую! Являлся покупателем недвижимости через данное агентство, работу агентства оцениваю на высоком уровне, хоть с меня не взяли ни копейки, но услуг я получил как клиент. Консультация по любым вопросам, всегда на связи, быстрый выход на сделку, сопровождение сделки от и до.
Добрый вечер, Nikita. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Юлия V
Работа риелтора — это не просто сделка с недвижимостью, это искусство, требующее глубокого понимания рынка, умения вести переговоры и страсти к своему делу. Была задача продать квартиру в Миассе и в максимально быстрый срок купить квартиру в Челябинске. Покупка в Челябинске была сложной, квартира была с ипотечным обременением. Владимира настоящий профессионал. С первых минут встречи высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и искреннее желание помочь. Владимира всегда держала меня в курсе всех этапов, что позволило избежать неприятных сюрпризов и обеспечило уверенность. Также хочу отметить её способность находить оптимальные решения в сложных ситуациях. Благодаря её помощи мне удалось значительно сэкономить время и средства. Личное отношение, уважение к моим интересам и искренний интерес к результату сделали нашу совместную работу продуктивной и приятной. Выражаю огромную благодарность Татьяне Штрауб руководителю «Высотки». Я с уверенностью рекомендую Владимиру всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости. Её профессионализм и преданность делу заслуживают наивысшей оценки.
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Юлия Воскобойникова
Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать мне помощь. Я очень рада что обратилась именно к Вам. Татьяна, Инна спасибо большое Вам❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что у нас это получилось сделать. Пусть твоя жизнь заиграет…
Андрей Соколов
Никогда бы не подумал,что в нашем городе есть такие великолепные специалисты работающие в компании "Высотки". Мне было так приятно стать частью этой замечательной команды на время проведения всех этапов до финальной сделки. Я думал купить садовый участок в ипотеку очень тяжело,но я очень сомневался. Благодаря слаженным действиям Владимиры,Юлии и Татьяны, несколько месяцев ожиданий сделки, пролетели в миг. В их действиях чувствуется мощная уверенность в завтрашнем дне. Спасибо огромное вам за ваш труд,с вами было очень приятно работать 🤝👍👍🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 для нас это очень важно 💛 Ждём Вас с…