Экспресс-Оптика
Салон
ООО Экспресс-Оптика
Денис Соловьев
Нужны были новые очки. Подобрали стильную оправу, проверили зрение на новом оборудовании. Сделали всё быстро, качественно и по разумной цене. Удобно, что рядом с домом и не пришлось ехать в центр.
Анна Курочкина
Компетентные сотрудники здесь работают. Очки выбирали для сына, помогли нам с выбором оправ и линз, плюс к этому немножко проконсультировали. Приятно когда оказывают такой сервис.
Sofia Drozina
Очень довольна обслуживанием! Доставка пришла точно в назначенное время, курьер вежливый. Цветы свежие, ухоженные, букет выглядел как настоящее произведение искусства. Спасибо, теперь уверена, где заказывать.
Назим Нур
Проверили зрение прямо на месте, всё быстро и без лишних формальностей. Огромный выбор оправ, консультант помог подобрать под мой стиль. Очки сделали за короткое время, единственное хотелось бы больше вариантов по цветам.
Элина Ким
Отличная оптика! Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Мне помогли подобрать идеальную оправу по форме лица и качественные линзы с защитой от бликов. Зрение теперь кристально четкое, а очки сидят комфортно. Отдельное спасибо за подробный инструктаж по уходу. Очень рекомендую!
Андрей Булгаров
Зашел в оптику подобрать новые очки для работы за компьютером. Зрение стало садиться, а глаза уставали жутко. Обычно не люблю эти магазины – консультанты навязывают что-то дорогое, оправу выбрать проблема. Но здесь все оказалось иначе. Девушка-консультант сразу поняла, что мне нужно. Предложила несколько вариантов линз с защитой от синего света, объяснила разницу между покрытиями. Оправу подобрали быстро, учитывая форму лица и мои пожелания по стилю – ничего вычурного, строго и функционально. Заказ сделали быстро, забрал через неделю. Очки реально помогают, глаза больше не болят к вечеру. Сервис на уровне, цены адекватные. Рекомендую.
Дмитрий Маликов
Не только подобрали отличные очки, но и дали полезные советы по уходу за зрением.. Очень доволен результатом посещения и покупки, теперь вижу намного лучше. Спасибо, рекомендую!
Мария Назарова
Не первый раз здесь заказываю очки. Отличный выбор линз и оправ, квалифицированные консультанты, быстрые сроки изготовления. Не подвели и в этот раз. Очки удобные и стильные, все как я хотела. Спасибо!
НЕ
Наталья Еремеева
Купила недавно новые очки в данном салоне. Выбор здесь действительно большой. Консультант все мне доступно разъяснила, хорошо помогла с выбором. Цены показались приемлемыми.
Владислав Кирнов
Покупал в этом салоне солнцезащитные очки с диоптриями. Сделали всё очень быстро, а качество просто отличное. Теперь вожу машину без проблем, блики не слепят. Цены адекватные, а скидка 15% на оправу стала приятным бонусом. Рекомендую!
Евгений Макаров
Обратился в салон за линзами для астигматизма. Ожидал, что будет сложно и дорого. Но специалист все доступно объяснил, предложил несколько вариантов в разном ценовом диапазоне. Никакого навязывания! В итоге подобрали отличные линзы, которые я ношу весь день без дискомфорта. И отдельное спасибо за подробный инструктаж по уходу за ними – показали, как правильно чистить линзы, какой раствор лучше использовать. Очень качественный сервис.
Ольга Шохина
Постоянно покупаю в этом салоне линзы и средства для ухода. Всегда радуют акции: то скидка на вторую упаковку, то вообще вторую упаковку линз в подарок дадут. Но главное – это отношение. Персонал вежливый и приветливый, помнят мои предпочтения. Всегда расскажут о новинках, об акциях, предложат попробовать чтото новое.
Игорь Кочуг
Крутой салон оптики. Были тут с женой, искали где можно починить очки( болтик выпал из дужки). Так вот сотрудник салона грамотно ответила на наши вопросы, починила очки и даже денег за это не взяла. Супер!
Андрей Павленко
Это лучший салон оптики, пришёл вчера с 2-мя пакетами продуктов, как-то так получилось что я резко захотел улучшить зрение, вот так, спонтанно, пришёл заказал оправу, линзы, зрение проверили всё круто, вышел из ТРК, покурил, попереписывался в чате, ещё покурил и тут... Опа, звонок, ваши очки готовы, пришёл, померил, увидел новый мир, постоял слегка в шоке и довольный ушёл. Думаю ещё маме там очки взять, пойду однозначно туда. Дарите дальше новый мир людям господа из салона, а я вам пожелаю только удачи
ЛС
Лёша Смирнов
Изготовили очки довольно быстро, немного походил по центру, и они уже готовы. Удобно, не нужно ходить по нескольку раз, пришел-заказал-получил. Тем более, зрение у меня несложное. Хороший выбор оправ, цены доступные, как на оправы так и на линзы. Обслуживание понравилось.
И
Иван
Отличный выбор известных марок и цены приятные!
Эс
Экспресс-Оптика, салон
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊
Светлана Гришина
Пришли мы с дочкой покупать ей очки, сначала зашли в Оптик сити, что рядом, там выбора почти нет на маленьких. Мы пошли сюда. Здесь выбирая очки с ребенком, нам продавец консультант сказала вы в Оптик сити выбирали? Нет? Идите туда, мне некогда вас обслуживать у меня срочный заказ. Дочка расстроилась, но мы пошли в другой отдел, да девушка пыталась нам помочь, но маленьких оправ на нас не оказалось. Мы вернулись, и да с нами выбрали оправу, (тоже выбор к сожалению не велик), нас предупредили, что так как стекло у нас "особенное" заказ будет отправлен в Челябинск, и будет готов через 10 дней, итог мы сами пришли за заказом, итог нам сказали мы разве вам звонили?! Значит не готовы, там болеют, и некому делать, когда я сказала что хорошо, я буду жаловаться, итог при нас они позвонили, и сказали им что очки только сегодня сделали, и что что отправят завтра.... Итог ребенок, который и так переживает что видит плохо, ждёт очки...а их все нет. Во вторых разве консультант зная, что мастера болеют, не могла обзвонить, и предупредить что задерживаются сроки изготовления? Мы чтоб про очки узнать должны ехать с детьми, и за зря???? Минус сервису, сама всегда заказываю себе и первый раз сталкиваюсь с таким безразличием к людям. Больше желания к ним зайти нет. Надеюсь завтра мы все таки увидим наши заказанные очки. Оплату берут полностью и сразу. А качество сервиса, отсутствует...
Залия Ахтямова
Очень понравилось обслуживание! Несмотря на то, что подошла немного позже 8 часов вечера ( в другое время работаю) зрение проверили, очень хорошо проконсультировали, дали рекомендации. Мне было важно купить линзы в этот день. Очень благодарна Ольге за помощь! Теперь я постоянный клиент.
Лиана Ли
отличные цены на линзы 👍🏻 бывают хорошие акции на оправы. персонал вежливый. рекомендую